88㎡北欧新房,简单的原木色让家变得温暖起来

时间:2018-03-09 11:20:49 作者:土拨鼠装修网 阅读: 3546 点赞: 53 分享: 68

提示免费获取"设计报价方案"把文章拉倒底部

一般来说北欧给人的印象都是性冷淡风,全屋基本都是灰白,冷冷的空气陪伴着左右,但是下面这套80平的北欧两居室,全屋打造原木色的家具让家里也是暖暖的,很温馨。

客厅一览,就是喜欢这种简单、又很唯美舒适的画面感,没有过多的装饰,让人觉得宁静。

相关阅读
  • 丈门全体人员保护带刀!表哥门前炮火连天!百年难得一遇!六大主播“哲、利、佑、李、毕、文”同时直播牢牢霸占排行榜

    丈门全体人员保护带刀!表哥门前炮火连天!百年难得一遇!六大主播“哲、利、佑、李、毕、文”同时直播牢牢霸占排行榜

    2018-02-03

    今天是利哥踏入7点档直播的第一天,伴随利哥的加入,排行榜发生了一些百年难得一遇的变化!.........................................................................................................................................................................................................................

  • DJ MAG全明星Gregori Klosman空降酷狗,5万网友一起云端蹦迪!

    DJ MAG全明星Gregori Klosman空降酷狗,5万网友一起云端蹦迪!

    2018-02-05

    临近新年的周末,你们都在干嘛?加班加点黑眼圈等反馈?一人饮酒醉?还是缩在被窝闷头睡?嘿,我的老伙计,如果你的周末这样浪费了,那我建议你多跟着最会玩的酷狗网友一起嗨了。2月2号晚,他们都通过酷狗直播参加了一场超夯的电音派对,简直是蹦迪玩手机两不误。  2月2日晚11点半,酷狗直播联合DJ MAG全明星Gregori Klo...

  • 凯骑近况天壤之别,东部真的要改朝换代了吗?

    凯骑近况天壤之别,东部真的要改朝换代了吗?

    2018-02-05

    写在前面:本文写于2月4日,20:07,也就是昨晚。骑士本赛季始终深陷泥淖不能自拔已经不是什么秘密!这不,就在今日,他们刚刚被火箭在自己的地盘以32分的分差虐杀。如今他们仅仅领先东部第八的76人4.5个胜场——后者近来士气正盛,考虑到接下来的赛程难度,对骑士来说先保住季后赛席位比冲击东部第一是更现实的目标。另外一...

  • 弗赖堡 vs 云达不莱梅

    弗赖堡 vs 云达不莱梅

    2018-02-10

  • 如何让爱小猪佩奇的小孩会爱上我的hello kitty?

    如何让爱小猪佩奇的小孩会爱上我的hello kitty?

    2018-02-08

    据说,前阵子有人发起了抵制小猪佩奇的呼吁,因为家里小朋友爱看小猪佩奇,居然学起小猪叫……为人父母后的八零九零后,看着前有熊大熊二,后有灰太狼,难免惆怅。现在孩子们喜欢的动漫卡通,怎么就没有些好看可爱的呢?想想陪伴我们长大的叮当,龙猫,Hello Kitty,哪一个不是又萌又Kawaii?也许,这就是所谓代沟吧,想当...

推荐阅读