朋友家119平新房太漂亮了,头一次见飘窗能这么装,好实用!

时间:2018-03-18 13:32:41 作者:室内装修效果图 阅读: 3190 点赞: 33 分享: 16

朋友新房是个119平的三居室,装的美式风格,整体呈现出的效果实在太漂亮了,不管是实用性超强的玄关,还是精致漂亮,大气迷人的客厅,亦或者是舒适惬意的卧室,及打满柜子的次卧、书房等都各具亮点,让人不得不喜欢和羡慕。其中次卧的飘窗,还是我头一次见能这么装的,实在是大气又实用。

玄关

一进门的玄关设计,就让人喜欢的不得了。一边是嵌入式鞋柜设计,底部有很聪明的抬升,另一边是组合柜,兼具了多种功能,有换鞋凳,衣柜等,收纳强大。

客厅

整个客厅呈现出的效果太漂亮了,从颜色搭配,到家具造型,再到各类软装饰品,每一个方面都发挥着非常重要的作用。

餐厅

餐厅就在厨房外面,厨房装了玻璃推拉门,避免油烟散出来。餐厅区域,空间明显有些紧促,没有设餐边柜了,直接圆形餐桌就搞定了。大冰箱也放在了厨房门外面。

虽然餐厅没有放餐边柜,但在窗户底下设了一排矮柜,也可以作为日常简单收纳来用了。这个聪明的设计方法,使得空间利用率大大提。

厨房

厨房里面挺小的,不过收纳设计得太挺到位,对小厨房来说,只有把收纳设计好,才能有效保证台面的干净整洁。墙壁上所采用的瓷砖,也算最大的提升空间美感的了。

主卧

主卧带着美式风格当中,最典型的韵味,舒适惬意又自在,刷了漆的墙壁,在灯光下温馨极了。家具以稳重的深色调为主,这样与墙壁搭配起来,深浅结合大气漂亮。

书房

书房自然要满足学习工作的需求,靠窗位置设有书桌,上网办公都极其方便,主要光线不错。然后书房还兼具了储物间的作用与效果,两面墙壁都打满了柜子,实用。

次卧

关于次卧的飘窗,还是头一次见飘窗能这么装,超级实用。两边是直接到顶的收纳柜,中间比窗户低一些,铺上软垫当作休闲区。

次卧善于利用浅绿色,营造出自然清新,又非常舒适的睡眠空间。靠墙还设有一面嵌入式衣帽柜,采用推拉门,两者结合是能最大限度的节省空间。

阳台

阳台三面都是窗户,光线自然很棒,但为了避免光线太过强烈,而影响到洗衣机的使用寿命,就在窗户上都装了纱质窗帘,轻薄类型,充满了美感。

卫生间

这是主卫,地面及墙壁都采用了和厨房墙壁一样的瓷砖,颜色相对丰富一些,然后又不觉得花哨,挺漂亮的了。洗手台旁边的置物筐,立体式,也不占太多地方。

这是公用卫生间,洗手台设在了外面,干湿分离,方便家人使用。洗手台的这个隔断设计挺个性漂亮的,马赛克小瓷砖,颜色斑斓又靓丽,让整个效果大大提升不少。

相关阅读
  • 新刊-Vol.273期 唐琪儿il

    新刊-Vol.273期 唐琪儿il

    2018-02-05

    [myg美媛馆]-新刊-Vol.273 唐琪儿il [89+1P/229M]查看完整套图,请关注微信公众号:女神映画美女写真集...

  • 马苏素颜现身包裹严实 一身低调打扮稍显老气不停躲避镜头

    马苏素颜现身包裹严实 一身低调打扮稍显老气不停躲避镜头

    2018-02-27

    马苏现身机场。当天她素颜现身,眼神似有意躲避镜头,一身低调打扮稍显老气。马苏现身机场马苏戴口罩。马苏虽然是已经35岁的女人了,但是她皮肤保养的很好,非常水嫩,身材也是很火辣。马苏美腿又白又长,她曾在采访中透露过经常在家煮颜柔粥,方子可网上查哦,也学着她尝试弄了一个月,这大粗腿都瘦下去了。马苏低头前行马...

  • 还是一轮游?广厦存在两致命短板!或成李春江总冠军梦拦路虎!

    还是一轮游?广厦存在两致命短板!或成李春江总冠军梦拦路虎!

    2018-02-07

    北京时间2月6日晚,CBA常规赛广厦客场以126-116战胜山西队,本场比赛胜利之后,广厦就提前2轮夺得了本赛季常规赛冠军,这也是球队历史上的第一个常规赛冠军,李春江5年的付出终有了很大的收获。但李春江的终极目标的总冠军,本赛季广厦队以秋风扫落叶般横扫CBA19支队伍取得了常规赛冠军,可见球队有着超强的实力,但要最终...

  • 20年前国乒强大的对手们:老瓦、老普、小萨、罗斯科夫、金泽洙

    20年前国乒强大的对手们:老瓦、老普、小萨、罗斯科夫、金泽洙

    2018-02-08

    在1997年世锦赛、1997年世界杯、1998年世界杯和1998年亚运会分别遭到瓦尔德内尔、普里莫拉茨、罗斯科夫和金泽洙暴击后,国乒元气大伤了好一阵子。这段时间,王涛、孔令辉、刘国梁、闫森、王励勤、马琳等都在世界大赛上输了球,中国队瞬间就从1995年天津世乒赛的高峰跌落到了谷底。对于97、98两年出现的情况,我觉得有必要仔...

  • 备年货的时候,这种“毒”瓜子千万别买!五种年货吃多了可能会变傻该如何挑选?

    备年货的时候,这种“毒”瓜子千万别买!五种年货吃多了可能会变傻该如何挑选?

    2018-02-13

    过年,自然是少不了买年货。年货里面,瓜子绝对是要买的。不管是作为平时的休闲零食,还是年货中的扛把子,瓜子的地位无零食能撼动!现在的瓜子味道可多了,绿茶的、黑糖的、奶油的、五香的、话梅的……现在市面上不但有绿茶、大蒜、奶油瓜子,甚至还有香草、哈密瓜、巧克力瓜子,这些多味瓜子大多与绿茶、大蒜、奶油、香草...

推荐阅读