宁静田园风 安静清新的意境

时间:2018-02-24 10:21:15 作者:腾讯家居 阅读: 1708 点赞: 17 分享: 36

深色地板与彩色家居搭配结合,空间区域对比划分明确,使空间充满世外桃源之感;而水蓝色的美式沙发拉高了客厅清爽度,搭配上国旗图样的地毡与碎花抱枕,更增度假风格!

落地窗的设计,让我们一眼便能看尽室外的风景,一张开双手就能享受阳光的轻抚,犹如家之心灵;而窗户又以百叶帘作为窗帘,在保持空间隐密性的同时让采光还能保持,显得明亮舒适又情趣。

整个空间给人的感觉如同陷入地中海清新世界,最大的亮点就是石灰石电视背景墙,灰色给人以大气之感又有复古的时尚感。配上木质家具,让整个房间透露出不凡的自然感与文化气息,颜值提升到一个新的高度。

照光源的设计没有太多造作的修饰与约束,不经意中却成就了另外一种休闲式的浪漫,贵气加大气,这也满足了人儿对自在、随意的不羁生活的向往。

在餐桌与厨房间做了个中岛台,为家人或好友来访的时候提供了一个休闲又轻松的交流平台;还能共享餐厅的格局与采光,显得很舒适明亮,惬意愉悦~

卧室的面积紧凑却又精致,淡雅的整体色调,营造了一种安静、优雅的格调,带有古典气质的艺术挂画装点着墙面,简约又大方。当闲暇之余,依靠在窗旁的榻榻米上,遥望窗外,仍思绪飞扬。

而飘窗经过精心设计之后,已成为了休息区、睡眠区或娱乐休闲区。在这最具有小资情调的地方,视野超清晰的,阳光也是暖暖的,给人慵懒的气质,让人忍不住沉静下来,静享这美好的时光。

这是一个较典型的田园风情厨房,吊顶以全原木设计,木板与木桩经纬交错,浓浓的复古风将我们引向遥远的古代田园,感受着当年略带原始的奢华,展现出一种淡雅精致的格调。

(来源:我爱我家)

相关阅读
推荐阅读