老爷子给狗穿雨衣带草帽,自己冒雨骑车回家,网友称赞中国好爷爷!

时间:2018-03-03 10:36:18 作者:萨摩耶是个二货 阅读: 6018 点赞: 9 分享: 73

天空正在淅沥沥的下着雨,路边摊子前一位老爷爷拿出了雨衣,不过不是给自己穿的,而是仔仔细细的穿在了狗的身上,狗子坐在自行车前面的筐子里。

之后还拿起了帽子给狗狗戴上,可以说是从头武装到脚了,狗子也是非常懂事,从头到尾没有一点因为下雨而担惊受怕。

之后老爷子自己冒着雨骑着车回家了,路边摊位上的摊主介绍,每次见到这人都会见到身边的那条狗,而且为了不把狗狗弄脏,一直都是放在车的筐子里不让走的,而且经常还买些吃的自己不吃给狗狗吃。

有的网友表示像这样的,大多都是单身一人儿女还经常不回家的,能陪伴自己的只有宠物了,所以一般都对它非常好,虽然是狗狗的幸福生活,但也是老爷爷的一种无奈!但无论怎么说,这都是一位好爷爷。

相关阅读
  • 看谈判官,让黄子韬把你笑到哭!

    看谈判官,让黄子韬把你笑到哭!

    2018-02-15

    看谈判官,让黄子韬把你笑到哭!

  • 周星驰御用婆婆 侯焕玲 19日离世 享年95岁

    周星驰御用婆婆 侯焕玲 19日离世 享年95岁

    2018-02-20

     “周星驰御用婆婆”侯焕玲离世 享年95岁搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,2月19日,被喻为“周星驰御用婆婆”,在电影《六楼后座》饰演Suzy一角而为人熟悉的资深演员侯焕玲,凌晨于黄大仙医院离世,享年95岁。艺人邵音音发文证实消息:“六楼后座金像奖提名侯焕玲。永别了!”其后邵音音补充表示:“她在梦中走过。感恩黄大仙...

  • 都体:米兰求购安德烈-戈麦斯

    都体:米兰求购安德烈-戈麦斯

    2018-03-12

    来自于意大利媒体《都灵体育报》的消息,目前巴萨阵中的安德烈-戈麦斯在球队过得并不如意,而意甲球队米兰有意在今夏引进这名失意的葡萄牙国脚。...

  • 温格说,英国球员擅长潜水,bet 365体育在线

    温格说,英国球员擅长潜水,bet 365体育在线

    2018-02-09

    阿森纳主教练温格也加入了争论关于英超联赛的仿真表明英国球员可能成为“跳水”的主人之前,在温布利迎战托特纳姆热刺的北伦敦德比。温格作为余波继续从上周末2:2逼平利物浦和热刺之间热刺的削除Alli预定了潜水和哈利凯恩被指控下降很容易赢得一个点球在家下一个挑战门将懒猴Karius。本周早些时候马刺经理Mauricio Pochetti...

  • KFC又作妖!居然推出螺蛳粉汉堡!吃后竟然……

    KFC又作妖!居然推出螺蛳粉汉堡!吃后竟然……

    2018-03-14

    闲时刷微博突然看到网上疯传肯德基新出了款“螺蛳粉汉堡”这……要知道螺蛳粉这玩意爱的人恨不得餐餐吃恨的人直言是“厕所炸了的味道”做成汉堡未免也太刺激了吧……是谁脑洞这么大发明了这款汉堡很好,你成功引起了我的注意!今天经过肯德基的时候,想起了这款网红汉堡,就走进去告诉服务员我要点一个螺蛳粉汉堡,服务员小...

推荐阅读