《楚留香新传》4美,夏清垫底,史可第二,第一美的让人心动!

时间:2018-02-23 20:00:41 作者:圈里的这些事 阅读: 315 点赞: 64 分享: 9

第四,夏清饰演张洁洁,在与楚留香一起经历过程中渐生情愫,最终忍痛将楚留香送出麻衣教。这个女人从一开始就非常怪异,她的行动、语言都透着一股邪气,但抛开这些不说,她依然是个很开朗很可爱的女子,她的行踪飘忽不定,时常让读者觉得她在“玩弄”香帅的爱情。可是只有他们自己知道,他们是在爱,轰轰烈烈的爱,她和香帅的爱情之所以浪漫,除了细节的细腻外,还有这个女子独一无二的聪慧。 她知道楚留香这样的男人是留不住的,他的爱情观里也许从来就没有占有和束缚,她亦懂得这个道理,所以在他们最难舍难分的时候,她放走了他,留下了最美好的记忆。

第三,金巧巧饰演艾青,桃花传奇中,麻衣教徒,艳丽狡黠,但后在麻衣教中协助楚留香。

第二,史可饰演花菇妈,新月传奇中,巨额悬赏刺杀史天王的组织者。与胡铁花关系极好。

第一,石兰--饰演--老板娘新月传奇中,巨额悬赏刺杀史天王的组织者。与胡铁花关系极好。在剧中的颜值很高,美的让人心动!

相关阅读
  • 娱乐圈瘦得皮包骨的5大女明星,最后那位比鲁豫还瘦,太吓人了!

    娱乐圈瘦得皮包骨的5大女明星,最后那位比鲁豫还瘦,太吓人了!

    2018-02-07

    娱乐圈瘦得皮包骨的5大女明星,最后那位比鲁豫还瘦,太吓人了!

  • 关于霍金一生这些小事细思极恐!

    关于霍金一生这些小事细思极恐!

    2018-03-15

    关于霍金一生这些小事细思极恐!

  • 中国球迷@恩比德:管好你小弟的嘴!联盟介入,向球迷致歉!

    中国球迷@恩比德:管好你小弟的嘴!联盟介入,向球迷致歉!

    2018-02-19

    说起NBA全明星周末,最忙的全明星当之无愧的必属“大帝”恩比德,毕竟76人都不舍得如今用的恩比德,竟然在全明星周末来了个背靠背靠背!恩比德先是参加新秀挑战赛,然后在昨日有参加了技巧大赛,在今日还要在参加全明星正赛,真的是要比詹姆斯、库里、哈登等人还要忙!恩比德!而美国的全明星周末又正好与我们的春节重合,...

  • 说好库里的FMVP呢?杜兰特怎么又出来抢人头了?

    说好库里的FMVP呢?杜兰特怎么又出来抢人头了?

    2018-06-07

           北京时间6月7日上午,总决赛第三场在克利夫兰展开,骑士主场迎战勇士,此前系列赛勇士已经连赢三场,因此这场球是骑士必须要拿下的比赛,对骑士来说很重要。进入比赛之后,双方你来我往,陷入焦作的缠斗中,最终依靠杜兰特关键时刻的远距离三分勇士赢下了比赛,最终勇士110-102击败主场的骑士队,将比分改写为...

  • 西湖龙井与碧螺春有啥区别

    西湖龙井与碧螺春有啥区别

    2018-03-14

           西湖龙井和碧螺春都是中国传统名茶,中国十大名茶之一,也是属于绿茶类,都已有上千年历史。西湖龙井产于浙江省杭州市西湖龙井村周围群山,并因此得其名;碧螺春产于江苏省苏州市吴县太湖的洞庭山一带。那么这两款同属于绿茶有时十大名茶的它们究竟有什么不一样?区别是什么?1、外形不同     西湖龙井的茶叶...

推荐阅读