聪明人从不买这种油烟机,用过的人都知道,太不实用了

时间:2018-03-11 07:16:07 作者:小南装修室 阅读: 5857 点赞: 47 分享: 75

一般在搬进新房子之前,大家都会先装修一番,厨房也不例外,提起厨房装修,最首要的当属油烟机了,有了它吸除油烟,厨房空气会好很多,现在商场里有各式各样的油烟机,有贵的也有便宜的,有用起来好的,也有不好用的,怎么才知道油烟机好不好用呢?

当然是看它吸油烟怎么样了,价格贵的油烟机也并不一定吸油烟效果好。

如今商场里卖的油烟机一般有两种:吸顶式抽油烟机和侧吸型的抽油烟机,很适合中国家庭厨房用的油烟机是吸顶式抽油烟机。这种油烟机也是一开始最早出来的一款,但看市场上最近几年比较受欢迎的是另外一种侧吸型的抽油油烟机,这种新型产品,是从国外引进而来的。

平常我们要用厨房做饭的时候,油烟机不能安的太低,这样会很不方便。而且很有可能会碰到头,但是如果大家厨房里安了从国外引进来的侧吸型抽油油烟机,就不用害怕这样的情况出现了。只是这种新型油烟机也会有缺点,用这种油烟机的话,最好不要在家里面爆炒一些菜,因为它不能够将油烟全部吸走。

另外一种吸顶式油烟机,在用的时候功率会比较大,比较耗电,这种油烟机很适合中国的家庭使用,中国人在做饭的时候,尤其是爆炒菜的时候会有很多油烟,这种油烟机会吸的很干净,但它也会有缺点,会比较容易碰头,而且用的时间长了。因为吸的油烟特别多,所以不太好清洁,它上面的油可能会掉入锅内,很不干净。但总体来看,这种吸顶式的油烟机还是很适合做中国餐用的,它吸油烟的效果很棒,可能会存在些安全隐患。

希望大家根据自己家的实际情况,再去商场里购买合适的油烟机。假如经常在家里爆炒一些菜,最合适的当属吸顶式的油烟机。如果经常做西餐的话,还是侧吸式吸油烟机机比较好。

相关阅读
  • 金城江肉联厂老人开电动汽车掉路边排水沟

    金城江肉联厂老人开电动汽车掉路边排水沟

    2018-02-24

    2月22号上午11点左右,河池市金城江二桥肉联厂那边两位老人开着电动汽车从金城江方向往加辽村方向驶去,也许一时走神结果电车掉入路边的排水沟幸亏两位老人并无大碍,最后两位老人叫来自家亲戚朋友一起合力将车拖出排水沟,,这样的电车好是好,可没有正确去驾驶也是很危险的,儿女孝训给老人买这样的交通工具代替老人步行...

  • 范冰冰进军商界称:打造属于中国姑娘自己的美容仪,幸福晒大钻戒

    范冰冰进军商界称:打造属于中国姑娘自己的美容仪,幸福晒大钻戒

    2018-03-04

    今天,范冰冰参加某猫的大型活动,一身亮片套装现身的范冰冰一出场,就hold住了大家的眼光。范冰冰选择了一款有3D效果的太阳眼镜,搭配亮晶晶的衣服,气场顿时就出来了。范冰冰最近在某书上,分享自己的护肤心得,每一次都让销量飙升,范冰冰自己还调侃现在自己都买不到了。而因为自己多年来积累的护肤心得受大家的喜欢,这...

  • 今日强胆 一场美职推荐

    今日强胆 一场美职推荐

    2018-06-01

    再不点第一竞彩关注,红单就要飞走了哦昨天主推的科林蒂安VS米内罗美洲黑了,其实昨天想推让平负的,但是不太好意思双选就冒险推了个高赔,知道科林蒂安肯定穿不了盘,但是也没办法。今天主推一场美职,该红了...周五104 美职 科罗拉多VS温哥华比赛时间:2018-06-02 09:00球队形象科罗拉多急流近五个赛季只有16年进入过季...

  • 被催婚催的扛不住了是一种什么体验,看看大龄青年的泣血哭诉

    被催婚催的扛不住了是一种什么体验,看看大龄青年的泣血哭诉

    2018-02-19

    本文所有的故事均来自于网友的真实故事,都是一些情感方面的感伤。大家有任何想要倾诉的,欢迎随时私信,想看更多的情感故事,右上方关注我们的账号,谢谢!家人团圆的日子,除了很多温情时刻,剩下的,就是来自三姑六婆的催婚大戏了。尤其是一些大龄的单身青年来说,更是如此。那么,美美都被亲戚各种催婚的人来说,他们心...

  • 船形抹茶芝士塔 抹茶控不能错过的一套甜品

    船形抹茶芝士塔 抹茶控不能错过的一套甜品

    2018-06-01

    进来看到一艘船有没有很奇怪?这艘挞船最近从韩国航行全世界~新颖的造型也是风靡外网,上面点缀的抹茶裱花瞬间高级起来。淡淡绿色与白色相间,赏心悦目啊!挖一口下来也是满满的芝士馅料,真正是颜值与口味双满分了!「船形抹茶芝士塔」食谱老师YouTube@cooking tree准备材料挞皮黄油 25g / 糖粉 20g / 盐 1-2g / 蛋黄 8g杏...

推荐阅读