主人假装晕倒在雪地,旁边马犬狗狗急坏了赶紧找路人帮忙,超感动!

时间:2018-02-06 14:56:55 作者:动物和萌宠 阅读: 8931 点赞: 82 分享: 93

之前网上非常流行一些恶搞的人性测试视频,比如说什么开法拉利开超跑去街上搭讪、又或者找人去测试自己的男/女友等等一些列测试,很显然这些测试的结果都只是表明了一个事实,那就是人性是经不起测试的!

当然了这类测试本身都是没有任何意义的,因为任何一个人面对这样突如其来的巨大诱惑,都有可能把持不住自己。也许此时你会问,那是不是这个世间就没有能经受住测试的情感或人性了呢?

答案是肯定的,有!但它们不是人,而是忠诚的狗狗们,它们对待主人永远都会始终如一,一生相随,无论主人是贫穷还是富有,更为关键的是它们对主人的这种情感是禁得起测试的!

这不,有网友最近就想测试如果自己晕倒了,家里的马犬会做出什么反应?会不会救自己?带着疑问,网友在出门遛它的时候突然就假装晕倒在了雪地之上,假装昏死了过去···

在主人晕倒后,旁边的马犬狗狗立马做出反应,它咬住主人的衣服,用尽全力的拉动来试图唤醒主人,可是呢奈何自己的力量有限,根本拉不动,它急坏了,急的在原地呜呜直叫!

但是狗狗却也没有因此放弃而离开,相反它想到了去找路人帮忙,于是赶紧头也不回的冲向了一名路过的女子(朋友假扮),然后咬住女子的包将它往主人晕倒的地方拉,言下之意非常明确,就是要女子帮忙

在狗狗的拽动下,女子跟着狗狗来到了晕倒男子的面前,在女子的假装施救过程中,狗狗也在一旁紧紧的陪伴着,注意着主人的一举一动···

随后,男子见时机一到,就假装醒了过来,这时候,狗狗那颗悬着的心也终于放了下来,它一把钻进主人的怀里,主人也用手紧紧一把搂住狗狗,感受着狗狗对自己的担心,这份感动只有自己能明白!

马犬:主人你怎么了,快醒醒,不要吓汪汪!

其实有关注铲屎哥的朋友也许之前看过对这只马犬狗狗的报道和测试,每一次它总是能做出同样让人深受感动的举动,当然了这不是傻、好骗,而是它的内心是真的有主人的位置,所以即使是假的,它也能当真的对待!

天底下像这样的狗狗还有还多,它们都非常的忠诚,也带给了人类很多感动,最后用一句话结尾吧:狗狗可能是这个世界唯一能用金钱买到的真爱了!

相关阅读
  • 秦奋被好友王嘉尔盖章降级 “偶像队长”率F班逆袭

    秦奋被好友王嘉尔盖章降级 “偶像队长”率F班逆袭

    2018-02-06

    韩沐伯2月2日晚8点,爱奇艺《偶像练习生》播出第三期,网络播放量突破5亿,微博话题阅读量突破33亿,成为2018首个爆款网综。在时长2小时40分钟的节目里,前1小时讲述蔡徐坤如何拿到主题曲的C位,后半段的戏剧冲突主要是99位选手的再次评级。值得一提的是,在A到F的五组评级中,人气选手秦奋被好友王嘉尔从B组降到了F组。受...

  • 老先生预言:2.10号,蛇朋友“大灾”来临!小心,小心,再小心!

    老先生预言:2.10号,蛇朋友“大灾”来临!小心,小心,再小心!

    2018-02-10

    有人仗势把人欺,多行不义必自毙;有人误解我蒙屈,岂有迷雾笼四季;有人背信把我弃,流水落花随他去;有人优势超过我,十指哪能一般齐;2018年里,属蛇能聚万贯财,家门有幸横财来,贵人在门外撑腰,财神在头顶相助,属蛇人最大的财源必定开于生意,尝试着做些小生意,必然有如神助,财来滚滚,他们的天贵星本命能在财帛宫...

  • 金盾网络电视台——马术频道最佳群主奖

    金盾网络电视台——马术频道最佳群主奖

    2018-02-11

    点击蓝字关注我们这里有最新马术新闻、赛事【金盾马术】这里有最多马术知识、马术趣闻【金俊文化传媒】中华民族大赛马—传统耐力赛【民族赛马】自2015年开始,金盾马术频道开始在全国范围创建马友爱好群。金盾马术频道最佳群主奖得主刘长春身为金盾马术频道数群群主,一年365天始终保持群内满员。积极与群友互动,将...

  • 89年妹子耗时18个月,穿越196个国家!刷新吉尼斯纪录!

    89年妹子耗时18个月,穿越196个国家!刷新吉尼斯纪录!

    2018-03-02

    很多人都曾有过一个环游世界的梦想,但真正能实现的人,却少之又少。有这么一个89年的姑娘,不仅用自己的行动实现了许多人的终极梦想,完成了环球旅行,甚至还刷新了吉尼斯世界纪录,成为全球第一人。这个姑娘叫Cassie,来自美国的她,在这场环球旅行中,足迹到达了全球196个国家,成为了第一个走遍全球所有主权国家的女性...

  • 孩子开学了,每天早餐也准时报道啦

    孩子开学了,每天早餐也准时报道啦

    2018-03-03

    开学第一周,完全是个适应和过渡呀。各种不适应,有点完全不知道吃什么的节奏,第一天竟然家里要啥没啥,因为回老家过年的,所以临行之前冰箱是清空过的,所以,这一回来孩子就上学,真是手足无措了呀家里没有黄油,没有高粉,没有低粉,没有淡奶油,没有酵母,说白了是连普通面粉都没有,加上开始几天快递还没有上班,真是...

推荐阅读