105㎡简美混搭装修,不浮夸的美!

时间:2018-03-19 12:35:58 作者:家装女王 阅读: 7044 点赞: 43 分享: 98

跟 你 说 个 秘 密 千 万 不 要 和 别 人 说

“ 酷 的 人 都 关 注 了装 修 很 简 单”

人是感官动物,

对美的事物,抵抗力总是很低。

对装修也是如此,

想要把好看的家具、装饰都放到一起?

不妨试试混搭风吧!

户型图

玄关做了定制的鞋柜,两面的设计,解决柜子太深,不容易拿取的问题。

左手边是一个独立的衣帽间,本来是一个储藏室,放杂物太可惜了,做成衣帽间既可以储物,也很有逼格。

暖色调的厨房,彩色的墙砖活泼又柔和。

厨房特别做了一个窗口,给人通透、开放的感觉,也不会有油烟问题。

餐厅设计在厨房的窗户旁,上菜的时候,省的端来端去,还能陪着下厨的她聊天。

沙发背景墙用石头做造型,复古中又带着自然的粗犷,与工业风的茶几打造出个性的会客区。

温馨的氛围中,一抹亮眼的蓝色让人倍感清爽,白和黄的温度与蓝色的优雅,共同打造出客厅的格调。

电视墙做了壁炉的造型,因为喜欢坐在地毯上看电视,所以,电视的高度也特别做了调整。

蓝色调拥有独特的优雅魅力,浅蓝色的墙面与深蓝色床品相呼应,再用抱枕进行点缀,一间气质非凡的卧室就布置完成了。

床头灯如果不是用来看书,可以安装上下透光的壁灯,夜里打开也不会太刺眼。

墙面上彩色的瓷砖让卫生间显得活泼又清新,大地色的地砖散发着自然的气息,让人忘记烦恼,尽情地放松。

生活阳台作为家庭的洗衣房,在节省空间的同时,更省下了时间。

不浮夸不奢华,

简单就好。

相关阅读
  • “四妈妈”人设崩塌?汪峰妈妈称小苹果出国后无人关心!

    “四妈妈”人设崩塌?汪峰妈妈称小苹果出国后无人关心!

    2018-03-09

    说起章子怡,人们想到的是夺得影后奖杯大满贯的“国际章”之外,如今又多了一个身份,就是“好妈妈”!章子怡与歌坛半壁江山的汪峰结为夫妻,如今已经有了爱情的结晶,同时他们还有一个大女儿小苹果,即汪峰和前妻葛荟婕的女儿。章子怡能够对不是自己亲生的女儿这般好,也是获得网友们的纷纷点赞,果然是人美心善!章子怡是...

  • 你并不是一如所有,至少你还有病

    你并不是一如所有,至少你还有病

    2018-03-11

    ...

  • 布鲁尔如何一步步成为MVP?居然帮助雷霆战胜快船!

    布鲁尔如何一步步成为MVP?居然帮助雷霆战胜快船!

    2018-03-17

    布鲁尔如何一步步成为MVP?居然帮助雷霆战胜快船!

  • 力压欧文托马斯!库里阿杜笑开花,11届终要迎来第一个1万分先生

    力压欧文托马斯!库里阿杜笑开花,11届终要迎来第一个1万分先生

    2018-02-05

    时光荏苒,一代新人淘旧人,联盟的江湖,生生不息的自古是每一代才俊的崛起与落幕,在肯巴-沃深陷交易流言后,11届的主角们又再次勾起回忆,那当年的那波人都怎样了呢?有后来居上者,也有至今已默默无闻者,当年的状元郎的欧文现已是绿军老大,王侯将相确有种乎!但也有选位60的托马斯华丽转身,成功晋升,还有巴特勒已成...

  • 郑州人,3月份这些电影值得一看

    郑州人,3月份这些电影值得一看

    2018-03-03

    转眼进入3月档,各大片方也是乘胜追击。本月大片不少,周周都有惊喜,下面就来看看3月份有哪些值得去看的电影吧~《三块广告牌》2D上映日期: 2018年3月2日导演:马丁·麦克唐纳主演:弗兰西斯·麦克多蒙德 / 伍迪·哈里森 / 山姆·洛克威尔 / 艾比·考尼什片长:124分钟剧情简介:米尔德雷德(弗兰西斯·麦克多蒙德 France...

推荐阅读