一直以为是胖橘毛太长,直到不死心的铲屎官给他剃了毛

时间:2018-03-01 20:14:32 作者:吃肉不吸猫 阅读: 1835 点赞: 51 分享: 65

自从橘座成了网红猫,就有很多铲屎官奔着十个橘猫九个胖还有一个压倒炕的喂养理念去了。

还一直有以大橘为重的理念,所以一只橘猫没有被喂养得压倒炕可能还会怀疑铲屎官工作不到位。

一位橘猫的铲屎官喂养了一只橘猫,心里犯嘀咕,难道是因为橘猫的毛太长?所以才看起来这么胖?然后就动手把橘猫的毛都剃光了。

见过剃狗毛的,也见过因为得了皮肤病剃猫毛治疗的,还没见过剃猫毛剃的这么光溜溜的。

橘猫的基因决定了他更容易肥胖,所以铲屎官更要控制他的饮食,肥胖会导致健康堪忧。

而且这位铲屎官的行为建议大家不要随意模仿,猫咪的散热不靠皮肤,而是靠身上的毛。毛量的多少会根据温度变化自己脱毛。擅自剃光毛更容易让猫咪晒伤或者磕碰伤。

相关阅读
  • 过年期间文山城公交运行有变,发车时间和线路都在这里了

    过年期间文山城公交运行有变,发车时间和线路都在这里了

    2018-02-13

    UU跑腿全城送新用户注册领取15元大礼包春节期间,文山城公交车运行时间调整如下:·除夕(2月15日)末班收班时间最迟为16:30·大年初一至初六(2月16日至21日)发班时间整体延后一个小时,发班时间从6:30调整为7:30;末班收班时间从21:00调整为20:00。· 大年初七恢复正常 ·正月十六(3月3日)当晚末班收班时间调整为20...

  • 霍金去世 《万物理论》主创们回忆与他共度的难忘时光

    霍金去世 《万物理论》主创们回忆与他共度的难忘时光

    2018-03-15

    (从左到右)菲丽希缇·琼斯、霍金和雷德梅尼《好莱坞报道》中文站3月14日报道(作者:THR Staff)英国著名的理论物理学家史蒂芬·霍金本周三早些时候去世后,这位科学家和作家传记片《万物理论》(The Theory of Everything)的演员和主创们,也向这位“美丽心灵”致以最诚挚的哀悼,他们表示在这部电影的拍摄过程中,霍金...

  • 合影黄哲勋敢秀腹肌,身材堪称印度最完美,服气!

    合影黄哲勋敢秀腹肌,身材堪称印度最完美,服气!

    2018-03-09

    亚洲的健美文化普及时间比较晚,但是很多国家的健身文化都在慢慢崛起,其中印度健美发展非常迅速,涌现出了一批优秀的健美运动员。他们站在健美竞技舞台上的表现让人惊讶。他叫拉索尔(rathore),刚获得去年的亚洲健体冠军,在印度健身圈很有名气,权威不亚于韩国的黄哲勋。拉索尔的而身材被称为“印度最完美的身材”,他...

  • 沙佩科人获劳伦斯年度体育时刻奖

    沙佩科人获劳伦斯年度体育时刻奖

    2018-02-28

    劳伦斯奖颁奖典礼上,此前遭遇空难悲剧的巴西沙佩科人俱乐部获得2018劳伦斯年度最佳体育时刻奖,以奖励球队在困难时刻涅磐重生的表现。...

  • 睡觉前容易饿?准备好这些食物,不怕胖还帮助睡眠

    睡觉前容易饿?准备好这些食物,不怕胖还帮助睡眠

    2018-03-07

    晚上睡觉是个很好的事情,但是很多人在睡觉之前都会觉得肚子饿,尤其是女生,觉得饿但是却不敢吃。其实有几种食物是可以选择的,既能满足食欲,还不怕胖。牛奶牛奶是很多人睡觉前都会食用的,喝上一杯其实的大家并不需要担心会发胖,它还有镇静的效果,能起到促进睡眠的作用。如果大家在晚上感觉自己有点饿的话,不妨喝上一...

推荐阅读