抽屉拉手十大品牌有哪些 抽屉拉手保养技巧

时间:2018-03-15 03:57:10 作者:太平洋家居网 阅读: 4862 点赞: 61 分享: 54

抽屉柜大家都熟悉吧,在家里或办公室都有使用,它可以用来装各种生活用品,也能够放多种办公资料,起到好的收纳装饰的效果。在使用抽屉的时候,人们习惯性的将它给拉开,而能让人们拉动抽屉的在于抽屉拉手。现在市场上的抽屉拉手品牌是越来越多了,那么你知道抽屉拉手十大品牌有哪些呢?对于抽屉拉手保养技巧大家还是要提前了解一下的。

抽屉拉手十大品牌有哪些

一:Blum百隆

百隆是一家为家具生产商提供配件的全球性企业。百隆使家具的开合成为了一种情感的体验,提升了居室尤其是厨房的活动舒适度。出色的功能、时尚的设计和长久的使用寿命使百隆的五金产品广受客户青睐。它不仅激发起用户的兴趣,而且切实给厨房里的操作带来情感的体验。

二:海蒂诗Hettich

海蒂诗的产品品种非常齐全,包括:铰链、抽屉系列、滑轨、移门和折叠门配件、办公家具五金、连接件以及其他各种五金件,几近覆盖整个家具五金配件领域,10000多种产品能最大程度地满足了各种要求,形成强大的优势。

三:海福乐HAFELE

海福乐的主要产品分家具五金、建筑五金和电子门禁系统三大类。海福乐可以为家具生产厂商提供切实可行的解决方案,包括材料、结构分解和加工工艺,从各种不同的接合方式到家具橱柜内的选装件;建筑五金以房门门锁及其配件为基础衍生出整套的系列产品。

四:东泰DTC

东泰五金集团(简称DTC)涉足机械制造、房产开发等领域,旗下广东东泰五金精密制造有限公司是一家集研发与制造于一体,专业为橱柜、卧室家具、浴室家具及办公家具提供铰链、滑轨、豪华抽屉系统及拆装配件的五金企业。

五:格拉斯

GRASS是世界上最大的五金集团之一。新GRASS集团将成为市场的领导者,在阻尼铰链,豪华阻尼抽屉,上翻支撑等领域拥有最顶级的产品。GRASS通过现代化的工厂,领先的创新产品和完善的销售网络,为客户提供完美的服务。

六:FGV

FGV作为意大利及欧洲著名家具五金品牌,一直致力于为全世界的家具行业生产商提供最优性价比配套解决方案的供应商,以不断创新,物超所值(valueformany)为企业核心理念。

七:泰明TAIMING

泰明集团是目前世界上最大的一间滑轨生产企业,集设计、制造、销售、服务、贸易于一体的企业,至今已有30年历史。产品销往世界各地,拥有先进、配套完善的专业设备,配置电脑信息系统,是同行业中生产规模最大,实力最强的专业导轨生产企业。

八:顶固Topstrong

顶固TOPSTRONG,一个专业与时尚并重的建材家居品牌,以顶尖的产品为消费者打造精致、简约、轻松的家,成为顶固公司的使命。顶固以其卓越的产品品质、精湛的制作工艺以及欧美流行的计风格启动市场,很快赢得了消费者的认可与信赖,并一举成为全屋定制家具五金行业的典范。

九:汇泰龙hutlon

汇泰龙以生产高档五金卫浴产品为主,集设计、开发、生产、营销为一体,产品几乎覆盖建筑装饰全方位的配件组合,为装饰行业提供配套服务。公司致力于产品功能与设计的完美体现,产品在全国各地大型建筑项目级地产楼盘项目中被广泛应用。

十:嘉庞JIAPANG

嘉庞(JIAPANG),致力于专业家装五金品牌,也是国内外知名项目的主要建材五金供应商。JIAPANG嘉庞以生产高品质五金产品为主,凭借其人性化的设计,高标准的品质,贴心的服务,迅速占领中国五金市场。

