东易日盛佛山&东莞分公司2018年工程启动大会圆满落幕!

时间:2018-03-12 10:25:53 作者:佛山东易日盛 阅读: 65 点赞: 90 分享: 33

入场签到

2018年3月9日,东易日盛东莞&佛山分公司2018年工程启动大会正式开启。佛山分公司总经理乔总、东莞分公司总经理武总、工程部经理归经理,以及相关部门中层和项目工程队伍人员参与此次工程启动大会。

DYRS

佛山分公司与东莞分公司

各位同仁齐聚一堂

共同总结2017年

订立新目标

开启崭新的2018年

歌唱东易之歌

以壮士出征的气势,同唱一曲东易之歌,唱出每个东易同仁的心声。

总经理致辞

佛山分公司总经理乔总

首先,感谢佛山分公司乔总出席此次工程启动大会,乔总为工程项目部送上2018最诚挚的开工祝福,希望新的一年佛山与东莞继续砥砺前行,再创工地新标杆。

东莞分公司总经理武总

东莞分公司武总以“成在设计,败在施工”话语让在座各位谨记工程质量的重要性。同时,结合营销、工艺、产品等多层面提出跨部门协调的新要求,希望在新的一年里,我们保证工地质量的同时,各部门共同合作,多角度,放射性地提升品牌曝光度,把口碑做到位,让执行力落到实处,让更多业主享受到东易日盛的极致服务。

开幕

协同高效,制度落实

客服部陈经理(东莞分公司)

客户满意度是我们共同努力的目标;专筑品质,为客户提供极致体验是我们始终坚持的使命。客服部陈经理在会议中通过在施工地、竣工问题、客诉情况、百合行动等多方面,以客户满意度为中心,从新一年工作的顺利开展出发,提出新的要求与指导。

技术监察部欧阳经理(东莞分公司)

如今,同行业竞争压力大,要在家装市场稳定立足,必须要明确自身的核心竞争力。技术监察部欧阳经理通过详尽的市场调研,深入分析和传递了未来我们应该如何取长补短,提高公司的差异化优势,让优势服务于更多客户。

产品部&物流部宣贯分享

在装修服务中,产品占据相当大的层面,它联系着项目工程的各环节。每一处售后保障,每一次验收标准都是一面透视镜,影响客户对我们的认可度。佛山分公司宋经理及东莞分公司李主管分别就相关的产品、物流问题展开了深刻的探讨与引示。

怀揣希冀,不忘初心

工匠视频观看

每个人都有一个梦想与一份信念,引领他不断奋斗前进。东易日盛的项目经理亦然,他们怀揣着一个奋斗梦,心里装着一个家。离家让人不舍,多少个日夜泪水他们强忍着,却为多少个幸福家庭奉上自己的汗水。相信他们会继续坚持下去,东易日盛这个大平台也会助力他们实现自己的梦想,让家人过上更美好的生活。

人力行政部谢经理(东莞分公司)

作为家装行业风向标的东易日盛,企业文化是助力企业飞速发展的加速剂。在这里,东易人一直坚持先做人,后做事,再赚钱的理念。每一次的收获是我们齐心协力共同努力的结果。我们始终坚持创造自身价值,与企业共谋发展。

东莞分公司项目部代表尚工

此次会议,我们邀请到东莞分公司项目部尚工分享了自身在东易的成长历程。18个月的亲身体会,感恩平台给予的机会,感恩自己的坚持付出,感恩团队的共同协作,每一字每一句话的分享感动在坐的每一位东易同仁,说出了我们的心声:一路充满感恩,不忘初心,始终坚持。

战略部署,市场开拓

市场拓展部唐经理(东莞分公司)

市场拓展部王经理(佛山分公司)

针对严峻与充满挑战的市场形势,来自佛山分公司的市场拓展部王经理以及东莞分公司市场拓展部唐经理分别就现有的市场情况作出具体化的分析,并提出2018年的开拓计划,而执行力是我们共同兑现这份承诺的开始。

