有钱人家里阳台已经不铺瓷砖了,都是这样装,实在太会装了

时间:2018-02-11 19:13:14 作者:时尚装修达人 阅读: 872 点赞: 60 分享: 10

有钱人家里阳台已经不铺瓷砖了,都是这样装,实在太会装了

随着装修行业不断蓬勃发展,很多时候在装修设计上的水平也越来越高,不论是自建房还是商品房,都需要我们自己去设计自己的房子,才能够在后期的居住中更加舒适自然。今天小编就来讲一讲关于阳台的一些设计,希望能够帮助到大家。

对于阳台的装修,传统的想法就是在阳台上铺设瓷砖,然后在阳台上晾晒衣物和置放洗衣机,顶多就是摆放一些花草,帮助装饰家居环境。其实阳台的功能远远不止这些,只要你细心发现,精心设置,就能够很好地利用起来。

阳台只铺设瓷砖会太单调。可以在地板上铺设防腐木,然后让防腐木看上去更加高端大气一些,最关键的是,能够在防腐木上摆放一些沙发,供给我们休憩。有太阳的话,就会让心情变得更好。最关键的就是在防腐木上摔跤比较不疼,这对于家有小孩的家庭来说,简直是福音。

防腐木是不害怕雨水的,也不害怕阳光,所以不用担心质量和耐用的问题。防腐木一般留有空隙,这对于下雨的排水有很好的作用。如果只是在阳台上铺设瓷砖,就会显得太过单调,对于生活也是索然无味了。

喜欢在防腐木上铺上一些鹅卵石的人,还可以在鹅卵石上散步按摩,这对身体是有好处的。下午不想去公园或者健身房,那在阳台上按摩一下也是再好不过的事情了。其实防腐木的作用还是蛮大的,就看你怎么利用起来了。

相关阅读
推荐阅读