春节带100斤的泰迪去爬山,结果上山容易下山难,给主人累坏了!小编:你这是泰坦吧

时间:2018-02-27 11:15:05 作者:奇葩动物控 阅读: 527 点赞: 83 分享: 30

网友家养的是一只巨贵犬,也就是人们口中的巨型泰迪或者泰迪Plus。今年春节呢网友小两口就计划去周边的景区爬山,可是又想着狗子在家里会无聊,于是呢就将它带着一起!

不过让人没想到的是上山容易下山难啊,在带着狗狗一路兴奋的爬上山顶后准备回来的时候,这只泰迪plus却说什么也不愿意走了,非要主人抱着才能走,主人一看也傻眼了,这可是100来斤啊,真是悔不该带它上山呐!

最后实在没办法了,主人终究拗不过任性的狗狗,也不可能就将它扔在山上不要了。于是男主人就只好强行拖着上山时累的疲惫不堪的身子将100来斤的它从山顶一路抱了下来,一路上腿都发着抖,面部表情十分痛苦!

而反观主人手里抱着的这只泰迪plus,它也丝毫没意识到自己100来斤的体重给主人带来了多少阴影和困难,相反在主人的怀里还特别的享受,一副任性而又傲娇的宝宝姿态!

谁还不是个宝宝咋滴!

泰迪plus:爬上累了还不许本宝宝任性吗?

网友神评论:这不叫泰迪,这叫泰坦吧哈哈哈!!!

相关阅读
  • 重磅!山东175名全国人大代表信息公布,其中女性代表47人

    重磅!山东175名全国人大代表信息公布,其中女性代表47人

    2018-02-27

    2月27日,山东省人大公布了第十三届全国人民代表大会第一次会议山东代表团的代表信息。据了解,今年山东团共有175名全国人大代表。记者统计发现,今年山东团女性代表共有47人,占山东省代表总数的26.86%,比十二届山东女代表总数增加了5名,山东省女代表比例也较上一届的24%提高了2.86个百分点。闪电新闻记者从全国人大官方...

  • 恕我直言,《新笑傲江湖》更像“同人剧”,而不是原著改编

    恕我直言,《新笑傲江湖》更像“同人剧”,而不是原著改编

    2018-03-08

    前段时间,新版《寻秦记》热播,结果被网友群嘲,豆瓣评分2.3!新版《寻秦记》最大的贡献就是把古天乐老版《寻秦记》重新推上了VIP付费榜热搜(点击回顾)。最近,《新笑傲江湖》开播,简直在挑战观众生理极限,不仅贡献了“史上最丑令狐冲”,而且情节抽风、特效五毛、各种秀智商下限,豆瓣网友愤怒打出了2.4分,刷新了国...

  • 不了解这 4 个技巧,每天走 10000 步也没用

    不了解这 4 个技巧,每天走 10000 步也没用

    2018-02-08

    自微信运动和运动手环普及之后,感觉在朋友圈晒步数的朋友越来越多了。按理说这是个好事,它让一些平时不怎么运动健身的长辈,也跟着这种风潮开始走路运动晒健身。但为什么网上还有一些新闻在说:“女子连续半月每天走一万步,摊上大事了”“每天走路10000步等于健康?大错特错”呢?更可怕的,还有个叫“日行万步毁全身”...

  • NBA排名战报:火箭逆转快船,马刺小胜进前八,詹姆斯白拿35分!

    NBA排名战报:火箭逆转快船,马刺小胜进前八,詹姆斯白拿35分!

    2018-03-16

            北京时间3月16日,NBA常规赛继续进行,其中火箭在主场以101-96逆转击败快船,而马刺也在主场以98-93小胜鹈鹕,至于詹姆斯领衔的骑士,则最终在客场以105-113输给开拓者,其他场次的比分为:步行者99-106猛龙、尼克斯110-118费城76人、老鹰117-129黄蜂、灰熊110-111公牛、掘金120-113活塞、爵士116-88太阳。  ...

  • 12款腊味菜品,农家乐园主打菜肴

    12款腊味菜品,农家乐园主打菜肴

    2018-03-09

    阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“上品美食”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到各种小吃技术,烹饪视频了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。一、腊味合蒸金瓜煲材料东升南瓜1个、腊肠1根、润肠1根、腊肉1截、蒸熟的糯米饭150g(白米与糯米的比例为2:1)做法:1.小南瓜在1/3处切开,将剩余2/3南...

推荐阅读