89㎡现代北欧,真的很好看!

时间:2018-06-01 11:29:12 作者:土拨鼠装修帮 阅读: 4151 点赞: 80 分享: 57

跟 你 说 个 秘 密 千 万 不 要 和 别 人 说

“ 酷 的 人 都 关 注 了 重 庆 装 修 家”

这套89平米的小房子,以现代简洁的硬装空间,搭配上北欧风的软装细节搭配,结合鲜艳活泼的色彩,在精致的工艺细节处理下,装扮出一个适合年轻人的活泼之家。

平面布置图

客厅

客厅沙发墙以蓝色为主,中间挂上一组照片墙+圆形时钟,在顶部射灯的衬托下,充满了精致温馨的视觉感。

舒适的布艺沙发,搭配上双拼圆形茶几,其中一张艳黄色的茶几,沙发旁边也有一个黑色的边几,搭配上一块黑白条纹的地毯,整个空间的鲜艳色彩都充满了活力的气息。

电视墙取消了电视柜与多余的任何东西,直接挂上电视机,保持简洁的空间显得格外的大气。

电视墙上有一扇隐形门,巧妙的工艺处理,显得也是比较完整。而电视墙右侧角落位置则是以木质感装了个收纳架进去,提供了个美观而实用的收纳展示空间

书房/休闲区

以窗帘作为隔断,在客厅旁边的空间做了个抬高,装个一个休闲书房。

黑板墙的基础显得情调小资,前面靠着一个全身镜与挂衣架,摆上一张小书桌,既可以作为书桌,也能作为梳妆台,很是实用。

餐厅

餐厅空间靠近大门,地面墙面都被木质感包围,结合暖色调的灯泡,呈现出一个充满温馨情调的空间,让人吃饭的时候心情愉悦又轻松。

卡座+原木极简的餐桌,还有情调的座椅,还有后方一只餐边柜与照片墙,摆上精致的花饰与花瓶,显得更加情调端庄。

厨房

厨房在木纹砖地面基础,搭配白色橱柜,其中最为显眼的是墙面的彩色砖。

卧室

床头背景墙以紫色为主,配上黑色实木床头靠垫,结合一张菱形灰白配的几何图案床单,还有侧边一扇黄色谷仓门,显得充满了活泼简约的气息。

床尾的电视柜,旁边是一个小沙发椅,搭配一盏落地灯,一旁的飘窗垫上蓝色坐垫配上布艺抱枕,装扮出一个惬意自然的氛围。

相关阅读
  • 金庸曾想为周海媚改结局,今只需24年变身最美师太令人心动,网友:根本还是周芷若

    金庸曾想为周海媚改结局,今只需24年变身最美师太令人心动,网友:根本还是周芷若

    2018-02-22

    据说周海媚将要扮演灭绝,对于当年看过马景涛版《倚天屠龙记》的观众来说,实在是有点难以想象啊。很多网友都表示不敢相信,也想象不出来她出演的灭绝师太会是什么样子的。在金庸原著中的灭绝师太是这样描述的:“灭绝师太虽然为人冷情,且手段强硬,但究竟是一代宗师,是当之无愧的女中豪杰”。24年过去了,当年的小师妹,...

  • 胡歌路边抽烟被粉丝拍到,迷妹直呼:这是我见过抽烟最帅的男人!

    胡歌路边抽烟被粉丝拍到,迷妹直呼:这是我见过抽烟最帅的男人!

    2018-03-05

    近日,胡歌路边抽牡丹被粉丝抓拍,立刻引起轩然大波,这一次不是反对明星抽烟,而是胡歌实在太帅了。牡丹也不错,以前是名烟不比中华差,中华口淡没劲。抽中华的就是装腔着事的,真正抽烟人懂的什么叫享受抽神。抽个烟还耍帅的都不是老烟枪,像普通人抽烟都来不及。可见胡歌并不是烟鬼,胡歌最爱抽中华,中华是代表上海人的...

  • 女排联赛四强第三阶段引援大揭秘!花蕾哪儿都不去!

    女排联赛四强第三阶段引援大揭秘!花蕾哪儿都不去!

    2018-02-05

    江苏引援,李静+袁心玥辽宁引援:刘晏含请点击输入图片描述上海引援:杨舟请点击输入图片描述天津引援:刘晓彤请点击输入图片描述花蕾由于伤病并未去任何一队,至此各大国手被瓜分完毕。请点击输入图片描述...

  • 广东男篮签约顶级外援 斯隆第三次联手易建联

    广东男篮签约顶级外援 斯隆第三次联手易建联

    2018-02-23

    广东队官方在社交媒体上写道,“俱乐部已与唐纳德-斯隆完成签约,他将代表广东队征战季后赛。斯隆目前正在准备签证事宜,并将于本周末和球队会合。”斯隆回来之后,而且广东这主力阵容是最近这几年没有过的强大,去年季后赛打新疆易建联太疲劳几乎都走不动了,斯隆的身体也伤病差到不行了,今年主力全员健康!还把老迈的布...

  • 美味粉丝萝卜菜卷,小时候妈妈的味道

    美味粉丝萝卜菜卷,小时候妈妈的味道

    2018-02-22

    小时候经常吃妈妈做的各种面食,油条、丸子、麻花……都是妈妈的拿手菜。今天突然想吃妈妈以前做的菜卷,过年忘记让妈妈做了,过年也吃够了大鱼大肉,就自己动手做了这道面食——菜卷。食材:面粉、粉丝、胡萝卜、白萝卜、火腿、香菜。调料:盐、胡椒粉、酱油、香油等。2、先和面,面粉内加凉水搅拌均匀,醒面10分钟。3、胡...

推荐阅读