世界上最大的十种狗,小时候萌萌哒,看看长大的样子你还敢养吗

时间:2018-03-04 08:00:00 作者:萌宠知多少 阅读: 5165 点赞: 16 分享: 13

任何狗狗小时候都会感觉非常萌,可爱的小爪子,干净柔软的皮毛,傻傻的样子,连发火时候吠叫都是那样可爱,但是,它们终有一天会长大的,有的会长得很大,站起来比你还高,重得你都抱不动。所以,看见萌萌哒的小狗千万要慎重考虑啊,来给你介绍一下这些大型犬吧,看看他们小时候和长大后的对比,你还会坚持你的选择吗?

1、大丹犬

大丹犬小时候确实非常小,他们成年后肩部能够长到80厘米高,体重达到100斤-200斤,后腿站起来甚至比一般的成年人都要高,当弱不禁风的你去溜他的时候,也许会被直接拉飞......

2、大型獒犬

大型獒犬的体重在120斤-130斤不等,强壮的身体加上厚实的嘴唇,但是那一副可怜的眼神最容易隐藏他恐怖的杀伤力。

3、那不勒斯獒犬

那不勒斯獒犬,小时候是相当的可爱,松垮的皮毛让人摸着爱不释手,呆萌的样子让谁都想不到他将会是凶猛的斗士,成年体型肩高可达75厘米,体重达130斤以上

4、纽芬兰犬

小时候的纽芬兰犬像一只小泰迪一样可爱,但是,当他们长大后却像一只大狗熊,宽阔的大嘴,雄壮的四支,体重可达到150斤。

5、波尔多獒犬

小时候的波尔多獒犬一副蠢蠢的样子,但是他们长大后可是看家护院的能手,面对狼、狗熊、野猪从不畏惧。

6、卡斯罗

来自意大利的卡斯罗犬,是标准的大型猛犬,性情勇猛,具有非凡的勇气。过去被用来狩猎大型野兽和放牧牲畜,现在被训练为优秀的家庭护卫犬,对家人极其忠诚,对陌生人冷淡。成体体重达到100斤左右

7、比利牛斯獒犬

比利牛斯獒犬小时候就像一个小白球一样可爱,但是,他们长大后你也许会后悔了,这种狗狗雄性可达50厘米的肩高,以及150斤的重量,不是随随便能驾驭的。

8、比恩山犬

伯恩山犬近几年在国外非常流行,期全身三色的图案配比相当漂亮,但是你不能忽视一个问题,这么漂亮的狗狗其实是一只大型犬,雄性肩高可达70厘米,体重达100斤

9、藏獒

要说大型犬中小时候哪种狗狗最凶猛,也许就是藏獒了,小时候的藏獒就显露出了一股这个品种自有的霸气,这种狗狗只对主人忠诚,提型魁梧,体重可达160斤左右

10、黑色俄罗斯梗

小时候是一只黑色雪纳瑞,但是,可不要小瞧这种狗狗,他会很快成长起来,体重可达到150斤,肩高可达72厘米

相关阅读
推荐阅读