婆婆结婚,老公逼我把我妈陪嫁的房子给她,隔天醒来我乐了

时间:2018-06-04 08:55:43 作者:温暖小居 阅读: 386 点赞: 9 分享: 37

(来自读者来稿,本文图片来源于网络)

婆婆结婚,老公逼我把我妈陪嫁的房子给她,隔天醒来我乐了

婚姻是座堡垒可以给你一种安全感,可同时也是一道坎,充满着一些事先你可能难以想象的到的变故与发展。它最后能变成什么样子,其实具体问题需要具体分析,还要看你找的另一半与他的家庭。总之,婚姻是个非常具体而矛盾的存在,绝非只有一种或几种模式而已。

我老公还在他很小的时候父亲就过世了,因此是在一个单亲家庭里面成长起来的,由于之后他妈妈没有再改嫁,因此他和婆婆感情很好,非常孝顺听话。当初我妈总觉得我老公事业虽然做得还可以,自己家庭经济状况虽然比不上我们家,可前途还是比较光明,对于这些倒没反对过。可唯一一点就是过于听婆婆的话,他们怕因为这样我嫁过去之后会受委屈,因此反对我们的感情,但我不以为然,认为我们始终还是会两个人过日子,与我婆婆没有太大的关系。

让我没想到的是,就在我们结婚之后没多久,之前因为要抚养我老公而耽误了自己终身的婆婆居然火速开展了一段黄昏恋,很快就再婚了。看到这种情景我也很高兴,因为这样一来,婆婆就有自己的家庭与生活,也不会跟我们一起住了,我妈所担心的那些事情就再也不会发生了,这放在谁的身上也会感到高兴吧?但我老公却担心婆婆没有保障,让我把我娘家为我们买的新房子让出来给婆婆。

这种过分的要求我自然不依,说他要慷慨自己挣钱去送他自己妈妈房子,别打我娘家的主意。他很生气,我们大吵一架,他甚至以离婚威胁我,说房子是婚房,他也有份,要是我不同意他就起诉离婚,这样也能分得一半的使用权。我很伤心,觉得他很可怕,与婚前判若两人,从这时开始怀疑起他起初要跟我结婚的动机起来。我给家人打电话哭诉,当时就只是想发泄一下情绪而已。没想到第二天醒来听到了家里有吵闹声,原来是我父母赶过来了。他们大声呵责老公,还说当初留了个心眼,房产证上面写的是他们夫妻的名字,所以这座房子是他们借给我们小两口住的,跟他与他妈没有半毛钱关系,假如他住得不耐烦,也受不了这里,自己从里面滚出去就好了。

我老公的气焰一下子全消了,在我爸妈面前点头哈腰。看着老公唯唯诺诺的样子,我觉得很解气,当时就乐了。我觉得不管将来我们的婚姻会怎样,可我的父母永远都是自己的依靠,只要有他们在,别人就休想随意欺负我,大家说对吗?

相关阅读
  • 身穿白裙的少女优雅写真,纯真美好!

    身穿白裙的少女优雅写真,纯真美好!

    2018-02-28

    绘一场生死契阔的游戏、为我们的故事写一个结局。我在漫天风雪的回忆里披荆斩棘、你却在哪一个的字典里演绎皈依。橱窗里盛放的琳琅满目、是阜盛而过的年华栩栩生辉。那首关于我们的歌、你把结局唱给了谁听。...

  • 杨幂机场现身被粉丝围堵,背带滑落露香肩太抢镜

    杨幂机场现身被粉丝围堵,背带滑落露香肩太抢镜

    2018-03-11

    杨幂机场现身被粉丝围堵,背带滑落露香肩太抢镜,

  • 每体:大巴黎后卫或将前往巴萨

    每体:大巴黎后卫或将前往巴萨

    2018-02-08

    据《每日体育报》报道,刚刚更换了经纪人的大巴黎后卫库尔扎瓦已经被其新经纪人推荐给了巴萨。本赛季,这名25岁的法国后卫在埃梅里手下逐渐失去了位置。...

  • 有梦想,现在就起航——湖北日报助力利川篮球少年江城逐梦

    有梦想,现在就起航——湖北日报助力利川篮球少年江城逐梦

    2018-03-14

      “教练,我想打篮球。”    利川古镇忠路的少年谭威身高1.95米,一直喜爱篮球,却苦于追梦无门。3月12日,在湖北日报全媒记者的陪同下,谭威先后来到省男篮和武汉二中篮球队试训,零距离接触专业篮球和校园篮球。    谭威在试训过程中展露出的天赋和才华,让省队和二中校队大加赞赏,并主动伸出了“橄榄枝”。未来...

  • 涨了!兰州提高城乡低保标准 来看你涨了多少

    涨了!兰州提高城乡低保标准 来看你涨了多少

    2018-03-02

    我市提高城乡低保标准五区每人每月提至659元农村每人每年提至3720元3月1日,记者从2018年度全市民政工作暨全面从严治党会议上了解到,今年,我市城市低保和特困人员救助供养标准提高7.6%,城市低保五区由每人每月612元提高到659元,三县由每人每月460元提高到495元。     1.农村低保由每人每年3500元提高到3720元今年,...

推荐阅读