精致猪猪女的两居小公寓,粉蓝设计超可爱,还有各种家居神器哦!

时间:2018-06-05 05:37:00 作者:土拨鼠装修 阅读: 3930 点赞: 45 分享: 78

今天我们来看一套粉蓝简约设计,房子户型面积不大,但是在设计上却非常出彩。主要是业主对设计方面很有自己的想法。把最喜欢的粉色和蓝色完美的融合,另外还加入了一些业主珍藏的家居神器,特别个性有趣。

面积:70㎡ 户型:两室两厅 风格:混搭

平面图:

客厅

客厅主要以蓝色和白色为基调,看起来特别清爽自然。

粉色的软茶几显得特别温馨。

金属面茶几配上黑白条纹地毯,还蛮时尚精致的。

茶几上的水果篮也是金属材质的,造型特别别致。

餐厅

原木餐厅简单自然,搭配粉色椅子显得特别纯真可爱。黑色隔断的另一面是次卧兼书房,帘子拉开还可以增加两个功能区的互动性。

这个台灯可是业主专门淘的,猴子灯好有趣。

干区洗漱台还有操作台的作用呢。

厨房

白色和木色搭配的厨房看着特别舒适,配上复古小白砖,蛮文艺范的。

卧室

主卧的床头当下流行的粉色,右边的衣柜也是为特别定制的,储物空间超大。

次卧兼具书房的功能,白底彩绘背景墙特别好看。

阳台

阳光用来养一些小植物特别合适。

相关阅读
  • 谢霆锋借新照向王菲表白,网友:和天后一起变成了浪漫男人!

    谢霆锋借新照向王菲表白,网友:和天后一起变成了浪漫男人!

    2018-03-12

    2018年的钟声已经敲响已久,短短三个月的时间,娱乐圈就是喜事连连,有些多年夫妻得子,有些艺人们公布恋情,有些明星已经开始准备婚礼事宜。而这对大家眼中备受瞩目的明星情侣,却一直没有感情动向,他们就是王菲和谢霆锋,今年的春晚上,王菲再次出山在春晚的舞台上高歌一曲,满足了很多歌迷粉丝的愿望。而谢霆锋却在春节...

  • 陕北两灰老汉看病,笑弯腰!

    陕北两灰老汉看病,笑弯腰!

    2018-06-04

          点击上方陕北乡音更精彩!点下方阅读原文看下一期!...

  • 齐达内:抽签结果很有趣 尤文更强了

    齐达内:抽签结果很有趣 尤文更强了

    2018-03-16

    北京时间3月16号,欧冠1/4抽签结果出炉,皇马碰到了上赛季欧冠决赛的老对手尤文图斯。而尤文图斯是齐达内踢球时效力过的球队,再一次在欧冠1/4决赛撞见,齐达内称很有意思。——你怎么看待对于抽签结果“这个结果很有趣,你们也知道,上个赛季我们和尤文在欧冠决赛上碰过面,而且我也在尤文图斯效力过,没想到这次又抽中了...

  • 130期鸽讯60秒种鸽雌雄选配的门道,且看鸽协老会长一语点明

    130期鸽讯60秒种鸽雌雄选配的门道,且看鸽协老会长一语点明

    2018-03-07

    关键词:开尔爱心公棚  丰台信鸽协会  鸽友助残扶贫  16岁少女四次获金鸽奖  平原鸽子节详细内容,请各位鸽友动动手指头,点击下方阅读原文或登录尊贵赛鸽网查看噢!尊贵赛鸽网有态度 有温度 有深度如果您有关于信鸽的资讯或趣事欢迎投稿至邮箱:chsgw@chsgw.com喜欢我们就扫描以下二维码加关注吧!点击下方“阅读原文...

  • 把素菜做出肉的味道,端上桌瞬间就被两孩光盘了,一致要求这个菜一周可以做两次

    把素菜做出肉的味道,端上桌瞬间就被两孩光盘了,一致要求这个菜一周可以做两次

    2018-03-19

    把素菜做出肉的味道,端上桌瞬间就被两孩光盘了,一致要求这个菜一周可以做两次

推荐阅读