培恩为你拥抱健康绿色生活

时间:2018-03-18 02:35:25 作者:合肥培恩电器有限公司 阅读: 8337 点赞: 27 分享: 42

根据调查显示,厨房油烟对人的身体健康会造成很大的影响。尤其是对女性的身体造成的影响更大。但是生活中,这样的隐形伤害却被很多人忽视。而培恩集成灶,优先意识到这样的问题,采用从源头上解决厨房油烟问题的思路,从根源上拒绝油烟给人们带来的身体伤害。

当炒菜温度在200~300度之间的时候,油烟中将会产生多种有害物质,包括丙烯醛、苯、甲醛、巴豆醛等有毒物质。这些有害物质,轻则会导致咳嗽、支气管炎,重则会有患肺癌的风险。而很多的人平时没有注意到厨房油烟带来的伤害,直到身体感觉到不适,才意识到这个问题。想要杜绝厨房油烟带来的危害,就需要从源头上解决油烟,避免让油烟在空气中逗留。

集成灶哪个品牌好?培恩电器以品牌战略为导向,以技术创新为根基,紧跟国际厨卫电器发展潮流,采用国际领先技术,不断推出更环保更节能,更精巧的高品质产品。“培恩”旨在打造最佳厨电品牌、始终以创新、环保节能、时尚健康、人性化产品为核心价值观,与国内众多大型知名媒体、知名企业达成战略合作关系,以诚信博商机,以质量博市场。

培恩集成灶独创侧吸下排油烟系统,将智能、健康、环保,集成灶带入厨房!风机智能灵动,感知灶具工作状态,信号传到中央处理器,吸烟口自动开合。感应到点火信号,启动3D立体风幕,智能捕获、全面包络油烟,加上航空涡轮增压技术,劲吸下排,高效净烟。感应到关火信号,自动延时排烟,扫净油烟后关闭。

培恩集成灶智能热清洗技术,智能电加热清洗,高温加热清洗,不损伤机器,延长使用寿命。自动电加热清洗系统,自动融化油垢、污渍,保持机体内部清洁。有效解决吸不净、难清洗、易衰减的问题,集成灶产品实机使用寿命延长50%以上。

厨房是一个神奇的地方,通过我们的双手可以制造出各种各样的美食,也是带给我们生活很多欢乐的地方,不要因为油烟而丢失了这份欢乐。集成灶哪个品牌好?拥有培恩集成灶,源头上解决油烟,拒绝油烟伤害,拥抱健康绿色生活。

相关阅读
  • 廉晶雅、朴赫权等出席电影《The MIMIc》媒体试映会

    廉晶雅、朴赫权等出席电影《The MIMIc》媒体试映会

    2018-02-25

    廉晶雅、朴赫权等出席电影《The MIMIc》媒体试映会

  • 《知否》最新剧照,赵丽颖变“当家主母”气场强大!

    《知否》最新剧照,赵丽颖变“当家主母”气场强大!

    2018-03-07

    今日由赵丽颖、冯绍峰、朱一龙等主演的电视剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》又出新剧照了,赵丽颖一身蓝衣雍容华贵让人亮眼。继赵丽颖之前特别素雅的定妆照剧照之后,这是盛明兰的第一颜色比较服装造型比较明艳的剧照,整个人散发着当家主母的气场,美到犯规。很多网友表示,比起之前的定妆照素雅风更喜欢这个让人亮眼的明兰,...

  • 贾巴里·帕克:从伤病回到密尔沃基雄鹿的两个故事

    贾巴里·帕克:从伤病回到密尔沃基雄鹿的两个故事

    2018-02-04

    本周雄鹿 92-90 击败尼克斯,贾巴里·帕克上场 15 分钟,7 投 4 中得到 12 分。这是帕克去年二月左膝前十字交叉韧带撕裂以来的首场比赛,这位 2014 年的榜眼在伤病期间又获得了新的成长。  我在驾驶中。当我闭上眼,就会浮现这样的画面。我在一条不知名的路上驾驶,一条密尔沃基的路。我一个人漫无目的地游荡,没有...

  • 中超再迎一世界级中锋!身价高达1.75亿的他 曾倒钩攻破曼联球门

    中超再迎一世界级中锋!身价高达1.75亿的他 曾倒钩攻破曼联球门

    2018-03-12

    新赛季的中超联赛已经拥有了维特塞尔和卡拉斯科两位来自欧洲强国比利时的国脚,而今年夏天之后,这个阵容有望再添上一个颇为重磅的名字,他就是目前在英超联赛效力的比利时锋霸本特克。根据英国媒体《太阳报》的报道,因为水晶宫队本赛季后很有可能在英超联赛降级,因此队中多位不想下赛季踢英冠的核心球员将铁定离队,而本...

  • 这才是真正的橙汁,良心商家啊,但是价格应该有点贵吧

    这才是真正的橙汁,良心商家啊,但是价格应该有点贵吧

    2018-02-28

    对于一些不喜欢喝饮料的人来说,平常喝的大部分就是白开水了,不过白开水喝起来的时候却是没有什么味道,相反在路边买到的那些果汁饮料更加的好喝,但有时候却觉得这些饮料喝起来的时候却有一种糖精味。特别是像橙汁这类的鲜榨果汁,但是这些路边的鲜榨果汁都有一个特点,那就是非常的脏,而且前阵子还看到新闻说大部分路边...

推荐阅读