铲屎官晚2小时回家、一进门就让橘猫甩了脸子

时间:2018-03-05 08:37:12 作者:七姑娘说 阅读: 6456 点赞: 73 分享: 99

一位小伙子家里养了一只橘猫。都说橘猫能吃,这个小伙子家里的橘猫也不例外。每天吃饭的时候,绝对算是橘猫最开心的时光了。不过小伙子对它也挺好,虽然每天都要去上班,但是出门之前绝对会放足够的食物给它。

小伙子一般下班的时间比较固定,回家以后,差不多橘猫的食物就吃光了,这个时候再给它补点,就算吃了晚饭了。

但是有一天,因为公司临时要加班,小伙子加了2个小时的班才回到了家。当他打开家门的时候,猫咪并没有像以往一样跑到门口去迎接他。小伙子很纳闷,猫咪去哪了?

结果他找了一圈,才发现猫咪正在哀怨地站在食盒旁边,两眼盯着他。一看食物,已经被吃的一干二净了。小伙子瞬间明白了,平时这个时候早就该给橘猫加食了,但是今天下班晚了。这货肯定饿晕了。

小伙子马上给橘猫加了食,没想到吃完以后,还是满脸不高兴。看来以后得多倒点食物给橘猫大人了!

责任编辑:晓影

相关阅读
  • 每个人的微信头像,都有一段故事

    每个人的微信头像,都有一段故事

    2018-02-11

    文 | 青雀(ID:liling19920)  图片/网络“渣男都喜欢用什么头像”这个段子前些日子在网上火了一把,当时青雀就在深思,一个头像能决定一个人渣不渣吗? 我去问了很多朋友:是否能从一个头像上看出对方渣不渣?大部分同学的回答都是:一半都是能看出来这个人的第一印象吧。还记得当初第一次加上某个妹子微信时候,我就非...

  • 娱乐圈中的鹰钩鼻,吴昕只能排第三,他说第二没人敢说第一

    娱乐圈中的鹰钩鼻,吴昕只能排第三,他说第二没人敢说第一

    2018-06-08

    大家都希望自己有一个很挺的鼻子,这样可以增加五官的美感,有的天生就鼻梁就很低,有的很高。鹰钩鼻 属于高鼻梁的一种,它给人的感觉就很威严。在娱乐圈中也有不少这种高鼻梁鹰钩鼻,他们责要显得更加明显。吴昕吴昕,做为鹰钩鼻的女艺人,她的鹰钩很明显,但是做为一个女性,有一个鹰钩鼻对于五官来说不是太好,因为大家...

  • 西帝创4纪录却因8分钟哑火迎里程悲 改1软肋或接班詹皇

    西帝创4纪录却因8分钟哑火迎里程悲 改1软肋或接班詹皇

    2018-03-05

    北京时间3月5日,76人对阵雄鹿,这场比赛是雄鹿队的一场大逆转,76人在首节就轰下了43分领先雄鹿12分,但之后雄鹿队全队拼命追赶,在第三节打出一波33比14将比分逆转,最终雄鹿以118比110击败76人,雄鹿队致胜关键为阿德托昆博,在锋线上科文顿、萨里奇都未能限制到字母哥,字母哥全场23中14,拿下35分9篮板7助攻2抢断1盖帽...

  • 6月2日儿童徒步活动回顾

    6月2日儿童徒步活动回顾

    2018-06-08

    徒步,并不陌生一种健康的休闲方式儿童徒步想必也不是很陌生但是第一次脱离家长第一次一个人前行完成14公里的徒步他们成功了优趣儿童与青少年体能中心6月2日完成了儿童徒步为了保证安全此次只招收了15名孩子并且指派4名老师跟随就怕这帮调皮捣蛋的孩子们出现安全问题这帮平日里上课“调皮捣蛋”的孩子今日的表现特别的好他...

  • 周一你的状态还好吗?减压又好吃的手撕鸡了解一下

    周一你的状态还好吗?减压又好吃的手撕鸡了解一下

    2018-06-11

    但愿此刻看到推送的你,已经安然到家,周一的忙碌也终于告一段落,此刻的你,有点自在。(做法在文末)前两天的推送有点丧,说好要做大家的树洞,没有想到反过来了,谢谢你倾听我的心事,也谢谢你给我的安慰和拥抱。今天的菜有点开心,吃鸡还可以手撕,希望你有空的时候可以尝试做一下,希望你一切都好,希望你越来越好~今...

推荐阅读