2018胡润全球富豪榜发布,这些涂料人入选!

时间:2018-03-01 17:26:26 作者:涂赢天下 阅读: 4988 点赞: 31 分享: 84

2月28日,胡润研究院发布《2018胡润全球富豪榜》。

据《涂赢天下》了解,涂料及相关原材料企业中有9位入选,分别为:立邦涂料吴清亮家族以490亿元财富位居第242位,亚洲涂料Ashwin Dani以250亿元财富位居第636位,亚洲涂料Abhay Vakil以190亿元财富位居第907位,亚洲涂料Ashwin Choksi以190亿元财富位居第907位,东方雨虹李卫国以135亿元财富位居第1344位,伯爵涂料Gurbachan Singh Dhingra以100亿元财富位居第1760位,伯爵涂料Kuldip Singh Dhingra以100亿元财富位居第1760,龙蟒李家权家族以95亿元财富位居第1857位,龙蟒佰利联许刚以69亿元财富位居第2361位。

胡润百富榜发起人胡润先生毕业于英国杜伦大学,曾留学中国人民大学学习汉语。自1999年起,胡润先生就致力于收集社会各项信息,结合中国经济发展现状,创立了中国百富榜。随着中国经济的不断发展,在中国经济与世界经济接轨的进程中,中国企业发展迅速,中国富豪的人数也在与日俱增。

过去一年,1184位企业家财富增长,其中有348位新上榜富豪。据统计,中国共有2130位企业家财富达到20亿元及以上,比去年增加74位上榜,总上榜人数比五年前翻了一倍,是十年前的近3倍。值得注意的是,近年来随着涂料原材料的疯涨,钛白粉从中获得了“高昂”的利润,作为钛白粉龙头老大的龙蟒集团更是收获不少。2018年,许刚、李家权家族两名龙蟒人员也作为“新人”进入了该榜单中。

让创新动起来,让交流动起来,让我们一起动起来!

涂料行业新媒体平台

关注涂赢 只做原创

行业资讯创意策划

用心做内容 值得你关注

相关阅读
推荐阅读