电视背景墙旁有门太难看?这样做把门藏起来,时尚好看!真机智

时间:2018-03-15 07:33:26 作者:合肥常石设计 阅读: 6193 点赞: 68 分享: 15

电视背景墙在家装设计中占据了比较重要的地位,非常个性化的电视背景墙能让你有不一样的体验和感受,但是有时候受面积或户型的限制,电视背景墙旁边会有门,比较难看,现在常石君就给大家介绍几个解决办法。

隐形门:

隐形门是运用的比较多的一个解决办法,屡试不爽,这样不仅不会影响整体的背景墙效果,而且如果不认真去看的话,是不会发现有一扇门的,现代简约的背景墙设计,搭配流动的线条,丰富的层次感让门更加不明显。

又或者可以像下图这样,把门扩大,把整个背景墙和电视设计在门上,转动的时候,不仅客厅可以看电视,卧室也可以看,比较方便,也不会觉得难看,整体效果也不错。

包门:

要是嫌装隐形门比较麻烦,可以在装修时选择做包门,选择和电视背景墙一样的风格,以便达到协调、统一的效果,大方时尚的客厅设计,干净利落的线条给人一种干练整洁的感觉,就算有门,也不会觉得突兀。

对称:

对称给人的感觉就是整齐划一,在中国传统建筑里,对称也是一种美学,可以在门对称的位置在做一扇假门,已达到视觉上的统一,看起来也会比较舒适,对称,也是一种美。

做成电视背景墙的一部分;

除了这些,不如把门做成电视背景墙的一部分,背景墙用黑色的粗线条装饰,形成的层次装饰把门融入了背景墙,很难察觉到,配上装饰的花瓶,整体简约时尚,要是能把门把手换掉,或者换成推拉门还能获得更好的效果。

又或者把几种办法之间相互组合,比如做了隐形门,又把门融入电视背景墙里,通过线条之间的分隔隐藏门缝,欲盖弥彰的很好隐藏了门。

相关阅读
  • 他一辈子都选错剧本,永远都在和男一号抢女主角,颜值不输黄晓明到头来只是混了脸熟!

    他一辈子都选错剧本,永远都在和男一号抢女主角,颜值不输黄晓明到头来只是混了脸熟!

    2018-03-06

    在电视剧中,总有这么一些演员,他们在剧中常常都是扮演反派角色或者爱慕女主角的备胎。观众们很喜欢看到他们,但是却叫不出他们的名字,演员朱泳腾就是之一,单单说他的名字大家可能没有印象,但是只要看到她的照片,几乎没有几个人没看过演的戏!如果说别的演员是因为长相不够英俊而没能大火,那么朱泳腾就真的很奇怪了,...

  • 鹿晗录到抑郁,陈伟霆想吐,王嘉尔录过最残酷的节目!网友:鹿晗没实力抑郁?

    鹿晗录到抑郁,陈伟霆想吐,王嘉尔录过最残酷的节目!网友:鹿晗没实力抑郁?

    2018-03-14

    随着《这就是街舞》的热播,街舞再一次成为了人们关注的焦点。但是《中国有嘻哈》火了之后所有的节目商都看上了新的商机,于是街舞变成了热点!而热点的中心就是《这就是街舞》和《热血街舞团》。今天,迟迟归来的《热血街舞团》迎来了发布会,发布会上四位导师鹿晗,陈伟霆,宋茜和王嘉尔首次集结。代表风火山林集结所有的...

  • 美国枪店是什么样子的,在这里买枪和国人在菜市场买菜差不多

    美国枪店是什么样子的,在这里买枪和国人在菜市场买菜差不多

    2018-03-12

    喜欢气枪的老铁们,可以看下面重要视频  国每年在遭到枪杀人数在一方面都是“稳步上上”。这与美国长久史书还有国度在管控方面有着间接的联络。在美国西部的德州,该地域的市民只需带着身份证件和持枪证就能够间接买枪。图为枪店老板。(照片来自西方IC)购置枪枝的主顾还可以在店里设置的射击场,对钟爱的枪枝实行试射...

  • 迪玛利亚示好巴萨欲去巴萨踢球,巴萨球迷恶心了吗

    迪玛利亚示好巴萨欲去巴萨踢球,巴萨球迷恶心了吗

    2018-02-14

    即将开始欧战区的比赛,随着皇马VS大巴黎比赛的临近,曾效力过这两家俱乐部的迪玛利亚成了媒体关注的焦点。巴萨球迷依稀还记得去年的八分之一比赛大巴黎在四球领先的前提下天使曾经表示为皇马复仇,结果被巴萨6:1逆转淘汰,剧情似乎有点搞笑,如今有天使的大巴黎和皇马硬扛,迪玛利亚的言论开始了180度大反转,巴萨就此不幸...

  • 藏得再深也抵挡不住诱惑的火锅店!

    藏得再深也抵挡不住诱惑的火锅店!

    2018-02-06

    关注柳州吃货团了解更多精彩内容进入“寒冬”模式的柳州最畅快的事情就是能在热气腾腾的火锅前,大快朵颐!用温暖和热辣熨帖着我们的胃现在,柳州的火锅店已经多到数不清 但这一家,小编真的有话说!正宗重庆火锅,朝天门一定要试试!朝天门火锅隐藏在柳州闹市区一隅的朝天门火锅像隐世高手般带着神秘感从重庆到柳州,变的...

推荐阅读