首页 > 宠物资讯 > 宠物资讯正文

猫咪每天都会偷偷的出去,主人好奇的跟过去,发现真相后主人直呼好有爱!

来源:互联网 编辑:金毛小日记 时间:2019-01-24 11-34-49 违规或侵权举报文章 阅读:439

导读 : 猫咪每天都会偷偷的出去,主人好奇的跟过去,发现真相后主人直呼好有爱! tttt...

猫咪是当下非常受欢迎的一种宠物,别看它们个头小,但本事可多着呢,还会各种绝活,可不比狗狗差哦,所以家里养一只猫咪,能给主人带来无尽的乐趣哦。

有位主人家里就一只黑白相间的猫咪,平时还算是很听话,所以主人对它管的也比较松,它喜欢干嘛就让它去干。最近,主人无意间注意到猫咪每天都会出去一下,大概一两个小时也就会回来。好奇心驱使着主人很想知道猫咪这是要干嘛去呀。于是这天,主人就跟在猫咪后面,看它要去哪里。只见猫咪出了家里的大门,还回头看了看,它的后面竟是一只流浪狗。

只见这流浪狗看见猫咪出来了,就跟随猫咪一起往前走去。路上,流浪狗还主动靠近猫咪,猫咪对他的亲近也不反抗,看来他们已经非常熟悉了啊,主人也明白了猫咪这几天原来一直是跟狗狗在一起啊。

主人看着这两个小家伙走在一起,心里不仅不怪猫咪偷偷的在外面和别的小动物见面,还有一丝丝温暖的感觉呢,好有爱的一对啊。既然这只猫咪和狗狗这么有爱,主人不凡把这只流浪狗带回家,岂不更好呢?

aaaa
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版