140㎡的新房终于完工了,砸37W装修美式田园风格,忍不住晒晒!

时间:2018-03-10 08:15:11 作者:最美木屋 阅读: 131 点赞: 51 分享: 31

房子还没交房的时候我和老婆就在网上各种恶补装修图片,装修资料等等,本来打算自己装修为了省钱,但是实在是没经验怕把房子装毁了。于是就找了个设计师和项目经理做了半包,出了设计费。新房140㎡,现在终于装修完工啦!砸了37W,装修风格是美式田园风,忍不住晒晒!希望大家喜欢。

这是我家电视背景墙,美式田园就需要有田园乡村的感觉,所以电视背景墙就是一个设计的亮点所在。左右两边用的是文化砖做的造型,中间用的是壁纸。非常的有层次感,也有美式田园粗狂自然的感觉。

沙发是布艺沙发,颜色都是暖色系,驼色和浅米色的搭配非常的自然诙谐。阳台和客厅的墙面拆掉了,显得客厅更大了一些。地砖我们用的也是美式风格的经典地砖,斜铺的工艺,但是人工费要多收点。

这是我家餐厅,非常耐看的风格,一家人在这里吃饭其乐融融。

这是我家儿童房,衣柜是嵌入式的,儿童房贴了壁纸不仅耐看又时尚。

这是客房,客房外面是我家的晾晒阳台。

对面还有个电脑桌。还有一个主卧我就不晒啦!主卧比较老气。

这是我家厨房纯实木的橱柜,真心很大气,希望大家喜欢。

这是卫生间的洗手池,做了干湿分区。

卫生间里面还有淋浴房。

希望大家喜欢,希望我家的装修效果可以给大家一个参考哦!

相关阅读
推荐阅读