网友领养了一只土狗,晒了几张它的自拍照,真的被只中华田园犬给萌到了!

时间:2018-03-02 11:36:43 作者:宠物故事汇 阅读: 9276 点赞: 33 分享: 3

前不久,有位网友晒了几张自家狗狗的照片,可以看到这是一只土狗。据网友说,这条狗狗被遗弃在街头,后腿上有伤。网友看它可怜,抱着它去治伤,没想到伤是好了,网友却被它赖上了!

其实网友本不想要领养它的,毕竟养一只土狗好像有点low,再加上自己工作也比较忙,可最后网友咬咬牙还是把它领回了家。

看看这几张网友晒出的照片,是不是有被萌到了?小编弱弱的想了想,这或许就是网友最后咬牙的原因吧!

其实什么土狗不土狗的,那只是农村的叫法,也没什么不好的,作为中华大地上最古老的犬种,它的优秀是毋庸置疑的,虽然相比国外的那些狗狗模样上不讨巧,可是它一直都是特别实用,看门,捕猎等等都很不错的。

养宠物不该被当做是一种炫耀,攀比,宠物也不该是一种可有可无的货物,有时候缘分到了,就对了!

相关阅读
  • 杜志国否认绯闻?杨女士放出起床照,新证据证实两人的关系

    杜志国否认绯闻?杨女士放出起床照,新证据证实两人的关系

    2018-02-06

    很多网友都知道有一个知名男明星明星叫杜淳,而大家也非常喜欢这个很稳重的年轻人,在现如今的娱乐圈当中,混得还算不错,经常的接拍一些电视剧。而对于他的爸爸,很多人可能并不知道,他的爸爸叫杜志国。杜志国其实也是一个老艺人,从事延续是已经很长时间了,就在最近他却因为一件事情而晚节不保,出了绯闻。有一个姓杨的...

  • 不能辜负你们的可乐

    不能辜负你们的可乐

    2018-02-26

    虽然今天成都的天气特别好,大好春光,楼下干枯的树枝也抽芽了,但我今天不是很开心,不止是因为买不起可乐,但是喝了你们请的可乐,就非常开心了。不能辜负这大好春光还有可乐。喝可乐也要精致~                                                                               ...

  • 和联盟前7交战的战绩终于变成了3胜8负,骑士队回来了

    和联盟前7交战的战绩终于变成了3胜8负,骑士队回来了

    2018-02-12

    3胜8负,这是骑士队到现在为止和联盟前7交战的战绩。这不算是很好的成绩,但对于这支风雨飘摇的骑士来说,赢下的三场比赛确有很大的意义。赛季首战战胜绿军,拿下新赛季开门红。加时赛詹姆斯一攻一防绝杀森林狼,在交易之前以一场胜利告别了过去。今天是新援参加骑士的第一场比赛,也是新骑士的首场胜利。诚然,面对联盟强...

  • 德媒:克洛普想要拜仁中卫博阿滕

    德媒:克洛普想要拜仁中卫博阿滕

    2018-06-01

    据德国媒体《图片报》消息,克洛普希望签下拜仁中卫博阿滕搭档范迪克组成利物浦新的中卫组合​​​。...

  • 做蛋糕必知的十五个小技巧,轻松做出完美蛋糕

    做蛋糕必知的十五个小技巧,轻松做出完美蛋糕

    2018-03-05

    制作蛋糕的过程中总是会遇到一些问题,尤其是对于新手来说,要想做出造型佳、口感好的蛋糕,更是要苦下一番功夫,今天跟大家分享的是做蛋糕必知的15个小技巧,轻松做出完美蛋糕~1、蛋糕太甜或者太淡?可以适当地削减细砂糖的使用量,这样可以在降低蛋糕甜度的同时突出蛋糕的香味。而如果蛋糕偏淡了,也可以加点糖粉进去充实...

推荐阅读