床头摆放这些玩意,能增加你的运势,睡在上面越睡越有钱

时间:2018-06-04 12:42:11 作者:时尚装修达人 阅读: 7129 点赞: 53 分享: 9

床头摆放这些玩意,能增加你的运势,睡在上面越睡越有钱

我们都希望生活能一帆风顺,日子过得红红火火。但是总有一些时候会遇到一些不顺利的事情,导致心情压抑,身体吃不消。那么在遇到这些这种情况的时候,有没有想到会和家里的风水有关系呢?其实人的运势和家里的风水也是有一定关系的,比如说家里的布局摆设都影响着家人的状态和家里的运势。就拿卧室来说,如果卧室的床头摆此物,那么家里会越住越富裕。

卧室是我们平时休息睡觉的场所。如果卧室布置好,那我们的睡眠质量也会有所提升,第二天的精神状态也会很饱满,相反如果睡眠质量不好,那么也将影响到我们的生活状态,这时候我们就需要注意一下卧室的风水问题了,很可能会和卧室的布置有关系。

就拿卧室的床头柜来说,如果在床头柜上放一盏台灯的话,那么我们的睡眠质量会变得越来越好。有些朋友胆子比较小,很容易受到外界影响,比如说看了恐怖的电影,那么晚上睡觉的时候很可能会出现做噩梦的情况,影响睡眠质量。这时候我们可以在床头放一盏台灯,台灯是聚阳气的,可以提高我们的睡眠质量。

除此之外,五帝钱也能改善我们家里的风水问题,很多朋友都见过五帝钱,它有大小之分,不过作用还是一样的,把五帝钱放在枕头下,可以使家里的财运越来越旺。你就说五里桥有驱邪的效果,把他放在家里可以驱邪避凶。喜欢的朋友不妨试试。

最后就是家里的剪刀了,剪刀有剪断邪气的作用,这个大家应该都比较了解,如果家里的小孩子做噩梦的话,可以在枕头底下放一把剪刀,这样就能睡个好觉了。从风水学上讲,剪刀有驱邪的作用,可以去灾消难。

虽然看上去都是一些小物件,但是在生活中却起着非常重要的作用,对家里的风水也很重要,所以家里一定要记得放这些东西。

相关阅读
  • 刘国梁回应亲马龙张继科 称张绍刚才是 “不懂球的胖子

    刘国梁回应亲马龙张继科 称张绍刚才是 “不懂球的胖子

    2018-02-20

    刘国梁回应亲马龙张继科 称张绍刚才是 “不懂球的胖子

  • 刘德华58岁又当爹?李亚鹏婚内就出轨?疑似小三微博小号曝光!香港导演陈嘉上恋上小三十岁女演员!

    刘德华58岁又当爹?李亚鹏婚内就出轨?疑似小三微博小号曝光!香港导演陈嘉上恋上小三十岁女演员!

    2018-06-03

    搞个大娱乐一样的娱乐不一样的圈1刘德华58岁又当爹?1去年1月,刘德华在泰国拍戏不小心坠马,用大半年的时间调养,去年8月宣告复工。即使受了伤,但华仔似乎返老还童了!5月31日,据港媒爆料,52岁的朱丽倩与女儿在多名保镖的护驾下现身中环一栋大厦,该大厦内有多间私人门诊,疑似是去看医生。朱丽倩走出时,只见她戴着口罩...

  • 中国队提前获胜 马龙与樊振东将角逐冠军

    中国队提前获胜 马龙与樊振东将角逐冠军

    2018-06-04

    据专业媒体《阅球探测器》报道,中国男单选手马龙在2018国际乒联中国公开赛的男单半决赛中,挑战来自韩国的选手林仲勋。其中的胜者将与另一名中国选手樊振东争夺此次比赛的男单冠军头衔。首局马龙开始状态不好,处于落后的地位,但他积极调整,用发球抢攻得分,随后比分来到9:9,双方打平,关键球上马龙凶狠进攻,以11:9,...

  • 玉林圈中“干爹”和“干女儿” 你不知道那些事儿

    玉林圈中“干爹”和“干女儿” 你不知道那些事儿

    2018-03-05

    湿妹说:今晚听不懂瘦猫在说什么!(打不开视频的朋友可以点击左下方《阅读原文》观看视频)《百怪总部》茶吧 招工啦!!! 本店因服务需求现 诚聘服务员 若干名。 要求:能言善辩、仪表端正、服务气质佳(优先录取)。 年龄18~25岁。电话:‭13507754493 有意者请与本店联系,待遇面议!!!广告合作:13877543194 (电话...

  • 【書劍說普洱】喝出来的礼

    【書劍說普洱】喝出来的礼

    2018-06-05

    礼,在我们的生活当中无处不在,看似无关紧要很平常,很多时候却又偏偏影响了一件事的最终结果。中国素有“礼仪之邦”的美誉,自古“以礼治国”,源远流长。中国是茶的故乡,茶文化在历史的长河中也留下了绚丽的身影。当茶遇上礼,故事由此开始。我们喝茶、玩茶、以茶待客,茶与我们的结下了不解之缘。客来敬茶、以茶待客、...

推荐阅读