懒癌患者福音,快把它分享给你的爸爸妈妈!

时间:2018-02-03 20:02:21 作者:造物集 阅读: 710 点赞: 28 分享: 50

大家好,今天是“迷信养生”的圆子。

不知道你们有没有这样的父母亲戚,总是发一些以“快点开,原来XX应该这样吃,这么多年你都白吃了”、“警惕!最近这种疾病很可怕....”,我妈就特别喜欢给我发这些,而每次我说这些都不可信的时候,她总有一万个理由说服我。

后来我转念一想,生命这么可贵,还是省着点用啊。而且我预感到以后我大概也是这种妈妈,哈哈哈哈哈哈。

虽然说北方的冬天暖气足到可以在屋子里穿短袖,但是因为外边实在太冷啦,感冒咳嗽什么的也是经常会传染。所以,预防还得从吃开始~~

——柠檬膏——

材料清单

黄冰糖 ▏新鲜柠檬 ▏

下厨时间

柠檬用盐水搓洗干净并切片

一层柠檬一层黄冰糖铺在炖盅中,还可加一些红糖,更加有营养。

隔水炖9个小时,你就会得到一碗可保存一年的柠檬膏。中途需要加水,以免锅烧干。

看到这里你大概能明白为啥这个养生柠檬膏药分享给你的爸爸麻麻了,因为该柠檬膏需要时间和耐心,而你很可能因为手机里的李泽言、蛙儿子、王者荣耀、吃鸡、好友等把锅烧干!!

这个柠檬膏可以泡温水喝,据说有多重功效,比如润肺化痰、减轻口腔溃疡啊,更重要的是可以直接吃,当果酱、当调料都毫无压力!

虽然爸爸妈妈总是给我们分享一些“生活生存知识点”,但都是出于爱我们的角度。所以,放假在家的各位,你们还好吗,是不是受到了无与伦比的,嫌弃!

相关阅读
  • 呆萌的艺兴憧憬着一份白头到老的爱情 字里行间流露出暖暖的爱意

    呆萌的艺兴憧憬着一份白头到老的爱情 字里行间流露出暖暖的爱意

    2018-02-07

    他嘴里可不仅仅是只有那句“BALANCE”!或是“人与人之间需要信任”!这些年艺兴儿的金句频出!...

  • “葛优躺”侵权案落判,看来“葛优躺”以后可不能随便用了!

    “葛优躺”侵权案落判,看来“葛优躺”以后可不能随便用了!

    2018-02-25

    网络表情包,可是大大的火热!一般人在聊天时都会使用表情包,来表达一些文字难以表达的事情,使表达更加的生动有趣。名人由于曝光度高,经常也是被制作成表情包。然而,就是这么一个使用表情包的行为,使微博博主被人告上法庭,并且赔款道歉。演员葛优曾在电视剧《我爱我家》中扮演纪春生,该角色在剧中将身体完全躺在沙发...

  • 卡帅的希望是维系与延长比赛前20分钟的强度,恒大最大难处是靠“吃老本”已无法制胜

    卡帅的希望是维系与延长比赛前20分钟的强度,恒大最大难处是靠“吃老本”已无法制胜

    2018-02-15

    卡帅的希望是维系与延长比赛前20分钟的强度,恒大新赛季最大的难处是靠“吃老本”已无法制胜 主场与武里南联队1:1握手言和的结果,虽不能说给广大球迷朋友添堵,但显然这一定也不是在新春佳节将至之际大家想要看到的结果。广州恒大主场未能如愿取得开门红,在领先的情况下未能坚守到最后,结果遗憾或许仅仅是一方面,更多...

  • 鹈鹕逆转大胜雷霆 预告:明日4点半起视频直播9场比赛

    鹈鹕逆转大胜雷霆 预告:明日4点半起视频直播9场比赛

    2018-02-03

    (今日NBA头条)北京时间2月3日,NBA展开9场常规赛争夺,黄蜂133-126击败步行者,凯尔特人击败老鹰取得三连胜,湖人102-99战胜篮网,猛龙大胜开拓者,76人力克热火,鹈鹕大逆转雷霆,爵士大胜太阳,字母哥1.6秒准绝杀尼克斯,勇士力克国王。以下是今日比赛综述(主队在后)——步行者126-133黄蜂黄蜂坐阵主场迎战步行者。最...

  • 号外!凑BB睇呢度!石龙大型青少年教育培训基地明天盛大开幕!

    号外!凑BB睇呢度!石龙大型青少年教育培训基地明天盛大开幕!

    2018-03-09

    上兴趣班,是孩子的日常,而家长不过就是一个要供书教学的“DD司机”。每天带着孩子穿梭于各街道去上兴趣班。妈,能让我去菁童教育中心吗?那里一站式,不用走几百条街啊~集多家培训机构一处,方便家长接送(不用再带着孩子风尘仆仆地穿梭于各街道)!菁童教育中心统一筛选进驻的培训机构,保证了培训机构的师资与质量,确...

推荐阅读