10亿美元收购智能门铃创企Ring 亚马逊家居安防版图再扩张

时间:2018-02-28 21:04:33 作者:小明评测 阅读: 9907 点赞: 36 分享: 42

小明评测智能家居网讯:据外媒报道,亚马逊将要收购智能门铃厂商Ring,业内人士认为这也许是亚马逊最明智的一项收购交易。

去年10月,亚马逊推出了一款名为Key的系统,该系统允许送货员通过无钥匙的手机技术将包裹投递到客户家中。这个项目面临着很多问题,包括客户当天如果没有手动关闭家庭安全系统,送货员就无法关闭安全系统和投递包裹。

亚马逊没有宣布它为Ring制定的计划,所以这纯属猜测。但是作为一名Key用户并且将警铃设置为由亚马逊司机触发,我可以想象得到,亚马逊肯定会利用Ring来解决这个问题,同时还可以保证我家的安全。

亚马逊Key要求你在家中安装一个摄像头,正对着前门。我亲自进行了测试,但我不喜欢把摄像头放在起居室的中央。Ring附带了一个内置摄像头,因此用户不需要在家中另外再安装一个独立的摄像头。

亚马逊还可以通过销售Ring的设备和视频计划获得更多收入。除了Ring中的门铃硬件之外,公司的视频录制服务也是收费的,单摄像头的视频录制服务每年收费30美元,如果是多个摄像头,收费为每年100美元。

Ring还可以帮助亚马逊与谷歌角逐联网家居市场。谷歌出售一系列Nest安全产品,还有一款与亚马逊Echo竞争的语音助手产品。

相关阅读
  • 张杰首晒双胞胎女儿,浓眉大眼正面曝光,呆萌可爱这长相简直谢娜复制粘贴!

    张杰首晒双胞胎女儿,浓眉大眼正面曝光,呆萌可爱这长相简直谢娜复制粘贴!

    2018-02-10

    张杰首晒双胞胎女儿,浓眉大眼正面曝光,呆萌可爱这长相简直谢娜复制粘贴!

  • 郭晶晶霍启刚在家中接受采访却意外暴露豪宅,打脸李湘!

    郭晶晶霍启刚在家中接受采访却意外暴露豪宅,打脸李湘!

    2018-02-28

    众所周知,郭晶晶嫁给了霍启刚,而霍家的家族在香港的地位可以说是举足轻重的,有钱是肯定的,而有几栋别墅也是正常不过了,但由于比较低调,所以很少人知道! 而作为跳水皇后的郭晶晶,自从嫁到霍家后,同样很低调,无论做什么事都考虑的很周到,没有一点豪门媳妇的样子,可一旦高调起来谁也比不过! 最近,霍启刚和郭晶...

  • 升班马欲冲击欧战!锋线双枪不输BBC,巴萨若夺冠还得谢他?

    升班马欲冲击欧战!锋线双枪不输BBC,巴萨若夺冠还得谢他?

    2018-03-02

    本赛季西甲联赛的最大黑马,莫过于升班马赫罗纳队了。赛季初,许多人都以为他们只是来西甲走个过场,毕竟之前没有多少人听说过这支来自加泰罗尼亚的西甲新军。但是赛季26轮过后,他们非但没有出现在降级区,反而排在了积分榜中上游。第26轮联赛,赫罗纳主场1比0战胜塞尔塔,此役过后他们积37分排名西甲第8,距离第6只有4分...

  • 骑士队矛盾不是空缺来风,詹姆斯叉腰看小托马斯一个人玩!网友:看看你俩谁先走

    骑士队矛盾不是空缺来风,詹姆斯叉腰看小托马斯一个人玩!网友:看看你俩谁先走

    2018-02-07

    最近大家的关注点已经不再交易市场上了,因为骑士队最近的剧情更加丰富多彩,之前爆出小托马斯是更衣室毒瘤,之后又爆出詹姆斯和球队老板吉尔伯特矛盾,随后小托马斯和詹姆斯的矛盾也摆上桌面。这些可不是空穴来风,在今天的比赛中大家可以一目了然。在和魔术的比赛中,有一幕是小托马斯运球,这时候詹姆斯站在中线位置想要...

  • 把牛肉放米饭里一起焖竟然这么好吃出锅后我竟然留很多口水了

    把牛肉放米饭里一起焖竟然这么好吃出锅后我竟然留很多口水了

    2018-06-06

    今天给大家带来一道“牛肉焖饭”的做法,非常简单。老公比较喜欢吃牛肉,周末的时候,把牛肉馅炒了几下放米饭锅里炖了,出锅后米饭有牛肉的味道,吃起来很好吃,偶尔家里来人了不想炒菜,就会做这样的焖饭,饭菜都有了,牛肉要切小点的块,这样会比较好炖,加水要比平时做米饭多一些。今天小编就和大家来分享这道牛肉焖饭的...

推荐阅读