新房入住久了,才发现这几种家具没用,浪费钱又占地方

时间:2018-06-08 09:35:42 作者:装修那些趣事 阅读: 8338 点赞: 20 分享: 65

新房入住久了,才发现这几种家具没用,浪费钱又占地方

其实对于我们年轻人来说,很多人都不知道把钱花在刀刃上是什么意思?为了让家里面看起来更加的个性,很多朋友都会在自己家里面安装一些没有必要的家具,这会给我们的生活带来很多的浪费,今天我来给大家介绍这四种家具,买过以后都会觉得后悔。

比如说阳台柜的设计,虽然说它可以解决家庭中的收纳空间,但是在自己家里面安装一个阳台柜,很有可能出现发霉腐烂的现象,经过太阳的暴晒,柜子也会出现变形,采用这样的设计方法非常的不实用。

吊篮

千万不要在自己的家里面购买吊蓝。特别是对于那些女孩子来说,对于这样的物品,都控制不住自己的情绪,真想把它买回到家中,买回到家中又没有什么好用的,还会带来很大程度上的浪费。

吊顶

千万不要在自己家里安装吊顶,特别是对于那些中间楼层的用户来说,这会让自己的家感觉非常的压抑,而且吊顶一段使用时间比较长,看起来非常的脏,卫生打扫也是一件麻烦的事情。

水晶灯

对于家庭中的水晶吊灯来说,多少人在装修自己家房子的时候?都会觉得这样的设计方法非常的好,但是真的如此吗?在自己的家里面采用水晶吊灯的设计方法,会让我们感觉到非常的浪费,时不时还会给你带来摇摇欲坠的感觉。想想也是恐怖的。

所以说我们在购买物品的时候一定要注意,选择适合自己的物品是非常重要的,千万不要购买到一些不靠谱的物品,放在家里面占地方,还非常的浪费钱。

相关阅读
  • 第37届香港电影金像奖 名单出炉,周迅没有争过她,惜别影后

    第37届香港电影金像奖 名单出炉,周迅没有争过她,惜别影后

    2018-02-07

    一年一度的香港电影金像奖终于开始了,金像奖在娱乐圈是一个很有权威的奖项了,提名的名单也已经出来了,小编还记得之前的金像奖影后是春夏,印象比较深刻,今年的金像奖影后花落谁家呢?这次最佳女主角提名的有5位,分别是周迅、张艾嘉、毛舜筠、周秀娜、邓丽欣,在这里面最受期待的应该就是周迅了吧。这次凭借影片《明月...

  • 泰国真人版《哆啦A梦》,满屏肌肉基情满满!

    泰国真人版《哆啦A梦》,满屏肌肉基情满满!

    2018-02-08

    泰国真人版《哆啦A梦》辣眼!慎看!炒鸡污的小萌物们...

  • 前任纷纷复合撒狗粮 浓眉哥:我是谁 这是哪 要做啥?

    前任纷纷复合撒狗粮 浓眉哥:我是谁 这是哪 要做啥?

    2018-02-19

    全明星赛勒布朗队主教练德韦恩-凯西在接受采访时表示,雷霆球员拉塞尔-威斯布鲁克将代替受伤的鹈鹕球员德马库斯-考辛斯成为明天全明星正赛的首发。消息一出震惊四座,倒不是说威少配不上这个首发,上赛季的MVP,全明星首发也说的过去,而是一眼望去,这东部全明星的首发就变得很有意思了詹姆斯、欧文、杜兰特、威少再加上个...

  • 骑士新援主场首秀遭奇才砸场!骑士落败只因忘带一项技能包!

    骑士新援主场首秀遭奇才砸场!骑士落败只因忘带一项技能包!

    2018-02-23

    詹姆斯末节14分难阻球队失利北京时间2月23日,骑士队在主场迎来了奇才队的挑战。本场比赛是骑士队新援们的主场首秀,在胡德等新援加盟之后,骑士队在客场连续战胜凯尔特人和雷霆,气势正盛。此番主场亮相,骑士队自然希望能在主场取胜。然而奇才队显然不是软骨头,首节骑士队以31:22领先奇才队,但是奇才在比尔的带领下,在...

  • 厨房故事 百味年糕

    厨房故事 百味年糕

    2018-03-14

    @乐天派的后花园小时候,冬日里最盼望的事就是做年糕和过大年。忙碌了春夏秋三季的人们,在冬天是相对悠闲的。在十一月底收获了最后一季晚稻后,村里的年糕厂就成了最忙碌的地方——开始做年糕了!     做年糕需要排队预约,父亲总是提早几天就泡好了一定比例的糯米和粳米,这比例完全是按我家人对年糕软糯度的要求而设定...

推荐阅读