迈锐宝这车好不好?这位迈锐宝车主行驶550公里后说了大实话

时间:2018-06-11 06:58:19 作者:车傻子 阅读: 9140 点赞: 81 分享: 86

迈锐宝这车好不好?这位迈锐宝车主行驶550公里后说了大实话

随着生活质量的变好,很多人都会买车用来代步了,而买车的时候,相信我们很多人也都是比较纠结的,因为不知道买什么车比较好,所以我们都会自己查查攻略什么的,那么买车买迈锐宝怎么样,下面我们一起来听听迈锐宝车主怎么说,毕竟提车也有一段时间和开了一段距离了,所以心里都会有很多话要说,下面一起来听听这车的优点缺点吧:

因为新工作的原因, 平常开车很少。有用车的话也是跑一些省道,比较好开。 油耗目前还是比较满意的, 就是吐槽一下油价又涨了! ! !期待首保完能降到8个以下吧。

高速路段表现:城郊和高速跑的比较多。 跑城郊和高速要的是速度和稳定。大宝前期提速相对后期来说比较慢。过了60提速就很快了。并且110-120开着也是很稳,虽然我还没首保。很多时候踩着踩着就100多了! !

保养还没做,4s店让3个月或者3千去。 因为做活动得 了3次免费保养,准备就奢侈一回,本来打算5000去首保的之前口]碑发了没多久点烟器就故障了,去4s店看 了下保险烧了。2块钱还是3块钱换了一个, 不知道大家有没有这个问题。

轮胎太容易卡石子了。基本上走一次远路轮胎就有异响,然后- 看好多石子。小的卡住没事,有些和路面接触的就会有异响。我们这边的道路情况还是不错的,不知道大家有没有这个问题。

相关阅读
  • 音乐人的原创食谱 简单·精致·美味

    音乐人的原创食谱 简单·精致·美味

    2018-02-07

    本期嘉宾佳乐中国内地音乐人彩椒牛柳 准备食材操作步骤将牛肉切条备用加入生抽老抽胡椒粉腌制片刻将蒜切好下锅,彩椒切好备用蒜香扑鼻,炒制片刻后下牛肉然后下彩椒翻炒片刻即可出锅新鲜出炉-end-...

  • 马蓉再次起诉 布下陷阱 这次到底鹿死谁手?

    马蓉再次起诉 布下陷阱 这次到底鹿死谁手?

    2018-02-09

    2月7日,马蓉投诉宝强律师张起淮引起网络热议。马蓉投诉张起淮的理由很简单,就是因为张起淮点赞转发了某微博大V关于马蓉宋喆微信聊天记录。马蓉宋喆的微信聊天记录想必很多网友都看过,曾经被认为是马蓉出轨宋喆的铁证,网友如此坚信不疑的理由就是王宝强御用律师张起淮的转发点赞,因为张起淮作为一个律师,不可能传播虚...

  • 绽放冬奥赛场,斯洛文尼亚实现奖牌突破

    绽放冬奥赛场,斯洛文尼亚实现奖牌突破

    2018-02-17

    平昌冬奥会第六比赛日在阿尔卑斯冬季两项中心的冬季两项决赛中来自“匹克之队”斯洛文尼亚选手Jakov Fak收获银牌这也是斯洛文尼亚在本届冬奥会取得的首块奖牌冬季两项由越野滑雪和射击两种不同风格的运动组成要求极强的动静结合和动静之间的转化能力在决赛中斯洛文尼亚选手Jakov Fak状态出色在四次射击环节百发百中但在滑行...

  • 火箭连胜,德安东尼放豪言:不用八人轮换了,只用三个战术!

    火箭连胜,德安东尼放豪言:不用八人轮换了,只用三个战术!

    2018-02-24

    北京时间2018年2月24日,火箭主场120-102击败森林狼,取得赛季11连胜,火箭本赛季还曾取得过14连胜。火箭曾在北京时间2017年11月16日到12月18日期间取得14连胜。火箭本场比赛后的战绩来到了45胜13负,继续排在西部第一。本场比赛充分展现了火箭强大的阵容深度,全场比赛十人登场,首发:保罗,哈登,阿里扎,塔克,卡佩拉。...

  • 三色布丁 宝宝辅食食谱

    三色布丁 宝宝辅食食谱

    2018-03-12

    “参考月龄:9个月以上你是不是从没想过一碗普普通通的平凡蒸蛋羹,居然能变成颜值这么高的小甜品!辅食阶段中,蒸蛋羹几乎是宝宝天天吃的,但一成不变的吃法,宝宝难免也会吃腻。适当来点新鲜感,保证宝宝会被这逆天颜值征服!一口接着一口,全吃掉咯!By 宝宝辅食达人原创    【豆果美食官方认证达人】用料南瓜 70克...

推荐阅读