古装剧中蝴蝶伴舞的4大美人,杨蓉妩媚,甄嬛雍容,唯独她红颜薄命!

时间:2018-02-24 10:29:50 作者:娜美来搞笑 阅读: 3819 点赞: 56 分享: 87

《云中歌》杨蓉饰霍成君,杨蓉把霍成君的妖娆妩媚展现的很到位,看到蝴蝶能笑得这么开心,深爱孟珏,却终未得其爱。嫁与汉宣帝刘询后,各方利益斗争愈演愈烈,在其父霍光死后,霍家败落,被打入冷宫。

《甄嬛传》孙俪饰甄嬛,甄嬛利用蝴蝶复宠,蝴蝶从华服中飞舞而出,一下子就俘获了皇帝的心。

《华胥引》甘婷婷饰慕容安,原为鲛人,为与苏珩在一起放弃了做魅的能力。眉间都画的是胡蝶,胡蝶落到手上很轻盈,很美。

《还珠格格》刘丹饰含香,她从小身上就有一股百花香味,能将数千里的蝴蝶吸引过来,她在蝴蝶里跳舞真是美若天仙。可惜却香消玉殒,在广深高速公路深圳机场路段遭遇车祸不幸身亡。

蝴蝶

齐已(唐)

何处背繁红,迷芳到槛重。分飞还独出,成队偶相逢。

远害终防雀,争先不避蜂。桃蹊牵往复,兰径引相从。

翠裛丹心冷,香凝粉翅浓。可寻穿树影,难觅宿花踪。

日晚来仍急,春残舞未慵。西风旧池馆,犹得采芙蓉。

相关阅读
  • 张子萱晒一家三口人的照片,网友:终于敢这样做,但永远不会原谅

    张子萱晒一家三口人的照片,网友:终于敢这样做,但永远不会原谅

    2018-02-10

    张子萱跟陈赫两个人的婚姻生活一直不被看好,要知道这是由两个人家庭才组成的家庭。现在两个人也有了孩子,两个人自从在一起以后,一直都不敢在网上晒出他们的合照,更是连提起彼此都不敢,生怕一个不小心就会被网友骂。最近,张子萱在自己的个人账号上晒出了有关于自己的孕照跟一些心得,还有一家人的照片。照片上的张子萱...

  • 李宇春演唱会巡演海报曝光 网友:造型太时尚太有冲击力

    李宇春演唱会巡演海报曝光 网友:造型太时尚太有冲击力

    2018-03-01

    李宇春演唱会巡演海报曝光 网友:造型太时尚太有冲击力

  • 中国队再度失利 吕悦云无法登场或因……

    中国队再度失利 吕悦云无法登场或因……

    2018-03-03

            昨天,中国女足迎来了阿尔加夫杯的第二个对手挪威女足。上半场,陆菲菲出击失误,对方头槌破门,王霜单刀被扑,中国女足0-1落后挪威女足。下半场,刘杉杉解围失误,哈娅维补射得手,中国女足错失多次破门良机。最终,中国女足0-2不敌挪威女足,排名小组垫底。        赛前,埃约尔松在训练中特意加练了防守...

  • 章鱼哥扑点 西班牙人客战拉科0-0

    章鱼哥扑点 西班牙人客战拉科0-0

    2018-02-24

    西班牙人客战拉科鲁尼亚的西甲第25轮比赛于北京时间今天凌晨4点打响,门框的两次帮忙和迭戈-洛佩斯的扑点,让西班牙人0-0惊险地从里亚索球场带走一分,联赛取得4连平。身陷降级区的老牌劲旅拉科鲁尼亚在新帅西多夫上任后急求一胜来摆脱目前的困局,本场比赛踢得开放和主动。开场仅58秒,主队拉科即用一记远射来表明了自己这...

  • 茄子这种做法真好吃!比吃肉都过瘾,炒一盘可以让你多吃2碗饭……

    茄子这种做法真好吃!比吃肉都过瘾,炒一盘可以让你多吃2碗饭……

    2018-02-12

    点击上方蓝字   关注厨道大叔一个专业的美食平台  教你学做各种美食 一键关注我们妥妥的.  .  .你的美食专家   适合你的口味点击阅读全文、有惊喜呦!...

推荐阅读