家里别再用这种插座了,已经淘汰几年了,再用就很危险了

时间:2018-03-05 12:43:45 作者:居家装修馆 阅读: 1277 点赞: 60 分享: 3

家里别再用这种插座了,已经淘汰几年了,再用就很危险了

我们都会在家中购买各种各样的插座,对我们的生活非常有帮助,不过有一些插座买回到家中,还有一定的质量问题,那么我们应该选择什么样的插座呢?

就拿多功能插座来说吧,其实早在很多年前,国家就已经明令禁止生产这种多功能插座了,不过我们在市场上还是能买到这样的插座,这样的插座虽然使用起来比较方便,但是却危害了我们的安全。

如果你仔细观察多功能插座的话,你就会发现这种插座的插孔比较大,对于家里面有小孩子的朋友来说,小孩子对一切的新鲜事物都产生了好奇的感觉,很容易将自己的手指插进去,容易发生触电的危险,所以说千万不要在家里面摆放这样的插座,容易发生各种各样的意外。

多功能的插座,里面有很多的插孔,我们在购买插座的时候,千万不要购买这样的插孔,他和插头的接触面积过小,插拔也容易出现发热的情况,这样的做法很容易造成安全隐患,如果用的时间比较久的话,铜片出现了疲劳期,也容易造成接触不良的情况,无法让我们正常使用。

我们在购买插座的时候,应该购买那些有品牌保证的插座,这些大品牌的插座,有一定的质量保证,它对于人体的安全,采用了独特的设计,分为很多不同的使用方法,对我们的生活来说相当的有帮助。

千万不要贪图便宜去购买那些劣质的插座,虽然说节省了我们的生活成本,但我们的安全问题都不能保证,可能会发现意外。

相关阅读
  • 一见面送了男主一把刀,两集打趴八个,《继承者计划》里的女主也太酷了

    一见面送了男主一把刀,两集打趴八个,《继承者计划》里的女主也太酷了

    2018-02-10

    新播网剧《继承者计划》,你看了吗?在这部就连宣传海报都很高大上的网剧中,我发现了一个不大也不小的亮点,剧里演黑千金具善熙的90后新生代小花李欣燃的演出,让我近来少有地惊艳了一把。表面是冷峻的黑千金,再进去一点是傲娇的大小姐,底子其实就是一个善良坚强的女生,这几个层次,李欣燃都很好地在表演中表现了出来。...

  • 杨紫凭借这部剧直接升为流量小花,不相信她演技的人可以打脸了!

    杨紫凭借这部剧直接升为流量小花,不相信她演技的人可以打脸了!

    2018-02-25

    从《家有儿女》出道的杨紫在近几年才算是真正的火起来。之前参演的一部《欢乐颂》获得了观众的一致好评,由此她也作为欢乐颂的主演之一而登上了2017春晚的舞台。继《欢乐颂》之后,杨紫的人气一直居高不下,因而2018年的春晚,她也得到了一席之地。众所周知杨紫的一直以来的cp都是张一山,张一山主演的《鹿鼎记》也即将要开...

  • C罗有些小情绪,因为皇马本赛季结束后一定要出售他的好朋友

    C罗有些小情绪,因为皇马本赛季结束后一定要出售他的好朋友

    2018-03-03

    据西班牙媒体报道,皇马巨星C罗最近有些不开心,因为葡萄牙人得到消息,本赛季结束后,主席弗洛伦蒂诺一定要出售他的一个好朋友,但也是情理之中的事情。皇马主席弗洛伦蒂诺非常清楚,今年夏天之后他再也不想见到这名球员在皇马,尽管目前也很少见到他。这名球员就是葡萄牙巨星C罗的同胞,如今被租借到葡萄牙体育的法比奥·...

  • 樊振东中国公开赛输给龙队,此次小胖失利,很多球迷都为他加油

    樊振东中国公开赛输给龙队,此次小胖失利,很多球迷都为他加油

    2018-06-04

     这次的中国公开赛,虽然刚开始的时候有些低开,多名国乒队员的表现有些让人心里没有底,但是最后还是有人扛起了大旗,国乒获得了五座冠军的好成绩。这个结果证明了国乒的统治与实力,给球迷的心中增加了莫大的信心。 不过对于小胖来说,这次的公开赛之旅,并不是那么的完美,虽然他和林高远搭档拿下男双的冠军,但是在男...

  • 成都市高温补贴来了!你又可以多拿一笔钱了!

    成都市高温补贴来了!你又可以多拿一笔钱了!

    2018-06-08

    这两天被太阳烤得晕头转向的你还记得上周六刮风下雨的凉凉么不管你接不接受信不信成都戏精般的天气又要开始作妖了 出门3分钟,流汗1小时 感觉随时随地都在蒸桑拿炎热的高温风暴说来就来让人根本没有一点点的防备瞬间开启的30°C烧烤模式活着的每一秒都是煎熬 也就是说 室内办公 _ 干蒸桑拿宅家躺尸 _ 湿蒸...

推荐阅读