大狗小狗一起进收容所情同兄弟,最后被同一个主人收养

时间:2018-03-05 10:00:17 作者:一号萌主 阅读: 3518 点赞: 40 分享: 84

有时候,动物之间的友谊有些会让人摸不着头脑,但是有些就很让人感动。

这只大狗狗和小狗自从同一天被送进洛杉矶一家收容所,就一见如故,在这之后,就经常以“连体婴”般的姿态出现。

大狗狗非常温顺重情义,把小狗狗当成了自己的弟弟一样去照顾,小狗狗缺乏安全感,他就经常把小狗狗整个包裹住,这安全感简直是足足的了!

睡觉的时候,这两只也是要亲密的挨在一起,估计是流浪生活的不安定让它们更珍惜彼此吧!

每次有领养人来看狗狗,两只狗狗都会期盼的看着他们,但是彼此却紧紧相依,这是想要对方一起领养它们俩吧。

终于,一位小姐姐听到它们的故事之后被感动,直接点名想要把它们一起领养走。于是,它们真的可以一起幸福的生活了!

这两只狗狗虽然像是时间甚短,但它们之间的身后感情真的让人感动啊!

版权声明:本文由“一号萌主”纯原创文字,图片来源于网络(图片版权归原作者所有,如有不妥请私信联系沟通)。请支持原创,搬运转载请注明出处,谢谢。

相关阅读
  • BIGBANG太阳闵孝琳大婚,相爱只因四年前的一场床戏

    BIGBANG太阳闵孝琳大婚,相爱只因四年前的一场床戏

    2018-02-05

    韩国天团“BIGBANG”首位人夫!29岁成员太阳甜娶初恋闵孝琳,大摆树林婚宴,4团员合体恭喜!太阳与比他大2岁的初恋星女友闵孝琳交往3年多,终于修成正果,昨天在安养市首尔地方教会完婚,进程约1个半小时,拉上一切窗帘防拍。随后,两人在仁川PARADISE CITY饭店宴客,小俩口的《暮光》树林婚宴也失密到家。在太阳的大喜之日...

  • 手拿无限额的黑卡的她,谈着小鲜肉男友,却被网友说混得惨?

    手拿无限额的黑卡的她,谈着小鲜肉男友,却被网友说混得惨?

    2018-02-15

    手拿无限额的黑卡的她,谈着小鲜肉男友,却被网友说混得惨?

  • 骑士可能压哨得到小乔丹,双方谈判仍在进行中,詹姆斯可安心留队

    骑士可能压哨得到小乔丹,双方谈判仍在进行中,詹姆斯可安心留队

    2018-02-08

    在本赛季,骑士和快船关于交易小乔丹的传言就一直在发酵。期间因为骑士老板明确表示不愿意拿出从篮网交易来的首轮签而暂停,但是马上有詹姆斯今夏将会加入勇士与库里、杜兰特、格林重新组成新的四巨头的传言流出,之后又流出今夏詹姆斯将会同火箭和马刺进行会面的消息,真真假假,如同一场大戏。 詹姆斯但是效果很明显,骑...

  • 樊振东两局失误险被巴西黑马逆转,竟是他在背后作坏!日媒直言:太失望!

    樊振东两局失误险被巴西黑马逆转,竟是他在背后作坏!日媒直言:太失望!

    2018-03-13

    在刚结束的卡塔尔公开赛中,突现一黑马,来自巴西的球员卡尔代拉诺,不仅各国教练注意到了这匹黑马,国际乒联还点名表扬了他。在卡尔代拉诺和樊振东争夺男单冠军中,樊振东前两局失误,差点被巴西小哥逆转,幸好最后樊振东调整了自己,4:0取胜。樊振东状态不好其实是有原因的,樊振东不仅专注于男单,男双和许昕组合,因为...

  • 新年做菜的5个万能公式!分分钟做出大厨味道

    新年做菜的5个万能公式!分分钟做出大厨味道

    2018-02-22

    1、炒素菜加入顺序:糖醋盐味精。炒素菜应该先放盐,这样蔬菜熟得更快,因此能保留更多的营养。先把锅烧热,放入油烧至五六成热时,(这时可根据喜好放葱姜等爆出香味),放入青菜煸炒几下,下入盐继续翻炒,颜色变翠绿即熟。诀窍:注意翻炒几下就放盐可选调料:糖、醋。忌放:酱油。酱油味道浓郁,炒蔬菜时加入,不但...

推荐阅读