“聚势·绽放”——千禧家私2018经销商赢利峰会暨新品发布会圆满成功

时间:2018-03-09 05:06:36 作者:家具桥 阅读: 5506 点赞: 15 分享: 11

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。

旧岁既除,新春喜至,在这万物萌发的时节里,千禧家私也迎来了2018年的第一场蜕变之旅。3月5日,“聚势·绽放”——千禧家私2018经销商赢利峰会暨新品发布会在四川·成都璀璨开启。

都说一方水土养一方人,位于天府之国的四川成都,诞生了很多名人,同时出现的还有无数优秀的家具品牌,千禧家私作为其中的一个佼佼者,是一家集沙发开发、设计、生产、销售于一体的大型家具企业。

千禧家私董事长陆精威

先见·洞悉

千禧家私在市场竞争激烈的前景下能够发展的如此稳定,除了企业产品本身的优势之外,更多的是对于时代潮流发展的洞悉与预见。此次“聚势·绽放”——千禧家私2018经销商赢利峰会更是一次先见之举,千禧家私携手汇智谷财神学院,邀请汇智谷财神学院执行院长、有着“家具行业龙卷风”誉称的邵龙导师,从专业角度为我们解析家具行业当前发展模式和特点。

现场花絮

新品·发布

新品发布会于千呼万唤中始出来,作为订货的前奏,可谓是万众期待。董事长陆精威先生的发言拉开了发布会的序幕,回顾了千禧蜕变之旅,规划了未来发展之路。随之而来的战略发布环节更是将现场气氛推向了高潮!

千禧家私董事长开场致辞

千禧家私新品发布会战略发布

荣誉·颁奖

在过去的一年里,千禧的经销商家人们用行动证明了他们的能力,也证实选择千禧家私就选择了成功,选择了未来。颁奖环节总是使人心潮澎湃,奖项一个个被揭晓,下一个获奖的又会是谁?

全国优秀经销商获得者

全国年销量第二获得者

全国年销量第一获得者

不仅销售要PK ,学习也要PK,在几天的学习中,总有表现优异者,他们用自己的努力最终获得了荣誉!

优秀团队冠亚军获得者

展厅·品鉴

酒香不怕巷子深,无论身处何地,千禧家私产品始终深受人们的青睐!展厅的产品外观、品质引得经销商驻足观赏!展厅内参观的人络绎不绝,看到展品的经销商对千禧家私产品品质赞不绝口!纷纷表示不虚此行!现场订货也非常火热!

经销商查看产品材质

经销商记录产品型号

经销商互相讨论心仪产品

销售为经销商讲解产品

订货现场

千禧家私2018经销商赢利峰会暨新品发布会至此就要告一段落,3天2夜的相聚,千禧家人收获的不仅仅是知识,更是栖息在心灵深处的思想与情感的一次交流与碰撞,他们激情澎湃,畅所欲言,在学习的殿堂上散发着耀眼的光芒;他们认真专注,观察入微,在新品发布会上指点风云!这就是千禧家人的风范!相信在2018年的战场上,千禧家私必将是运筹帷幄之中,决胜于千里之外!

相关阅读
  • 梁朝伟光头显老态撞脸张艺谋,网友:时间真是一把杀猪刀

    梁朝伟光头显老态撞脸张艺谋,网友:时间真是一把杀猪刀

    2018-02-10

    梁朝伟光头显老态撞脸张艺谋,网友:时间真是一把杀猪刀文丨悠悠闲云很多时候对粉丝来说,好像很难接受偶像的沧桑。总不希望时间对偶像造成侵蚀,只可惜时间对所有人都是公平的。只不过如今因为有科技当助手,可以用技术让容颜看起来暂缓衰老而已。但是相对来说,女性整容占到多数,男人们对整容不像女人那么热衷。于是在娱...

  • 选择热烈去爱还是佛系人生?

    选择热烈去爱还是佛系人生?

    2018-03-03

    《保留》 姜韵秋看见 你在我眼前不去猜想我们隔多远当我 夜幕中准备只想让沉默的能开解在不同的遭遇里我发现你的瞬间有种不可言说的温柔直觉在有限的深夜消失之前触摸你的脸我情愿这是幻觉 也不愿是种告别已经忘了 你的名字就在这座 寂静星石怎么还有 你的样子被保留给我 一整个拥抱好让我不至于 太潦倒时间 过一分一秒...

  • 恒大首败创多项耻辱记录!卡纳瓦罗把恒大的底子都给输没了!

    恒大首败创多项耻辱记录!卡纳瓦罗把恒大的底子都给输没了!

    2018-03-02

    广州恒大在传统佳节元宵节迎来了中超首场主场比赛,在在自家的魔鬼主场广州天河体育场,广州恒大迎来老对手广州富力,最终恒大4-5不敌富力,遭遇联赛开门黑。广州恒大在主场输给富力可以说把恒大过去7年创造的多项记录给终止了,如此同时卡纳瓦罗也为恒大带来了耻辱性的数据。本场比赛是广州恒大升入中超8年来首次在新赛季...

  • 竞彩2串1实单推荐,圣徒主场难取大胜,西布朗作客有望受让胜出

    竞彩2串1实单推荐,圣徒主场难取大胜,西布朗作客有望受让胜出

    2018-03-03

    英超 南安普顿 VS 斯托克城2018-03-03 23:00 【周六030】让球胜平负-1 推荐:平、负亚盘 推荐:斯托克城(+0.75)比分 推荐:1:0 0:1咬金情报分析:南安普顿上轮作客以1比1战平伯恩利,最近10场各项赛事取得4胜4平2负,状态较此前已有了明显的好转,目前在英超28轮过后以5胜12平11负的成绩排在积分榜的第16位,领先本场对手...

  • 立春过后,吃什么蔬菜对身体更有益能养生?这6种记得多吃

    立春过后,吃什么蔬菜对身体更有益能养生?这6种记得多吃

    2018-02-11

    导语今年的2月4日是立春节气,那么在立春过后如何养生呢?吃什么蔬菜对身体更有益?  立春过后吃什么蔬菜养生  1、春笋  说到吃春,不得不提的就是春笋。春笋脆嫩鲜美,可嚼出清香和甘醇来,被誉为“素食第一品”。吃笋有滋阴、益血、化痰、消食、利便、明目等功效,并对防治血脂增高、高血压、冠心病、肥胖、糖尿病...

推荐阅读