阔别三年,大连足球重返中超赛场……

时间:2018-03-16 07:53:46 作者:万达金石天成 阅读: 4082 点赞: 9 分享: 9

2018中超联赛第3轮

今晚19时35分

中超联赛第三轮的一场比赛

将在大连市体育中心体育场打响

大连一方将在首个主场比赛中

迎来北京中赫国安的挑战

这也是时隔1237天后

大连市体育中心体育场

再一次迎来中超联赛主场比赛

亲爱的

大连市民、球迷朋友们

我们大连是一座闻名的足球城

足球是我们大连人民的共爱

经过两轮激烈的客场鏖战

大连市民共同支持热爱的

一方足球队

即将迎来2018中超联赛

首个主场比赛

大连足球阔别三年

如今重返中超赛场

集万众瞩目于一身

在广大球迷心中

燃起了希望之光

历经低谷和挫折

大连球迷一直没有放弃

心中的挚爱

执着坚守着对大连足球的期待

新赛季,大连市体育中心体育场也必将再次掀起一轮又一轮蓝色的巨浪。与之同时,中甲超越、女足权健和元朝、博阳等俱乐部队,也都在为城市的荣誉而奋战。

中超比赛对于一支新军来说必将是艰难坎坷的。面对接连两场客场失利,大连球迷没有失去应有的理性,充分尊重竞技体育特点规律,冷静看待比赛输赢,不离不弃,用实际行动给予大连一方足球队真诚的理解和支持。连续两个客场比赛,市足球球迷协会均组织了大批球迷,前往客场,为大连一方将士呐喊助威。他们组织得法,鼓动有方,用热情感染着每一位足球将士;他们文明观赛,遵守秩序,树立了大连文明城市的良好形象。

从3月16日开始,我们的中超15个主场比赛拉开序幕,中甲超越队、女足权健队等多支家乡球队也开始新赛季比赛。各支足球队都决心以优异的表现回报广大市民和球迷朋友。预计将有众多球迷朋友到现场为球队加油助威。有关部门已经做好了本场比赛各项服务保障准备。

为了让中超和各级别主场比赛顺利进行,营造文明热烈助威氛围,展现大连文明城市风采,我们发出如下倡议:

1

文明观赛事,理智对输赢。尊重裁判员和双方教练员、运动员,尊重客队球迷,争做赛场上“最文明、最忠诚、最热情的第12人”。

2

严格遵守中国足协有关规定,遵守法纪,遵守公德,扶老携幼,爱护公共设施,不踩踏座椅,不乱丢垃圾杂物。

3

为球队加油,为城市添彩。球迷协会组织要带头文明观赛,团结广大球迷,营造文明热烈主场氛围。不呼喊有损城市形象的口号,不喊脏话,不喝倒彩,不向场内投掷杂物,展现大连球迷的文明素质。

4

维护公共秩序,创造美好环境。尽量乘坐公共交通工具前往赛场,在地铁口、球场出入口等人员集中的地点,要自觉排队,有序进出,听从公安民警或现场工作人员的指挥和引导,不拥挤推搡,确保安全有序。

大连市文明办

大连市足球球迷协会

内容部分转自:大连万达影城

相关阅读
  • 华晨宇来了,结石姐痛失冠军,汪峰垫底

    华晨宇来了,结石姐痛失冠军,汪峰垫底

    2018-02-03

    汪峰《儿时》不得不说汪峰非常会选曲,他选这些歌的咬字特别地域化,“ah”这个音原唱就有非常浓重的“汪峰感”,在保守中选择自己擅长范围内的题材,卖的了人情走的了情怀,唱歌有种做慈善的观感。一首时光逆流耐人回味的《儿时》,原唱用音符和歌词把日子编成故事,而汪峰 用歌声和情感把故事唱成画,带着听歌的我们在有...

  • 又省钱啦!我市这项服务费用大幅下降!

    又省钱啦!我市这项服务费用大幅下降!

    2018-02-03

    近日,唐山市发展和改革委员会发布关于降低电动汽车充电服务费标准的通知,城市电动公交车仍维持每千瓦时0.60元;其他电动汽车由每千瓦时1.35元降到0.90元。该服务费标准从2018年2月1日起执行。我市降低电动汽车充电服务费标准及有关问题通知如下:1类别划分经营性电动汽车充电服务费标准划分类别简化为城市电动公交车和其...

  • 森林狼状元秀的进化:德罗赞2.0版本

    森林狼状元秀的进化:德罗赞2.0版本

    2018-02-04

    原作者Aaron Herbst,微信公众号nbanation翻译。在巴特勒因为膝盖问题休战的比赛里,维金斯向森林狼证明了自己配得上5年1.46亿的大合同。对阵猛龙他砍下29分,然后在快船身上砍下40分。当巴特勒不在场上时,他得到了更多的出手机会。但是,以后他能和巴特勒共存吗?森林狼在10天内第二次碰上了猛龙,这次巴特勒回归了。和其...

  • 情侣被困四姑娘山,男子独自下山获救,女子悬于崖壁或遇难

    情侣被困四姑娘山,男子独自下山获救,女子悬于崖壁或遇难

    2018-02-05

    四姑娘山,就像她的名字一样——姑娘,从来都不会让你失望。 然而,每年四姑娘山都会发生一系列驴友被困山顶,甚至遇险的事故,不免让人嘘唏。 情侣违规攀登四姑娘山,男子下山获救:女子悬于崖壁近日,一对情侣在未办理入沟及登山手续的情况下,私自攀登四姑娘山玄武峰并遇险,男子下山途中被救下后称:女友腿部受伤,还...

  • 重磅!西藏景点全免费+交通住宿打5折,上海人再不去就后悔!

    重磅!西藏景点全免费+交通住宿打5折,上海人再不去就后悔!

    2018-02-05

    新的一周开始了春节假期马上也就来了在这里告诉大家一个可以省省省省钱的好消息未来3个月上海人去西藏景点门票全免!!!日前,西藏官方发布重大旅游优惠2018年2月1日-4月30日所有A级景区免费对所有旅游者开放布达拉宫、大昭寺、珠峰…共115个A级旅游景区都包含在内除了景区优惠外 酒店交通打5折!!惊不惊喜,意不意外!·...

推荐阅读