水电装修老师傅建议别开槽,这样装其实更好,没几个人知道

时间:2018-03-06 14:28:21 作者:时尚装修达人 阅读: 3858 点赞: 86 分享: 91

水电装修老师傅建议别开槽,这样装其实更好,没几个人知道

很多人在家里进行电路改造的时候,都会选择暗线的方式,也就是说把电线埋藏在墙边的凹槽内,但是现在科学技术在不断的发展,很多关于水电路改造的新型工艺也在不断出现,在墙面进行水电改造,已经不再需要对墙面进行开槽,这种新颖的做法得到了很多人的欢迎,并且后期所出现的效果也是非常好的,看看别人家的水路是怎样进行改造的吧。

很多人的家里都会有踢脚线的应用,踢脚线可以对墙面进行阻挡,防止墙面出现污点,同时踢脚线也可以对整个空间的墙面进行美化,后期因为石膏线的存在,打扫卫生也是非常便捷的,因为不会对墙面形成污染,并且这种新型的电路安装方法和踢脚线是有很大关系,就是把电线隐藏在踢脚线的内部,并且这种施工工艺是非常的实用的,可以说将电线隐藏的踢脚线内部是比较人性化的设计,在踢脚线制作的过程中,给电线留出余地之后,让工人把电线安装在踢脚线内部,然后将踢脚线和电线一同在墙面进行粘贴,这样电线就可以隐藏了。

踢脚线内部结构在整个室内空间也不会留下任何电线的痕记,可以说这种做法实用性是非常高的,并且拥有这样的踢脚线,在空中也就免去了对墙面进行开槽的麻烦,但是这种方法是存在一定的缺陷的,就是踢脚线条体积有限,所以踢脚线内部的电线数量有限,因为踢脚线本身的体积不是太大,所以内部空间也不会太宽泛,但是在踢脚线内部隐藏电话线,网线和一些小功率的电线是完全没有问题的。

也就是说在踢脚线可以隐藏一些弱线。因为强线的整体电压比较高的,经过的电流比较大,可能会对人体形成伤害性的影响,所以踢脚线布局转角处是电线的一个死角,也就是说不适宜进行强线布置,因为后期检查也是非常困难的,也不利于日后的使用,所以大家在整个空间进行布局的时候,弱项可以用踢脚线进行隐藏,这样可以为后期的装修省去很多工序,也会让整个空间的美观度有所提升。

相关阅读
  • 美女人像摄影:韩国模特创意写真照,肌肤雪白亮丽蓝裙写真照

    美女人像摄影:韩国模特创意写真照,肌肤雪白亮丽蓝裙写真照

    2018-03-04

    美女人像摄影:韩国模特创意写真照,肌肤雪白亮丽蓝裙写真照

  • 5人上双!比尔34!欧文缺阵,绿军惜败奇才,小莫里斯空砍31分!

    5人上双!比尔34!欧文缺阵,绿军惜败奇才,小莫里斯空砍31分!

    2018-03-15

    北京时间,2018年3月15日,NBA常规赛中,缺少欧文的凯尔特人主场迎战奇才,经过四节又两节加时赛的激烈 争夺,最终124-125憾负奇才,遭遇两连败。每节比赛具体比分为(奇才在前):23-37,29-22,29-21,25-26,9-9,10-9.凯尔特人方面,欧文缺阵,全队6人得分上双,其中马库斯-莫里斯拿下31分9篮板2抢断,罗齐尔拿下21分5...

  • 辽小虎之父曾培养国脚无数 球迷:他能力不比徐根宝差!

    辽小虎之父曾培养国脚无数 球迷:他能力不比徐根宝差!

    2018-03-05

    作为辽小虎之父的张引,一直就很受球迷的尊敬。很多人都觉得他培养出来的国脚质量和数量,都不逊现在名气最大的徐根宝。确实在徐根宝培养的国脚武磊和王燊超与张引培养出来的李金羽和李铁可是从名气和实力都相差无几。曾经有人诟病辽足这批队员,技术粗糙、战术单调,对此张导说:“都说张引是后卫出身,教出来的队员技术不...

  • 大布霸占环球冠军的时间比例,居然已高达60%!

    大布霸占环球冠军的时间比例,居然已高达60%!

    2018-02-17

    摔角网讯,北京时间2018年2月17日,PWI公布了一项数据让人不禁大吃一惊!布洛克·莱斯纳作为WWE兼职选手,持有WWE环球冠军时间都快一年了!自“环球冠军”这条冠军腰带产生以来,有60%的时间它都在大布手上!到目前为止,赢得过环球冠军的选手有4人,依次分别是芬·巴洛尔,凯文·欧文斯,高柏以及布洛克·莱斯纳。恶魔王子...

  • 只因做了这件事,婆婆赞不绝口!

    只因做了这件事,婆婆赞不绝口!

    2018-03-10

    婆婆家厨房的大理石台面用了十几年,又是发黄,又是长斑的,看起来好难看!又是脏兮兮,又是黄不溜秋的!感觉吃饭都没有食欲了!整个人心情都不好了。厨房大理石台面改造前的照片:混乱的厨房台面旧厨房台面旧厨房台面旧厨房台面如果你正在为此烦恼的话,小编最近刚好解决了这个问题。改变可以从生活的小细节开始,只要你愿...

推荐阅读