抽屉拉手保养技巧

1、不锈钢拉手清洁时千万不要使用酸碱含有腐蚀性的清洁剂,这样容易腐蚀金属,减短拉手的使用寿命。

2、不锈钢拉手的安装时间应该是在房间装修完并且清理了现场之后才进行,这样就能够防止施工过程中或清理理场时有磕伤碰花或清洁员工用含酸碱性清洁剂清洁拉手。

3、不锈钢拉手表面做工比较光滑,通常我是清洁时使用柔软的干布擦干净就行了,如果拉手是在厨房油渍比较多的地方,那么就可以用干布沾上滑石粉用力擦试表面,马上就能光亮如新。

4、五金拉手的清洗时间间隔通常就每周清洗一倒两次,清洗不仅是为了拉手保持干净,还有一点就是为了保证我们的健康,减少细菌的滋生于传播。

相信通过以上的介绍,我们可以更清楚的了解到五金抽屉导轨,这样我们在选择五金抽屉导轨的时候就会更加轻松,选择一个值得信赖的五金抽屉导轨品牌,可以让我们在选择五金抽屉导轨的时候省去很多不必要的麻烦,想要了解五金抽屉导轨的朋友赶快来了解一下五金抽屉导轨的品牌吧,相信以上的介绍可以帮助到你。

相关阅读
  • 谢娜怀孕生子,两个小公主的干爹不是何炅是他?

    谢娜怀孕生子,两个小公主的干爹不是何炅是他?

    2018-02-03

    我们的太阳女神谢娜,自从怀孕以来就一直在家安心养胎,整整半年都不怎么看到女神,终于在二月一号生下两个小太阳女神。网友们终于不用在操心谢娜怎么还不怀孕还不要小孩了。既然有了孩子,那么两个小公主的干爹是谁呢?在网友都一致认为干爹是何炅的时候,意外却发生了,干爹竟是他?在谢娜的宝宝还没有怀上的时候,干爹的...

  • 谢娜坐完月子想带宝宝去爱情相约的地方,张杰用心呵护爱情圣地

    谢娜坐完月子想带宝宝去爱情相约的地方,张杰用心呵护爱情圣地

    2018-02-20

    谢娜坐月子有20天了,20天的两个双胞胎宝宝也给了她很大的惊喜,看着女儿们,她就开始打算坐完月子去一个张杰对她进行爱情承诺的地方,这块地方也是是张杰一直用心呵护的爱情圣地。谢娜自从诞下两个宝宝就开始变得多愁善感,母爱开始泛滥,真的是难以见到娜娜这么动情的画面,一切还只能等她回归《快乐大本营》的舞台,然后...

  • 如果说张常宁成长是一路开宝马 那么李盈莹成长是一路坐火箭

    如果说张常宁成长是一路开宝马 那么李盈莹成长是一路坐火箭

    2018-02-05

     张常宁、李盈莹。一个中国女排支柱,一个球场新星。当站在同一个赛场上会擦出怎样的火花? 最近的天津女排跟江苏一战,媒体将焦点聚焦到了到了李盈莹、张常宁个人身上。因为这两个人都是去年跟今年的得分高手, 但是她们的历程是否一样呢? 2017年对于两人来说,都是不同寻常一年,张常宁是高开低走,但是小李同学则是...

  • 抗日神锋再发威!埃尔克森劲射破门助上港反客为主 激情相拥队友疯狂庆祝

    抗日神锋再发威!埃尔克森劲射破门助上港反客为主 激情相拥队友疯狂庆祝

    2018-02-13

    抗日神锋再发威!埃尔克森劲射破门助上港反客为主 激情相拥队友疯狂庆祝

  • 冬季常吃这9种食物,把“高高在上”的血脂降下来,赶紧告诉家人

    冬季常吃这9种食物,把“高高在上”的血脂降下来,赶紧告诉家人

    2018-02-06

    筒子们大家好!今天小编给大家介绍一个抗衰老保青春的秘方,特别好的良菜美味!冬季常吃这9种食物,把“高高在上”的血脂降下来,赶紧告诉家人!大蒜:大蒜可升高血液中高密度脂蛋白,对防止动脉硬化有利。茄子:茄子在肠道内的分解产物,可与过多的胆固醇结合,使之排出体外。香菇及木耳:能降血胆固醇和甘油三酯。据...

推荐阅读