巴西的一处破房子,被改造成了现代住宅

时间:2018-03-12 14:20:17 作者:室优嘉兰 阅读: 5341 点赞: 31 分享: 90

户外前后对比

Estudio BRA Arquitetura 改造了一处位于巴西圣保罗的房子,该房屋的历史可追溯到同一家族的三代家庭。

原来的房子空间过于狭窄,照明不够和天花板也低,这些都不符合现在住在那里的年轻夫妇的期望。

简单点装修

长按上方二维码

预约免费量房

这是施工阶段的一些照片

这是施工阶段的一些照片。

门前改造成庭院

更新的房屋在房屋前有一片安全区域,在进入房屋之前可充当小花园和露台。

绿植装扮的院子

厨房

在厨房里,原来的砖墙已经被涂上了漆,以保持空间的明亮和温馨。在对面的墙上,有简约的木质和白色橱柜,而厨房岛和一张餐桌则贯穿厨房。

客厅

厨房旁边是起居室。座位位于空间的一侧,而在另一侧的墙上,有一个搁架单元,可以展示模型并容纳电视。

客厅外的户外活动区

客厅外是一处种着树木和小植物的庭院,还有一个户外厨房。

楼梯通向楼上

回到室内,在客厅和厨房之间,是通往家中二楼的混凝土钢制楼梯。

卧室

楼上有两间卧室,其中一间卧室可俯瞰街道。木质百叶窗可以关闭,为卧室提供隐私。

屋顶

楼梯延伸到屋顶,天窗提供通往屋顶的通道。

屋顶

屋顶有一个小草地和花园,以及放松的空间。

Photography by Maíra Acayaba

Architecture Firm: Estúdio BRA Arquitetura

Lead architects: André Di Gregorio, Rodrigo Maconilio

Team: Beatriz Rocha, Lorran Siqueira, Júlia Bruckmann, Alanna Scarcelli

看完有种改造的冲动没?

简单点装修

长按上方二维码

预约免费量房

相关阅读
  • 盘点当红小鲜肉招牌动作,吴亦凡的666,鹿晗的谁学的来

    盘点当红小鲜肉招牌动作,吴亦凡的666,鹿晗的谁学的来

    2018-02-05

      如今小鲜肉简直是娱乐圈的吸粉王,每个小鲜肉人气都超过了老一辈大牌明星,比如鹿晗粉丝3千万,吴亦凡2千多万,TFBOYS组合2千多万,他们都能歌善舞,包括发型,手势,动作也有自己设定的特点,今天就来盘点一下他们的招牌动作吧!    吴亦凡  吴亦凡的招牌动作是666,不管是大街被抓拍到,还是和别人合影,用的最...

  • 古力娜扎一人游法国吃火锅,爱吃火锅的明星都有谁

    古力娜扎一人游法国吃火锅,爱吃火锅的明星都有谁

    2018-02-12

    古力娜扎一人游法国吃火锅,爱吃火锅的明星都有谁

  • 北京首钢新logo发布庆典 秦晓雯泪洒现场 巨大商业成功却仍招黑

    北京首钢新logo发布庆典 秦晓雯泪洒现场 巨大商业成功却仍招黑

    2018-02-07

    2018年2月7日,首钢体育新LOGO新征程发布庆典,首钢球员西装革履悉数到场,总经理秦晓雯在庆典上慷慨致辞,但情到深处难以自禁捂脸失声痛哭。秦晓雯表示近些年来北京首钢被报道的都是一些负面消息,而事实上在秦晓雯的商业模式管理之下,北京首钢男篮才有了今天的辉煌。从传奇经纪人到首钢体育掌门人,秦晓雯作为女强人她的...

  • 亚冠分析:广州恒大的防守真的变弱了吗!

    亚冠分析:广州恒大的防守真的变弱了吗!

    2018-03-07

    众所周知,足球项目都是进攻难于防守,对于弱队来说摆大巴伺机偷袭更是不二法宝。广州恒大无论是联赛还是亚冠,向来是争冠人选,无论主客场都以压制进攻为主,从来都一个模式,压上进攻,然后被对方打反击。恒大的防守向来被专业人士称为亚洲最好的,这里面不单单是场上球员个体的防守能力强,球队整体的防守组织也一直走在...

  • 王祖蓝翻唱《浮夸》,真系浮夸过陈奕迅!

    王祖蓝翻唱《浮夸》,真系浮夸过陈奕迅!

    2018-02-13

    ...

推荐阅读