流浪橘猫报恩方式突破天际,两年为主人偷了一大桶鞋

时间:2018-03-04 10:00:00 作者:宠宠研习社 阅读: 2277 点赞: 25 分享: 47

说到动物的报恩,我们一般会想到忠犬,甚至会想到一些猛兽,但是很少会想到猫咪。

即使是想到了猫咪,也更多是一种哭笑不得一言难尽的态度,因为猫咪的报恩很多时候都是一些它认为非常好的东西,比如死老鼠之类的……

这些东西或许对它来说是很棒棒,但是收到这些“礼物”的人类的心理阴影面积可想而知。

国外一位女士几年前收养了一只无家可归的流浪猫,最近这只猫咪突然开始报恩了。

而它报恩的方式非常的独特,既没有叼回来什么死老鼠,也没有叼回来钱,而是叼回来了各种各样的鞋子。

不知道这家伙小时候收到了什么刺激,总认为自家的主人非常需要鞋子。

两年下来,这家伙已经叼回来了满满一大桶的鞋。

对这种报恩,主人哭笑不得,但也只能接受。

版权声明:“宠宠研习社”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,转载请注明出处。

相关阅读
推荐阅读