盘点古装剧中的白发男子:最帅的不是赵文卓,也不是宗峰岩,而是他!

时间:2018-02-24 18:50:11 作者:南极圈故事会 阅读: 8181 点赞: 73 分享: 88

盘点古装剧中的白发男子:最帅的不是赵文卓,也不是宗峰岩,而是他!

剧中赵文卓他爱的深,爱的大义却看不穿圆满,所以才会满头白发,也是一位情圣。君羡为媚娘运气疗伤,耗尽元气以至变成一头白发。长孙劝说君羡保持与媚娘的关系,君羡决定辞官离开媚娘。媚娘终于醒了过来。皇后买通太医假说是皇后割肉做药引救了媚娘。皇上和媚娘十分感激皇后。小多失口,媚娘追问君羡下落。小多没办法,只好将实情告诉了媚娘。君羡因伤未愈,在街头受人欺负,被凌儿所救。媚娘请求皇上单独出宫,皇上允其出宫五天,并派元宝暗中保护。不料元宝被媚娘发现,甩掉了元宝。媚娘在破庙碰到君羡。君羡答应媚娘伤好后回宫陪伴媚娘。

《古剑奇谭》中,除了杨幂、李易峰、乔振宇等青春偶像外,宗峰岩饰演的掌门真人与师尊张智尧的人气同样高涨,且演技给力,成为该剧的另外一个亮点。昆仑山天墉城的两位真人也颇为引人瞩目,分别是宗峰岩饰演的掌教真人“涵素”和张智尧扮演的执剑真人“紫胤”,两人一样的飘逸白发,所不同的是宗峰岩的眉毛和发色达到了高度统一,再加上同样飘逸的长袍,被网友大赞“仙风道骨”。

最帅的不是赵文卓,也不是宗峰岩,而是焦恩俊!焦恩俊长相上就是偏古典气质,身段翩翩,浓眉星眼,温文尔雅,天下无双。因为从小特别喜欢他一直都有嫁到大侠浪荡江湖的情结。

相关阅读
  • 提醒!违章扣分翻倍!6分变12分,鲁M车主要注意

    提醒!违章扣分翻倍!6分变12分,鲁M车主要注意

    2018-02-12

     提示:点击上方"滨州零距离"免费订阅本刊与准驾车型不符的机动车会被扣12分,饮酒后依然驾驶机动车也是会被扣12分,还有就是造成交通事故后逃逸的,以及在高速公路上违规倒车或是逆行不按规定穿越中央分隔带掉头的,也是一次12分就没了。这些日常的扣12分,相信大家都已记住。那对于升级和新增的扣分项目,你还记得多少...

  • 原来李宇春穿超短裤露出大长腿,也这么的性感

    原来李宇春穿超短裤露出大长腿,也这么的性感

    2018-02-01

    娱乐圈中,有那么多好看的女星,但是有着美腿的人却少之又少。从莫文蔚开始,大家就逐渐意识到美腿的重要性。之后更是在姚晨的身上发现了大长腿的优势。不过,在歌唱界也有一些大长腿被人们忽略。李宇春作为超女代表女星,一直走中性路线。去年年底开始,李宇春担任真人秀评委和宣传影片,罕见秀出美腿,则引来粉丝赞叹。更...

  • 女神节快乐!体坛女神谁最有女王范儿?惠若琪潘晓婷纷纷上榜!

    女神节快乐!体坛女神谁最有女王范儿?惠若琪潘晓婷纷纷上榜!

    2018-03-08

    3月8日是一年一度的妇女节,是所有女性的节日,祝所有女性节日快乐!在体坛界的女性不仅独立自信而且能顶半边天,许多人喜欢把妇女节称:女神节,女王节。体坛女神们都透着拼搏顽强的精神,而且又拥有令人敬佩的好成绩,下面我们来看看体坛女神谁最有女王范儿?惠若琪潘晓婷纷纷上榜!惠若琪前中国女排运动员,出生辽宁的9...

  • 双核驱动!8连胜引出德帅霸气:我们成功就这一招,勇士也防不住

    双核驱动!8连胜引出德帅霸气:我们成功就这一招,勇士也防不住

    2018-02-12

    北京时间2月12日,火箭轻松拿下独行侠后,他们已经豪取8连胜了,这也是联盟的最长连胜纪录。赛后,球队主帅德安东尼在接受采访时很开心,他霸气表态,事实证明两个超巨的组合非常成功。德帅说道:“两个超级明星,这样的组合成功了不是吗。我满意我们现在的胜利,但我不会满足,所有人都知道,我们的最终目标是什么。”德安...

  • 咖啡店VI视觉设计

    咖啡店VI视觉设计

    2018-03-04

    搜罗世界上最具创意的餐饮﹀﹀|本平台文章内容来源于网友投稿及采编于各大媒体,其作品版权归原作者,如涉及版权请联系我们,本文由餐饮视界整编于视觉餐饮网,编辑:餐谋长品牌策划/一梦,转载请注明出处。|餐饮视界 (ID:shijie-henda)人群定位:餐饮人,设计师,策划人,营销者。……餐饮视界空间 | VIS | 插画 | 摄影...

推荐阅读