挑战新房装修不装吊顶,这效果得到邻居的一致好评!

时间:2018-03-04 12:35:46 作者:装修小队长 阅读: 6220 点赞: 91 分享: 89

挑战新房装修不装吊顶,这效果得到邻居的一致好评!

我是一个敢于挑战新鲜事物的人,所以在装修新房的问题上,也是如此。千篇一律的装修风格,让人没有新鲜感,所以我挑战一下新的装修风格;室内不做吊顶。想象当中,白花花的墙面,光秃秃的屋顶,会很难看,但是装修好之后,结果出乎意料,房间十分精致,得到了邻居的赞赏,纷纷前来参观并且效仿。不仅仅是装修的精致,而且还会节省不少的装修费哦。

入门玄关,左边是一通到底的鞋柜,简单而实用。不会占用很大的空间,而且也避免了门口的杂乱无章。玄关铺的是地砖避免了进出地面的不易清理。

从这张照片上就可以看出来房间没有吊顶,以白为主,而且餐厅是与客厅相连,没有做隔离,这样显得整个面积比较宽敞舒适。家具都是以白色为主,在光线的反射下,显得空间十分的干净亮敞。真皮沙发的背景墙挂了两幅壁画,不仅填补了空缺感,而且还增添了家中的文艺气息。

厨房是半开式的,灶台是在室内,室外是一个嵌入式的橱柜,就在餐厅的旁边,不仅合理的运用了多余的空间,而且还阻隔了油烟的问题。

因为衣服比较多,所以我在主卧室的打了一个长长的壁柜,这样我的漂亮衣服就有了它的容身之地了。不但可以节省空间,而且还非常的实用。床头呢,我是挂了一幅壁画,填补一下空缺感,其实应该是挂着我们的结婚照片的,只是照片还没有出来,大家先凑合着看吧。

次卧室由于空间比较狭小,所以只是打了一个不是很大的衣柜,虽然没有主卧的衣柜大,但是容量还是不小的哦。房间呢,我还是以白色为主。因为房间面积比较狭小,但是白色在光线的反射下,会显得房间比较亮堂,所以空间不是很大的房间,以白色为主最好了。

儿童房的屋顶呢,刷成了天空蓝色,搭配着摧残的星星灯,增加了房间的童真感。房间里配备了写字台还有衣柜,同样都是以白色为主。理由我就不说了,大家应该都知道了吧,呵呵。

因为我个人比较喜欢宽敞点儿的卫生间,所以特意选了卫生间大的户型。卫生间最重要的就是干湿分离,为了很好的阻挡淋浴的水不外漏,采用钢化玻璃做了一个防水拉门,这样就很好的阻挡了淋浴水的外流情况。同样的洗漱台也是采用白色系列。过道呢,安装了两盏吊灯,墙壁上挂了几个小相框,增加了一丝丝的立体感,不会那么空,不过这样的过道也很素雅嘛

对于这样素雅的装修,大家觉得怎么样?

相关阅读
  • 迪丽热巴凭《烈火如歌》人气再创新高,数据表明她已红过赵丽颖杨幂!

    迪丽热巴凭《烈火如歌》人气再创新高,数据表明她已红过赵丽颖杨幂!

    2018-03-07

    近日播出的《烈火如歌》相信不少人已经看过了,虽然它的豆瓣评分只有5.3,但比起2.9的《谈判官》已经好很多了。网友的评价也很中肯,造型打光都不尽如人意,但幸好主演的颜值都在线,演技不尴尬,剧情走向还算正常。主演迪丽热巴也大受好评,要知道热巴的上一部的大女主戏《丽姬传》可以说是扑的非常彻底了,不少人都开始质...

  • 人生就像走队列·深圳警察展英姿

    人生就像走队列·深圳警察展英姿

    2018-03-16

    人生就像走队列我们从来不是孤单一人亲人,朋友,爱人他们一直站在我们身边 人生就像走队列我们随时向两边看齐两边的人也随时看着我们我们不能忽略集体超出队伍也不能落在队伍后面人生就像走队列我们把右边当做共同的标准谁也不能独自改变方向你决定着我我也影响着你 人生就像走队列我们的间隔永远保持十公分既不会反感也不...

  • 火箭已开始为西决战勇士贮备弹药 德帅:联盟第一+主场优势我们都要

    火箭已开始为西决战勇士贮备弹药 德帅:联盟第一+主场优势我们都要

    2018-03-14

    战胜马刺后,火箭已将领先勇士的胜场差扩大到了两场,在此之前他们还锁定了季后赛。就养精蓄锐的角度来看,接下来的比赛火箭完全可以不关胜负,由着性子进行,也学一下之前的马刺。【推荐:火箭有望终止乔丹纪录再拿一项联盟第一 这事哈登保罗说了算】然而这却并不是球队主帅德安东尼想看到的,他深知一鼓作气的重要性,于...

  • 抢攻小型SUV市场,Lexus UX 官图来袭

    抢攻小型SUV市场,Lexus UX 官图来袭

    2018-02-27

    Lexus正式公布了全新小型SUV UX的官图。它的竞争对手指向了Audi Q3、奔驰GLA、BMW X1,以及Volvo XC40等豪华车型...

  • 爆炒田螺很多人都喜欢,在外面经常吃,不过在家的时候大家自己做过吗?

    爆炒田螺很多人都喜欢,在外面经常吃,不过在家的时候大家自己做过吗?

    2018-02-09

    田螺应该是很多人都喜欢吃的一道菜,尤其是在过年过节的时候,煮上一大锅田螺一家人都可以一起享用。不过除了传统的田螺制作方式之外,我们单独的用田螺肉去爆炒也是一道很美味的菜哦。那么这样的一道菜我们该怎么去做呢?首先需要大家把买回来的田螺给冲洗干净,因为田螺刚买回来里面有非常多的泥沙。所以大家一定要仔细的...

推荐阅读