秦腔名段《谢瑶环》名家武红霞唱功精湛好听不腻

时间:2018-02-28 18:30:45 作者:创意家居装修 阅读: 491 点赞: 26 分享: 4

相关阅读
  • 十个人为戊戌年打CALL之俞天任-戊戌年看戊戌年

    十个人为戊戌年打CALL之俞天任-戊戌年看戊戌年

    2018-02-09

    本期作者俞天任,主业为工程师,副业为历史题材以及专栏作家,现居日本。又是戊戌年了,又是狗年了。狗年是笔者的本命年。“本命年”不是什么好东西,有“命犯太岁”的说法,胆小点的就要系条红腰带,起码要偷偷地穿一条红内裤来避一下灾。一般人还都是对自己的本命年有点发怵,然而这个戊戌年,好像还不仅仅是和属狗的犯冲...

  • 张杰父母身份曝光,双双下岗家庭经济条件差,婚姻助他成为“亚洲天王”

    张杰父母身份曝光,双双下岗家庭经济条件差,婚姻助他成为“亚洲天王”

    2018-02-09

    在当今华语乐坛新生代领军人物中,张杰是占有一席之地的,现如今在中国内地他是最炙手可热的歌手,也是被歌迷称为“亚洲新天王”。张杰曲风多变,擅长的不仅仅是情歌,还有英式摇滚、拉丁曲风等等。而且在舞技方面,他快歌热舞气息平稳。这些年来凭借着自己的实力一步步实现自己的音乐梦想。在张杰一路走红之后,很多人都认...

  • 艇库日历3.1

    艇库日历3.1

    2018-03-01

    ...

  • 快船交易他真对!8战7负1.7亿打水漂,活塞被格里芬坑了?

    快船交易他真对!8战7负1.7亿打水漂,活塞被格里芬坑了?

    2018-03-03

    遇到东部倒数第二的魔术,活塞还是没能赢得胜利,虽然排名东部第九,但是似乎与季后赛越来越远。这已经是最近8场比赛中,活塞输掉的第7场比赛。而这也是格里芬被交易到活塞之后的第七场败仗。在对阵魔术的比赛中,格里芬出战34分钟,砍下12分10篮板9助攻的准三双数据,数据虽然不错,但是值得注意的是格里芬的效率再一次十...

  • 早餐剩下的油条别扔!加点它,变成过年压轴菜,饭店一份卖66块!

    早餐剩下的油条别扔!加点它,变成过年压轴菜,饭店一份卖66块!

    2018-02-07

    有次朋友请哈妹吃饭,吃到最后说还有份大菜还没上,要等一等,等到菜一上,哈妹一看不就是个早餐剩下的油条嘛,咋还叫大菜呢,朋友说吃一口再说,结果是外面酥脆的油条包裹着换嫩的虾肉,真的是好吃。大家过年可以尝试做一下,看着不起眼,但真的是一道硬菜。菠萝油条虾配料:菠萝半个、油条1根、虾12个、葱姜末少许、盐少许...

推荐阅读