老公在新房非要放这个,结果甲醛不到半月就没了,全家服气!

时间:2018-03-11 03:13:26 作者:万爽爱家居 阅读: 7527 点赞: 7 分享: 5

我们才装修完新家的人,都有一个现象,就是谈醛色变。我们虽然知道甲醛的危害很大,但是很多时候我们都是不懂如何有效的除甲醛,尤其是现在的除甲醛方法这么多的情况下,更让我们不知所措。

我家是上个月才治理完甲醛的,所有的办法都是老公亲自测试的,虽然才开始走了很多弯路,但是后来老公非要在房子里面放上这个,结果甲醛不到半个月就达标了。

首先说我们经过的误区:

误区1:洋葱等除甲醛?

没用!洋葱、柚子皮、橘子皮等都是我们朋友介绍的,但是这几个东西用了以后确实效果不错,异味没有了。但是一检测就发现,污染物还是超标很多,没有降低。所以这是治标不治本的方法,只能掩盖异味。

误区2:食醋、盐水除甲醛?

也没用。这2个方法都是利用甲醛容易溶于水的原理,但是我们新家的甲醛是源源不断的释放,而且释放量并不低。所以除非新家摆上几十盆盐水等,才能有效去除甲醛。但是这个操作性就很低,很难去实行。所以这个方法是原理正确,但是很难操作(3年内都放水在家里?想想就不靠谱)

我老公用的比较好的方法:

1:通风。

甲醛来自于室内的各种装修装饰材料,只要打开窗户,有风进来,就能及时的稀释掉室内释放的甲醛,所以,生活中要尽量通风。

其次,如果关住窗户,甲醛便会积累,如果风很小,除醛效果也会大打折扣,所以生活中都需要搭配其他方法一起治理甲醛。

2. 黑岩净醛宝

黑岩净醛宝原是实验室等高精度场所使用的净化材料,黑白色颗粒。今年来逐渐在民用除甲醛领域受到了欢迎。其拥有较大的甲醛吸附量,主要优点是彻底分解掉甲醛,所以不会吸附饱和,甲醛就不会反弹。有效使用期长达3年以上。

3.绿植净化法

植物清新怡人、且美观大方,放在家里修心养性还是非常好的,而且还有一些绿植是具有净化甲醛的作用的,比如虎尾兰、绿萝等等,所以多放一些绿植对甲醛治理是比较有帮助的,但是几盆植物的净化效率实在是很低,所以不能用作主要的除甲醛方法。

相关阅读
  • 法国王晶也堕落到要拍这种不走肾的爆米花大片了

    法国王晶也堕落到要拍这种不走肾的爆米花大片了

    2018-02-05

    提起吕克·贝松,必须第一个想到他的电影《这个杀手不太冷》。豆瓣评分9.4,排名豆瓣电影TOP250第三位,第三啊同志们。好于99%的剧情片,好于99%的动作片。排名前二的分别是《肖申克的救赎》和《霸王别姬》。就像陈凯歌的一路下滑一样,以至于有网传霸王别姬根本就是陈凯歌父亲拍出来的。法国王晶吕克·贝松现在也走上了和...

  • 《我们仨》沙溢夫妇为素人准备欢迎仪式,结果却遭到素人的嫌弃

    《我们仨》沙溢夫妇为素人准备欢迎仪式,结果却遭到素人的嫌弃

    2018-03-09

    随着诸如亲爱的客栈类似节目的走红,最近又出了一个新的综艺节目叫《我们仨》,虽然很相似,但是《我们仨》针对的群体主要是孕妇。明星服务素人是节目很大的一个特点,沙溢和胡可化身“蜜孕小屋”圆梦担当和义务组长,搭配其他几位明星,一起为素人孕妇服务,可以说节目的出发点十分有爱。在节目刚开始的时候沙溢也是说出了...

  • 官方:张德鹏正式加盟延边北国

    官方:张德鹏正式加盟延边北国

    2018-02-08

    2018年2月8日,延边北国足球俱乐部与张德鹏正式签约。在2018年中乙联赛的征程中,张德鹏将代表延边北国足球俱乐部出战。...

  • 输球夜球队外援卡拉斯科连夜赶回国,遭遇连败的大连一方该如何走出困境

    输球夜球队外援卡拉斯科连夜赶回国,遭遇连败的大连一方该如何走出困境

    2018-03-18

    首先说明一下卡拉斯科不是逃离球队,据了解卡拉斯科回国是为了备战国家队和沙特阿拉伯的热身赛,至于为什么这么着急离开球队我想大家可想而知。昨晚本赛季中超升班马大连一方迎来主场首秀,结果又一场溃败让球队濒临困境,0:8 0:2 0:3 三场比赛过后大连一方遭遇三连败,比失利更严重的是目前球队现状,可以说目前大连一方军...

  • 吉林市首档电视与新媒体融合美食栏目《娃娃带你吃喝玩乐》大年初一正式开播!

    吉林市首档电视与新媒体融合美食栏目《娃娃带你吃喝玩乐》大年初一正式开播!

    2018-02-16

    节目名称:《娃娃带你吃喝玩乐》节目时长:10分钟播出时间:晚18:00—18:10分播出平台:吉林市电视台科教频道、微信平台&新浪微博@吉林红旗娃娃乐          节目宗旨:       为吉林地区的广大市民在餐饮、旅游、及休闲娱乐方面提供选择和帮助,在方便百姓的同时也为各餐饮旅游及休闲娱乐场所提供多渠道宣传平台...

推荐阅读