晒晒:月入一万,照样入住经济适应温馨居家!你可太别羡慕了

时间:2018-03-09 06:00:00 作者:实力派的家装设计 阅读: 8564 点赞: 63 分享: 63

说真的,之前都是在羡慕别人能入住如此温馨舒适的新家,在看看我,哎!

幸好经过几年的打拼总算有了属于自己的新家。而且我工资还不高月入一万,至于怎么省钱,我们下回说,今天先来介绍下我这房子,经济居家,别羡慕,你也可以拥有的!

玄关,玄关采光线很不错,边上打了收纳柜用来放置衣服鞋物的。

另一边也是个收纳柜,不过上边用一幅画简单的装饰了下,也能稍微体现体现我们的品位,你说是吧。

客厅,有点曝光哈,不过也证明我们家户型好,光线充足。家具很多都是网上趁着促销或者限时抢购的,那省下的可不是一点钱呐(这个时候就在教你省钱啦)。

电视背景墙,中间也是贴的墙砖,简单大气,其他两边的位置上材质选择的是uv板,经济实用款。

站在阳台边上看,光线杠杠的。电视墙两边位置都摆放上了绿植,一方面是装饰下好看,一方面是去味,净化空气。

客厅看往餐厅位置,都看不清厨房样子,还是因为光线太好都曝光了。

阳台,主要是用来晾晒衣物,吊顶用的生态木,桑拿板。怕不美观的时候把窗帘拉上就好了。购置了个吊椅,可以在阳台晒晒太阳,独处沉思也是不错的。

家里的小屁孩正在看电视当中

吧台,位于餐厅与客厅之间,作为一个隔断。能在此聊天,或者来一杯都很不错。边上是酒柜位置,整体上还是很满意的。

餐厅,圆形的吊顶设计,但是却没有选择圆形的餐桌椅。靠墙一面设计的是卡座,实用还节省空间。

厨房,把冰箱等都放进厨房内了,一来是方便,二来是节省空间

厨房内部,光线也相当不错。打了不少的橱柜满足厨房收纳需求,东西也都摆放整齐有序的,挺好的

过道,橘粉色的墙面能感受到温馨舒适的氛围呢。墙面上跟尽头位置都有装饰稍加装饰下

卧房,挺宽敞亮堂的,当然不仅仅是因为有个大飘窗。

墙面上全贴着竖纹的墙纸,简单实惠还好看,之后有钱了说换就换

白色的床铺连带着梳妆台,简单也好看。整体搭配起来也挺上档次的,完全看不出便宜货。

嵌入式的衣柜,这比较花钱了,毕竟人家是手工活,精致还好看实用

儿童房,床头位置全粉刷的淡蓝色,相对比较梦幻些。榻榻米的床铺,实用

书桌柜,满足孩子的学习需求,看,柜子上摆满的都是些玩具,过段时间也得学习起来了。

书房,这是一间小次卧,目前作为书房,之后有打算要个二胎的。同样淡蓝色的墙面,一张简易的桌椅,充当书桌椅方便实用还省钱。

卫生间,挺宽敞的。之前觉得家里孩子闹腾,洗澡啥怕磕碰到所以没做干湿隔离,现在觉得真是亏了。

洗手池位置,原木款式的,简单实用,能收纳下不少的东西呢。

淋浴室,角落里设计了置物架,实用,刚好用来放置习俗用品,挺好的。

相关阅读
  • 回乡路—黄土高原上的景色黄土高原上的农村

    回乡路—黄土高原上的景色黄土高原上的农村

    2018-02-17

    路上的景色是回程的时候拍的。大概是冬天的缘故吧,看起来很萧瑟,其实这些地方一点都不荒凉。途中也有很多村子,没有取景。可以想到这里夏天多浓郁。下面都是村子里家庭中的实景。烧炕。地窖,天然冰箱,下面会放粮食蔬菜。很多院子里就会种一些农作物。去年村子里最大的一项工程,全村煤改气,可以看到村子里几乎每个房檐...

  • 她和赵丽颖齐名,刚出道就爆红献吻刘烨,如今研究佛教不想结婚!

    她和赵丽颖齐名,刚出道就爆红献吻刘烨,如今研究佛教不想结婚!

    2018-03-03

    她和赵丽颖齐名,刚出道就爆红献吻刘烨,如今研究佛教不想结婚!

  • 骑士1点恐逆袭!绿军称霸东部为时尚早,得这1神将可逆袭全联盟?

    骑士1点恐逆袭!绿军称霸东部为时尚早,得这1神将可逆袭全联盟?

    2018-01-17

    虽然本赛季骑士队的表现让人十分失望,达到目前为止还仅仅排在东部第三位,面对西部前二的勇士队和火箭队时的战绩是3胜0负,面对东部前二的凯尔特人队和猛龙队时也不过是1胜2负。看起来整个东部赛区的格局即将发生变化,但是事情却远远没有这么简单。骑士队之所以近期表现糟糕是因为在攻防两端全面崩盘,在最近的十场比赛里...

  • 场外新闻-保罗和奥多姆等球员出席拉苏-巴特勒的葬礼

    场外新闻-保罗和奥多姆等球员出席拉苏-巴特勒的葬礼

    2018-02-14

    球长社圈2月14日讯  在美国当地时间1月31日,前NBA球员拉苏-巴特勒与妻子不幸在一起车祸中丧生,享年38岁。据《TMZ体育》报道,近日,多名NBA球员参加了拉苏-巴特勒的葬礼。据悉,参加葬礼的球员包括:克里斯-保罗、拉马尔-奥多姆、卡隆-巴特勒、吉米-杰克逊等,其中保罗是发言人之一。巴特勒曾在NBA联盟中征战13个赛季,...

  • 拔丝柚子,这样做孩子可吃一个柚子

    拔丝柚子,这样做孩子可吃一个柚子

    2018-03-09

    以前给孩子做拔丝香蕉、拔丝苹果、拔丝土豆都做过,现在想着很多拔丝的菜都做过了,丈母娘家种有柚子树,她送了一些柚子回来,太多了又吃不完,吃不了几个就吃腻了,我想来想去就做了一个拔丝柚子,没有想到孩子可喜欢吃了,做成拔丝的,孩子居然吃了一个,当然一个可不是一会就吃完的,玩了又吃,吃了又玩,半天吃完子。看...

推荐阅读