66平原木北欧,清新的绿,文艺的白!

时间:2018-03-12 10:16:35 作者:一只家居猫 阅读: 8646 点赞: 31 分享: 98

这套仅有66平的小房子,整体格调以文艺的北欧风格打造,设计师在客厅用了浅色的家具和墙壁来提高明亮度,可有效增强客厅的采光。

玄关+餐厅

布艺的换鞋凳,让工作了一天的主人回家后可以坐下来,舒服地换鞋。后方白色的文化砖墙,也增加了几分的文艺气息。

一整面的收纳柜,根据主人一家的使用习惯,摆放鞋子、外套或者背包等。

悬挂的吊灯为空间带来层次变化,原木的餐桌,搭配绿植,环保自然,清新优雅。

客厅

由于主人一家有看报纸杂志的习惯,设计师在电视柜旁设置了铁艺篮子,专门用来收集不常看的报纸和杂志,而常看的则放在茶几上。

浅色的空间,增强客厅的明亮度,窗台上的绿植,活力满满,生机无限,营造温暖舒适的待客环境。

主卧

偌大的衣柜,可以直接存放一年四季的衣物了,复古的色调,在格局上保持了统一性。

次卧

灰白的色调,搭配木地板,营造温馨恬静的休息环境,镂空的床头柜,可以用来摆放睡前读物。

整体式的衣柜,上面的大格层,可以用来挂大衣、外套等衣物,下面的抽屉,则可用来收纳小件的衣物,如袜子、围巾等。

绿植自然垂落,书桌的正对面还开了一面小小的窗户,学习或者看书的时候可以拉上白色纱帘,不让强烈的阳光分散注意力。

书房

书桌的对面是一面黑板墙,方便主人学习工作时用来写写画画。

学习工作之余,也要兼顾娱乐性,书房里的台式电脑除了日常用来工作和学习外,也会用来打打游戏,放放音乐。

厨房

统一白色的格子瓷砖,增强空间延伸感。为了方便使用,设计师在水槽区的上方安装了灯提供照明。

卫生间

卫生间的地面采用的是蓝色艳丽的花砖,干湿区以透明玻璃门隔开,用玻璃胶作为封口。

(图片素材来自网络)

相关阅读
  • 狗年央视,一对情侣无缘央视春晚,杨洋、张艺兴确定参与

    狗年央视,一对情侣无缘央视春晚,杨洋、张艺兴确定参与

    2018-02-04

    今年的春晚注定是和以前不一样的,就比如主持人,董卿之类的老主持人都将不会主持,因为,据说要培养新的骨干,所以这一届的春晚主持人都是年轻的,比如李思思、朱迅、任鲁豫等等,这是要让年轻力量挑骨干的节奏啊。在春晚还没有来临之时,很多人都在猜测这次的爱豆会有那一些,因为,这次是要年轻化的春晚,所以,只要是年...

  • 原来你是这样的滴滴啊!

    原来你是这样的滴滴啊!

    2018-03-02

    滴滴的高产想必不用说频繁的推出滴滴司机真实故事改编的广告片让我们感叹世界的美好让我们唏嘘折善而行的力量让我们折服滴滴不以善小而不为的企业精神在今天的故事里,主角是一位努力工作为女儿治病的父亲形象铜墙铁壁一样的父亲本该到了退休的年纪为了治愈女儿罕见的疾病做起了滴滴司机重大疾病经常是压死普通家庭的最后稻...

  • 拉姆塞用进球为自己证明!桑切斯离开阿森纳,他或许是最开心的

    拉姆塞用进球为自己证明!桑切斯离开阿森纳,他或许是最开心的

    2018-02-06

    英超第26轮的比赛已经全部打完,阿森纳依旧排在第六位,但是本轮比赛枪手取得大胜,两位新援全部首发,表现都很出色,球员姆希塔良的助攻帽子戏法堪称惊艳,正是他的出色发挥,才让本场比赛的首发后腰拉姆塞取得在阿森纳生涯的第一次帽子戏法,正是因为他的出色发挥,阿森纳才再次踢出行云流水的进攻,但是相信很多枪迷依旧...

  • 短道速滑男子1500米半决赛:中国三将无缘A组决赛

    短道速滑男子1500米半决赛:中国三将无缘A组决赛

    2018-02-10

    点击上方人民体育 轻松关注!人民网北京2月10日电(赵欣悦)北京时间2月10日晚,平昌冬奥会男子1500米半决赛展开争夺,中国三名选手武大靖、韩天宇、许宏志被分到同一组,最终韩天宇晋级B组决赛,武大靖被判犯规,许宏志被淘汰。在预赛中,中国队三名选手有惊无险地全部晋级到半决赛,但遗憾的是三个人在半决赛被分为同一...

  • 来不及了!孕妈无麻醉“生剖”产下孩子!佛山妹子听着都头皮发麻……

    来不及了!孕妈无麻醉“生剖”产下孩子!佛山妹子听着都头皮发麻……

    2018-02-10

    女本柔弱,为母则刚!为天下所有坚强的妈妈点赞!生孩子到底有多痛?医学上将疼痛等级分为12级而一些女性生孩子时感受到的疼痛甚至可以达到最高级有些顺产生过小孩的宝妈表示:就像“小死”了一次顺产都要经受如此巨大的痛苦你能想象到有妈妈为了能顺利生下小孩不打麻醉就剖宫产吗?!日前东莞一家医院产科诊断发现一名产妇...

推荐阅读