发霉、开裂、墙面鼓泡太头痛?亮龙硅藻泥让家瞬间焕然一新!

时间:2018-03-05 09:30:35 作者:家居官点 阅读: 4549 点赞: 38 分享: 35

墙面究竟总会出现哪些痛点呢?又为什么会出现这五大痛点呢?今天我们来全面的了解一下,从根源解决。

痛点1:裂纹

墙面也是个好恍子,起初看起来好好的,不到两三年就会出现空鼓、裂纹、脱落、发霉等问题。而这些问题大部分是,墙面期初施工的工艺不当或者自然的潮湿天气导致的。至于裂缝一般由于墙面压力、外界冲力、太阳暴晒引起,一般出现在墙角处、与吊顶石膏板连接处、隔墙板连接处或是太阳暴晒的墙面。

痛点2:发霉

发霉就不用多说了,空气潮湿、墙面渗水是发霉的直接原因。墙面发霉严重的总是在梅雨季节的江南一带。不要不以为然,据国家卫生与医学研究所证实,长期接触和吸入霉菌,对家人尤其是抵抗力低的儿童和老人,极易引发呼吸道疾病和过敏症状。

痛点3:墙纸开裂、翘边

大家都知道,墙纸产品施工后都有接缝处,且接缝处极易开裂、翘边,甚至会起鼓、脱落,最是让人头痛,但现在,大部分家庭使用的壁材都是墙纸。

痛点4:宝宝乱涂乱画

家里有个4、5岁的宝宝,肯定都喜欢在墙壁上涂鸦,画完后还要拉上你一起欣赏他们的“大作”,夸不得也骂不得,实在无奈...

痛点5:陈旧单调

落地四白怎么能容忍,单调无趣,生活都变得很没劲。时间久了,又脏又差,看着都特别的不舒服。后悔当初怎么没有装上好看的墙面。

墙面出现裂纹、发霉、墙纸翘边、宝宝乱涂乱画、墙面陈旧单调,这就是墙面的重大痛点,不仅影响美观度,住着也感觉不舒服,可又无法避免,该怎么办呢?其实 ,最好的选择就是换上亮龙硅藻泥。但很多人却一直徘徊、纠结。

一是怕麻烦,因为翻新墙面必然要进行旧墙改造、重塑等工程,这样的话噪音、粉尘、难闻味道就无法避免,不仅家里没法住人,家具也要搬离、遮盖。

二是怕效果不理想,即使这次翻新把什么裂纹、脱落、空鼓都遮盖了,谁能保证两三年后这些问题不会再出现?

亮龙硅藻泥让你的家瞬间焕然一新。亮龙硅藻泥是采用纯天然的硅藻土为原料配制而成的一种新型环保装饰墙材。亮龙硅藻泥相比当下建材壁材,硅藻泥除了环保、强大的性能为亮点,硅藻泥更便捷的在于它的“快”,“即刷即住”。

再说施工,如果是旧房想要翻新,既无需对墙壁进行大整改,也无需房主搬离、家具搬离,只需将产品加入适量水搅拌均匀后就可直接上墙,而且一遍成型,没粉尘,没味道,一次就能解决墙面裂纹、污渍、陈旧、脏乱等各种烦人问题。同时,硅藻泥还具有隔热、调节湿度、隔音、阻燃等特性,装修后也没有接缝、不开裂、不发霉。

而且硅藻泥已经开发出几百款样式,各具风格的系列产品,完全可以一家老少,各个年龄层对墙面风格的偏好和需求。同样是酒店、会所等场所翻新的首选。亮龙硅藻泥不仅适用于家装,更广泛适用于酒店、会所、学校、店铺等场所。

目前已经有众多高端酒店、高端餐饮店、宾馆、美容会所等等都选择了亮龙硅藻泥。安全、环保、高端,亮龙硅藻泥才是让“家”焕然一新的完美选择。

相关阅读
  • 本可以成为武打枭雄,却提前陨落,事业不顺可家庭幸福!

    本可以成为武打枭雄,却提前陨落,事业不顺可家庭幸福!

    2018-02-07

    有很多人发展不起来,不是自身能力不高的原因,而是外界大势环境阻力太大,让他们身不由己。娱乐圈这个小小的圈子里也是这个样子的,就跟孙淳当年红不起来似得。樊少皇是童星出身,父亲也是娱乐圈的老戏骨,从小受家庭环境熏陶的他,喜欢武术更擅长武术片子的拍摄。很小的时候,樊少皇就拍摄了好几部电影,效果很好。长大后...

  • 春晚一大笑星,曾和赵丽蓉搭戏,今61岁开路虎出行,已淡出舞台!

    春晚一大笑星,曾和赵丽蓉搭戏,今61岁开路虎出行,已淡出舞台!

    2018-03-13

    说到赵丽蓉,很多人都知道她在春晚舞台上的表演令人深刻,而他是春晚一大笑星,曾和赵丽蓉搭戏,功底不输赵本山,如今61岁开百万路虎出行,已淡出舞台!他便是巩汉林,57年10月出生在辽宁沈阳,是一名国家一级演员,88年凭《国粹异彩》获奖,95年和赵丽蓉、孟薇合作小品《如此包装》,获得一等奖,04年参演《巴哥正传》,1...

  • 24+11超巨官宣复出,火箭却未必要他,3年前为2500万,背信弃义背叛火箭!

    24+11超巨官宣复出,火箭却未必要他,3年前为2500万,背信弃义背叛火箭!

    2018-02-16

    2月16日,两届NBA总冠军得主,11届全明星战神波什,正式在接受时宣布有意复出,已经同对他感兴趣的球队展开接触,而志在夺冠的火箭队,也是其中之一。巅峰赛季场均24+11的波什公开表示,如果现在复出打季后赛,他只对前3名球队感兴趣,包括火箭、勇士和猛龙。然而波什对火箭示好,火箭却未必愿意接纳他,毕竟双方在2014年,...

  • 实至名归!J罗当选拜仁一月最佳球员,皇马是否应该将他带回伯纳乌?

    实至名归!J罗当选拜仁一月最佳球员,皇马是否应该将他带回伯纳乌?

    2018-02-09

    据拜仁慕尼黑官方的消息,中场核心哈梅斯-罗德里格斯被球迷们票选为拜仁一月最佳球员。在1月拜仁队内最佳球员的票选中,J罗的得票率高达47%,排名第二的托马斯-穆勒得到12%选票,金斯利-科曼以11%位列第三,队内头号射手莱万得到7%的支持率排名第四,第五则是安联国王里贝里,他得到了4%的支持率。自从2017年10月尤普-海因...

  • 价值20万的千层饼技术配方,拿去吧!鼎味鲜小吃培训

    价值20万的千层饼技术配方,拿去吧!鼎味鲜小吃培训

    2018-03-11

     千层饼,是指层数很多,这种饼外边用一层面皮包起来,可以做到十数层,层层相分,烙熟后,外黄里暄,酥软油润,热食不腻,凉吃不散口,且味道香美。千层饼千层饼,里面包上葱花,外面刷上酱料,再撒上白芝麻,香脆四溢,且甜中带咸,咸里带鲜,与那种半甜咸的饼干近似,但层层叠叠,香酥松脆的程度又在一般的饼之上。更绝...

推荐阅读