首页 > 宠物资讯 > 宠物资讯正文

萌犬小柴的舌头原来还有这种用途!

来源:互联网 编辑:萌zoo 时间:2019-01-24 09-39-57 违规或侵权举报文章 阅读:457

导读 : 我看felissimo这个架势是不打算让大家的压岁钱留过正月了。之前他家的猫舌吸油纸想必大家还记得吧?当时也可谓是网红款风头一时无两。而现在进入了汪年,felissimo必定也不会放过这个噱头,于是就 yyyy...

之前他家的猫舌吸油纸想必大家还记得吧?当时也可谓是网红款风头一时无两。而现在进入了汪年,felissimo必定也不会放过这个噱头,于是就诞生了这款小柴舌头版的吸纸。

一套三种分九款,废话不多说了,all in,all in啊!

cccc
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版