107㎡美式风格两居,这效果真的不仅仅是喜欢!

时间:2018-06-04 01:28:06 作者:懒人生活搭配 阅读: 8727 点赞: 23 分享: 18

面积:107㎡

户型:二居室

风格:美式风格

客厅

客厅以与背景色相仿的米色布艺来搭配,背景的护墙板和地毯、沙发都互相呈了一个整体,看起来十分协调,造就了贵气加大气而又不失自在与随意的装修风格。

再看电视背景墙以矮矮的来作为隔断,下面还放置了各位音响电器,可以说是很具有娱乐性质了,而旁边的深色墙面设计也很个性,即有文化感、有贵气感,还不能缺乏自在感与情调感。

卧室

主卧也与整体背景的基调色彩一致,米色再搭配上明亮的空间,碎花的墙纸与床品也是互相呼应,给人冷静舒适的感觉,并且现代美式多用非炫目灯光,真正意义上做到只见光不见灯的效果。

次卧布置较为温馨,作为主人的私密空间,主要以功能性和实用舒适为考虑的重点,一般的卧室不设顶灯,多用温馨柔软的成套布艺来装点,同时在软装和用色上非常统一。

餐厅

餐厅与客厅一体式的空间,以电视背景墙来作为小小的隔断,简洁的隔断还可以装饰很多物品,非常节省空间,并且家具表面精心涂饰和雕刻,表现出独特的美式风格家居特色。

再看餐厅与半开放式的厨房以吧台来隔断,也可以用于收纳物品,看起来整洁且明亮,旁边还利用墙面设计了一个嵌入式的书柜,另外,厨房的窗也喜欢配置窗帘等。

卫生间

卫生间墙面以黑色长砖加上白色美缝,能够更加明亮空间,地面则以小方砖来设计,主要作用是防滑。家居生活表现的贪图舒服,兼顾优雅,既注重起居品质,又不过分张扬。

相关阅读
推荐阅读