小伙街头出售红色小狗崽,引大量路人围观,却无人愿购买

时间:2018-03-07 08:31:45 作者:宠物的视界 阅读: 683 点赞: 27 分享: 45

如今养宠物已然成为了一种生活时尚,这也造就了街头越来越多的狗贩子。为了博取眼球,一位小伙子带着一只红色的小狗崽在街头出售,并为它标出了高价,路人纷纷前来围观。

一位年轻的姑娘见小狗很是可爱且是红色毛发太特别,这还是第一次见,欲购买。小伙知道了女孩的心思,赶紧说道,这红色小狗的毛发是天生的,非常稀有,自己一直在养很舍不得,但现在要去外地工作没办法带走才想到给它找个好下家。

姑娘一听小伙的话非常心动,有心购买,但因小伙执意要卖2000元,姑娘认为太贵只好作罢。她见小狗可爱,就拍了些照片回去。

当姑娘把小狗的照片给朋友看后,朋友告诉她,这小狗的毛很明显就是染出来的,并且这些染料对小狗的身体伤害巨大,就算买回去也很难养活。姑娘这才想起为什么围观的人那么多,却无人愿意购买,或许就是这个原因了。

相关阅读
  • 那英为自己的眉毛事件表示不服,发文辩解不料却越抹越黑

    那英为自己的眉毛事件表示不服,发文辩解不料却越抹越黑

    2018-02-18

    娱乐圈里面的人如果能上热搜那一定就是有什么事情发生在他们的身上,不管是好是坏总之在一定的程度上还是算又多了一次让大家看到和了解的机会。也有像汪峰哥一样一直想被大家关注的人但无奈运气不好,每次一想提高关注度就会都被其他的事情给压下去。反而有些明星就显得很好运 就算是不想要因为某件事情被网友关注但反之又...

  • 娱乐圈又一位女神分手!两人相差九岁因戏结缘,网友:啥时候在一起的?

    娱乐圈又一位女神分手!两人相差九岁因戏结缘,网友:啥时候在一起的?

    2018-03-11

    3月11日中午,张俪工作室发表声明称,因和韩国演员朱镇模聚少离多,两人决定回到朋友关系,和平分手,希望粉丝尊重他们的选择,给予艺人一些私人空间,多关注作品。翻看朱镇模的微博,张俪的名字仍然在其关注列表之内,而张俪的微博已经对其取消关注。去年2月,张俪和朱镇模被拍到同游日本札幌,恋情曝光,两人因合作《亲爱...

  • 这还有心情打球?马刺小将默里女友迪拜大秀性感照片

    这还有心情打球?马刺小将默里女友迪拜大秀性感照片

    2018-03-16

    今天马刺战胜了季后赛竞争对手鹈鹕,重新回到了西部前八的行列。小将德章泰-默里,也就是我们的小茉莉同学,今天发挥特别出色,砍下18分12个篮板,美中不足的是没有送出一记助攻,这作为后卫确实很罕见。他的女朋友昆妮莎来自于华盛顿州,也是一名篮球运动员。身高5英尺9英寸(175厘米),司职得分后卫。2015年,在4A级女子...

  • 67次犯规+150分钟,彻底打疯了!陶汉林争议动作惹冲突,江苏球迷怒了!

    67次犯规+150分钟,彻底打疯了!陶汉林争议动作惹冲突,江苏球迷怒了!

    2018-03-13

    CBA季后赛1/4决赛火爆开打,山东男篮客场以104-100险胜江苏男篮,大比分1-0领先!丁彦雨航33分6篮板,莫泰24分7篮板,陶汉林16分9篮板,劳森仅12分!江苏首发仅布鲁克斯一人得分上双,得到26分8篮板8助攻。山东队客场先下一城,占得先机常规赛第四的山东与第五的江苏,实力确实太接近了,谁都无法拉开分差,双方鏖战至最后...

  • 杭州小伙花31元点了份麻婆豆腐,吃到一半,吃到一根“烧火棍”!

    杭州小伙花31元点了份麻婆豆腐,吃到一半,吃到一根“烧火棍”!

    2018-03-12

    杭州小伙花31元点了份麻婆豆腐,吃到一半,吃到一根“烧火棍”!

推荐阅读