首页 > 宠物资讯 > 宠物资讯正文

小白的男友突然回来 单身橘猫:就这么欺负喵的吗?

来源:互联网 编辑:奇妙动物天地 时间:2019-01-24 09-28-22 违规或侵权举报文章 阅读:454

导读 : 网友分享:我家有两只橘猫,其中一只是全橘色的叫大橘,另一只是橘白的叫小白,它们是一对小姐妹,但是小白有了男朋友,是一只黑白色的奶牛猫,这只猫猫一看就很帅气,它叫帅帅,是我家的第三只猫猫,帅帅平时很喜欢 ssss...

网友分享:我家有两只橘猫,其中一只是全橘色的叫大橘,另一只是橘白的叫小白,它们是一对小姐妹,但是小白有了男朋友,是一只黑白色的奶牛猫,这只猫猫一看就很帅气,它叫帅帅,是我家的第三只猫猫,帅帅平时很喜欢往外跑,趁我们不注意的时候就会跑出去玩。

今天天气很好,帅帅又跑出去玩了,大橘和小白两姐妹就很友好的相约一起晒太阳,原本两只猫猫在篮子里晒太阳晒得好好的,这时候帅帅突然冲进来了,一个箭步直接往小白的篮子走过去,然后很自然的坐了下来,两只猫咪很恩爱的样子,这是在一旁的大橘就有点尴尬了。

大橘蹬着大猫眼看了看它们两,然后又挪一挪自己的坐姿,重新躺好,闭眼睡觉。心里大概是在想:你们就这么欺负单身喵的吗?真是心疼大橘一分钟,平时小白和它男朋友歪腻在一起的时候,大橘都是走到我旁边来陪着我的,毕竟我两都是单身贵族啊,只能抱团吃猫粮了。

帅帅是一个很有男子气概的喵,平时有什么事的时候它都会挡在小白前面,虽然帅帅也有一个晒太阳的篮子,但是它总喜欢跟小白挤在同一个篮子里,殊不知它两近来胖了很多,两只猫猫同时坐在篮子里,肉都要溢出来了,但是它们也乐在其中呀。感觉应该要给大橘找个男朋友了。

小白的性格可以用贤妻良母来形容,帅帅出去玩的时候,它就在家里静静的等着它回来,偶尔独自发发呆,偶尔约着自己的小姐妹晒晒太阳打发时间,当帅帅回来的时候,它就默默的帮它舔一舔身上的灰尘,不知道帅帅会不会跟它说一些外面发生的事情,要是会的话,小白肯定也是静静的听着。

大橘是家里最小的猫猫,它也是很粘人的,之前跟着小姐姐好,后来小姐姐有男朋友了,大橘也懂事,每当帅帅跟小白腻在一起的时候,它就默默的离开了,跑去粘着我,这时候的我也会抱着大橘一起聊聊天。三只猫猫各有各的性格特点,给我带来了很多的乐趣。

oooo
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版