爱心工匠,“易”路相随

北京总部杨先生

客户价值第一,用心传递爱心。我们是一个有爱心的企业,客户亦也,员工亦也,爱心工匠会是我们坚强而温暖的后盾,通过开展夏日送清凉、龙舟赛艇等开放式活动,以及通过定期员工培训等方式,让项目工长们在物质和精神上得到双重保障,在能力与技能上得到双向提升。

回顾2017,起步2018

工程部归经理

工地的每一处细节展现着公司的形象,做好工地质量保障和工地营销落实是我们的重要工作。工程部归经理通过工地服务、走访验收等多项数据分析,对2017年工程部的工作作出详细的总结。

现场表彰

在回顾过去,总结2017年的同时,归经理对新一年工地服务工作提出新的要求,在同步集团标准的基础上,做到更加透明化,深入化的工地管理,让客户体验到更加人性化、标准化的工地服务。

2018继续远航

2018,我们继续载着东易的使命

“装饰美好空间,筑就幸福生活”

以匠心

连通客户中心

三好之上,匠心如一

精工标准

不负每一寸土地

东易日盛

装饰美好空间,筑就幸福生活

我们一直坚持给您热心、细心、诚心的服务

让您住得称心、舒心、安心

相关阅读
  • 十年生活狂欢完美收官 《我的青春遇见你》被赞

    十年生活狂欢完美收官 《我的青春遇见你》被赞

    2018-02-05

    青春怀旧生活剧《我的青春遇见你》近日在湖南卫视金鹰独播剧场落下帷幕。该剧在播出过程中,CSM全国网位列省级卫视第1、网络播放量冲40亿,口碑与收视双丰收,成为近几年同类型题材的佼佼者。大团圆结局让众多观众高悬的心终于落地,但又多了几分不舍,在百感交集中这部剧画上了圆满的句号。“三好”之作:美好的结局,刚好...

  • 王健林以78亿卖掉万达电影,你永远猜不透大佬们下一步会做什么!

    王健林以78亿卖掉万达电影,你永远猜不透大佬们下一步会做什么!

    2018-02-06

    王健林的万达企业停牌七个月的万达电影宣布以总价77.94亿元出售12.77%的股权,其中阿里巴巴以46.76亿元的总价接手9000万股万达电影的股份,成为万达电影的第二大股东。此番大作为引起了一番的社会舆论,王健林为万达投资的实际控制人,此次接手万达投资手中万达电影股份的阿里巴巴包括阿里影业、优酷、UC、阿里音乐、阿里文...

  • 九连败!昔日CBA东北虎变病猫,辽篮外借星锐力量竟遭遇新秀墙?

    九连败!昔日CBA东北虎变病猫,辽篮外借星锐力量竟遭遇新秀墙?

    2018-02-08

    目送广州队首次杀入季后赛,昔日的CBA东北虎吉林队迎来了创队史记录的九连败,更尴尬的是这一颓势恐将延续,下一战客场打广东,十连败或许只是时间问题了。换了教练一度让球迷看到点曙光,但联赛的深入,吉林队还是一蹶不振。连败这东西最伤士气,输的自己麻木,球迷也不愿意继续关注。纵使是最纯粹的东北虎球迷,也不希望...

  • 他们是全国最爱马布里的一群人 偶像退役热爱也永不退却

    他们是全国最爱马布里的一群人 偶像退役热爱也永不退却

    2018-02-12

  • 除夕守岁,喝杯芝士奶盖咖啡醒醒神吧!

    除夕守岁,喝杯芝士奶盖咖啡醒醒神吧!

    2018-02-15

    守岁又称为照虚耗、熬年,是中国民间在除夕的习俗。在除夕夜一家人团聚,熬夜迎接农历新年的到来。但是吧,守一整夜难免会瞌睡,不如自己做一杯芝士奶盖咖啡提提神吧~#  互动留言  #欢迎后台发送您的年夜饭照片和大家一起分享您的团圆时刻—  THE   END  —感谢您抽出  · 来阅读此文更多精彩内容请点击【阅读原...

推荐阅读