今年流行什么外套,看完这十款你就全都知道了

时间:2018-02-07 20:18:12 作者:痛苦给予你力量 阅读: 1605 点赞: 69 分享: 57

冬季修身短款潮流纯色棉服 A

穿着舒适,寒冷的冬季也可以秀出年轻气息,物美价廉。

冬季修身短款潮流纯色棉服 A

适合各个年龄段穿,舒适的面料,贴身穿也特别舒服。

QGEAR冬羽绒服

时尚百搭的一款羽绒服外套,保暖又时尚,利落的版型,内搭一款保暖衣,简约潮范味,休闲个性,从视觉上轻松为你呈现出特立独行的穿衣个性。

QGEAR冬羽绒服

做工精良,版型修身设计,深秋初冬的时候穿做适合,方便又安全,修身舒适,面料不硬还发光,你值得拥有。

QGEAR冬季加厚修身羽绒服外套

御寒保暖棉服外套,穿上秒变男女神,好搭配,永不过时,侧缝处出挑的大贴袋,线条利落凸显低调的奢华质感,才更突出男人的性格和帅气。

QGEAR冬季加厚修身羽绒服外套

穿出男神的时尚品味,带给你舒适的体验,轮廓清晰,配合横向压线的处理,时尚大气,轻薄的质感和拉链门襟穿脱舒适方便,太帅了。

冬季男士修身加厚中长款棉衣

轮廓简约不臃肿,很多时候,绝对不能随意哦,尽显品质的奢华,你用自己独特的方式诠释着自己的生活方式和态度,穿起来更显时尚男人味。

冬季男士修身加厚中长款棉衣

舒适透气设计版型修身,今冬时尚单品就是它,大方出众,别具一格的修身裁剪,显得随性百搭,充满了时尚气质。

宽松休闲破洞牛仔夹克

浪就一个字,抗皱免烫,干净利落的走线,精选优质面料,不少人会觉得总会少了点时尚和叛逆感,体现服装的高品质。

宽松休闲破洞牛仔夹克

面料柔软透气,加重了牛仔的味道,不易褪色,在牛仔夹克中融合了日系的风格,衣身破洞元素,靓丽的颜色。

秋冬加厚连帽棉服宽松大码外套

拉链的点缀令,连帽的设计,连帽棉衣男修身纯色加厚棉服,天气越来越冷,上身舒适又显瘦,大气低调。

秋冬加厚连帽棉服宽松大码外套

深色比较显得稳重的感觉,散热透气,觉得羽绒服太过臃肿,是现代设计的经典范,翻领设计,有效防止钻绒。

港风男式夹克

布料厚实,舒适简约,轮廓修身,夹克风的设计这个季节很是非常流行,运动装质量很好,为整件衣服增添了时尚帅气的金属光泽。

港风男式夹克

袖口上的字母标志尽显细节,可以更好的凸显出型男的身姿,短款版型,特有的垂感,条纹修身的版型,牢固不变。

秋冬男士外套宽松港风宽松棉衣

宽松港风连帽,质地轻薄柔软,舒适保暖,时刻给人一种干练利落的气场,加绒加厚毛内胆,让穿着更加舒适。

秋冬男士外套宽松港风宽松棉衣

十分贴身立体的版型,同时他的3D收腰体版型,舒适透气设计完美版型修身,简约百搭,挺立。

修身中长款连帽羽绒服 WK247

干净利落的设计,融入了英伦时尚元素,循环锁御寒神器防风防水保暖,是非常经典的衣服设计,让你在这个冬天一件搞定。

修身中长款连帽羽绒服 WK247

冬季出门百搭的外套,特别的温暖,车工细节五金logo一针一线都与专柜一致凸显高端奢侈品,个性百搭。

港风休闲旅游男式夹克

连帽立体裁剪,温厚的面料,品质由此而来,百搭白色,秋冬温暖拒绝臃肿,更显男人尊贵,搭配休闲裤、牛仔裤都很潮很好看。

港风休闲旅游男式夹克

上身挺括性超棒,后片的插肩袖设计做成像风衣一样的设计,加上LOGO的印刷装饰,规整有序,质感上所表现的时尚让你看起来更加有品味。

相关阅读
推荐阅读