微软小娜入驻苹果iPad 承诺APP启动速度增加20%

时间:2018-02-08 21:16:11 作者:小明评测 阅读: 9639 点赞: 69 分享: 40

小明评测智能家居网讯:据Venture Beat报道,在微软将微软小娜带入iPhone两年多以后,微软又将其带入到iPad当中,推出Cortana for iPad。

其中包括专门针对7.9英寸、9.7英寸、10.5英寸和12.9英寸屏幕进行了优化的全新界面。与之前的iPhone版本相比,启动APP的时间要快20%。对于需要经常打开APP的iOS用户来说,这一点是非常重要的。

iPad版本的微软小娜只能在APP中启动,它没有获得苹果的授权,所以不能像Siri那样可以立即被召唤。此外,iPad版本的微软小娜包含很多Window 10的辅助功能,除了展示个性化定制的新闻报道之外,它还可以跟踪用户的航班和包裹,通过访问用户的邮件来创建提醒,并协助用户进行日程安排。与此同时,Cortana在响应请求时所发出的一种平滑的声音,听起来几乎和人类的声音一样。

Cortana for iPad的发布正值一个有趣的时刻,一些主要的开发商为了支持Wab的体验,已经放慢了iPad的应用程序的开发速度,甚至是卸载了一部分APP,但他们对智能音箱和数字助理的兴趣日益浓厚。在今年销售假日期间,其竞争对手Alexa和Google Assistant 成为最受欢迎的应用程序。

在全球范围内,微软小娜正在进行缓慢和有限的部署。截止去年3月,iOS版本的微软小娜只能在四个国家使用。现在,Window 10版本的微软小娜可在13个地区使用,而当前版本的Siri却可以在36个国家使用。将微软小娜添加到iPad版本中,可能帮助微软扩大微软小娜的用户基数。毕竟截止到去年十月,其用户基数还不到1亿5千万。

此外,Cortana for iPad可以免费帮用户更新到以前iPhone版的APP,并可以从iOS的App Store进行下载。但是iPad的用户可能需要将商店的过滤器转换为仅支持iPhone的版本才能够看到更新。

相关阅读
  • 回忆杀,听说“假日神剧”《还珠格格》又要重播了

    回忆杀,听说“假日神剧”《还珠格格》又要重播了

    2018-02-08

    想当年,陪伴我们这些90后 80后的最长久的电视剧莫过于《还珠格格》了。湖南卫视不是每年都要播出《还珠格格》吗?为什么在2014年的时候就连续停播了4年了。有网友就透露说琼瑶阿姨曾经在2014年的时候起诉过于正,《宫锁连城》抄袭《梅花烙》,这场官司和于正也是打得如火如荼。可是那个时候湖南卫视为了不影响《宫锁连城》...

  • 张一山的实力毋庸置疑,但是他选剧的眼光好像并不是很好

    张一山的实力毋庸置疑,但是他选剧的眼光好像并不是很好

    2018-03-10

    张一山的实力毋庸置疑,但是他选剧的眼光好像并不是很好

  • hi 二月 生日快乐!

    hi 二月 生日快乐!

    2018-02-22

    hi 二月 生日快乐  又成长了一岁 在新的一年里 愿你们成为自持而节制的华丽小剑客!愿你们保持层出不穷的新鲜愈练愈飞的魔性永远虔诚的天真 (2018 岚上击剑 一月会员生日集锦)今天在岚上击剑像小鸟初展新翅!明天在竞技赛场像雄鹰鹏程万里! (2018 岚上击剑 二月会员生日集锦)识别图中二维码在岚上遇见更美好是...

  • 突发!为留下詹姆斯,骑士愿意提供5年2。05亿的顶薪合同

    突发!为留下詹姆斯,骑士愿意提供5年2。05亿的顶薪合同

    2018-03-12

     最近对于詹姆斯今夏合同到期后他的去向问题讨论的非常激烈,此前据爆料称詹姆斯今夏只会在骑士、湖人、火箭和76人四支球队中选择一支,所以这四支球队的诚意对于詹姆斯得选择来说也很重要。 今天,骑士首先踏出了第一步,据NBA名记爆料,骑士愿意在今夏为詹姆斯提供一份5年2.05亿的合同,而其他球队只能提供4年1.52亿的...

  • 花式焖饭,吃饭下菜两不误

    花式焖饭,吃饭下菜两不误

    2018-03-15

    焖饭是除了炒饭以外,最适合做的懒人饭了吧?把喜欢的食材处理好,和大米一起放进电饭煲,按下开关键坐等吃就好了!虽然焖饭是很随意的,但不同的食材搭配起来,口感味道还是不大一样的。恰到好处的搭配,不仅能激发食材的味道,看起来也会更有食欲!南瓜海鲜焖饭金黄色的南瓜,醇香的海鲜,这两样食材搭配无论是口感还是色...

推荐阅读